L lexeus Member 30.09.14 #11 Sandl сказав(ла): 1200 Натисніть, щоб розгорнути... так это цена намного ниже закупочной...мне в убыток себе продать вам?
Sandl сказав(ла): 1200 Натисніть, щоб розгорнути... так это цена намного ниже закупочной...мне в убыток себе продать вам?
S Sandl Member 01.10.14 #12 lexeus сказав(ла): так это цена намного ниже закупочной...мне в убыток себе продать вам? Натисніть, щоб розгорнути... я думал вы хотите продать лишний, что бы вернуть деньги, а если с наваром, то тогда сори. Удачной продажи!
lexeus сказав(ла): так это цена намного ниже закупочной...мне в убыток себе продать вам? Натисніть, щоб розгорнути... я думал вы хотите продать лишний, что бы вернуть деньги, а если с наваром, то тогда сори. Удачной продажи!
L lexeus Member 01.10.14 #13 Sandl сказав(ла): я думал вы хотите продать лишний, что бы вернуть деньги, а если с наваром, то тогда сори. Удачной продажи! Натисніть, щоб розгорнути... возможно будет один лишний, лёгкая б/у клиенту подарили ipad, потому договорились про возврат интересно будет?
Sandl сказав(ла): я думал вы хотите продать лишний, что бы вернуть деньги, а если с наваром, то тогда сори. Удачной продажи! Натисніть, щоб розгорнути... возможно будет один лишний, лёгкая б/у клиенту подарили ipad, потому договорились про возврат интересно будет?
S Sandl Member 01.10.14 #14 lexeus сказав(ла): возможно будет один лишний, лёгкая б/у клиенту подарили ipad, потому договорились про возврат интересно будет? Натисніть, щоб розгорнути... Да. Подробности в лс
lexeus сказав(ла): возможно будет один лишний, лёгкая б/у клиенту подарили ipad, потому договорились про возврат интересно будет? Натисніть, щоб розгорнути... Да. Подробности в лс