Война...

подивись шустер онлайн, там приблизно пояснили, росія не є стороною конфлікта, де факто ми ведемо переговори з ДНР і ЛНР, хоча де ЮРО ми їх і не визнаємо, а де факто це маріонетки РФ...легітимних представників ЛНР і ДНР не має, є кадрові гру рф які самі себе призначили бути представниками ЛНР і ДНР...

Loner

Well-Known Member
Ну и к чему это? Я не утверждаю что нужно посылать люедй на смреть. Я хочу понять к чему мы пришли. Что дальше? Признаем этих уродов отдельными гос-вами и будем жить с ними бок о бок? Признаем потерю земель и поражение в войне? Я просто хочу понять какой в данном случае курс предлагает нам наше правительство.
Маемо те що маемо.
Правительство и Президент хотят мира, любой ценой. Даже ценой потери
новых территорий. Воевать против РФ практически нечем. К сожалению.
Старым оружием много не навоюешь а нового никто давать не хочет. Таким
образом пытаются успокоить Путина.
Можно конечно положить тысячи 18-20 летних необученых пацанов под Грады
и Ураганы, вооруженных автоматами АК 62 года выпуска. Техники новой нет. А
если есть, то поломанная и разворованная. Но это ничего не решит. Трупы будут,
победы нет. Слишком долго и успешно разворовывали Украинскую армию.

Останнє редагування:

femidass

Well-Known Member
Старое-новое - ЧТО ЗА ХУЙНЯ?! В ВОЙНЕ ВОЮЮТ ЛЮДИ. Лонер, поступил приказ здаватся? Мы проигрываем, потому что Азов отправили защищать Мариуполь ГОЛЫМИ РУКАМИ.

bortn5

Well-Known Member
Маемо те що маемо.
Правительство и Президент хотят мира, любой ценой. Даже ценой потери
новых территорий. Воевать против РФ практически нечем. К сожалению.
Старым оружием много не навоюешь а нового никто давать не хочет. Таким
образом пытаются успокоить Путина.
Да с оружием у нас нет катастрофических проблем-все наши проблеммы на фронте только из за управления высшего эшелона.

Loner

Well-Known Member
Старое-новое - ЧТО ЗА ХУЙНЯ?! В ВОЙНЕ ВОЮЮТ ЛЮДИ. Лонер, поступил приказ здаватся? Мы проигрываем, потому что Азов отправили защищать Мариуполь ГОЛЫМИ РУКАМИ.
В современенной войне в штыковые атаки не ходят. Ты так этого и не понял.
Против Градов и танков с автоматами, которыми вооружен Азов. А тяжелого
вооружения им так и не дают, несмотря на заверения многих высокопоставленных.
Почему не дают ? - это уже другой вопрос. И что делать реально сейчас, этим пацанам
из "Азова" ?? вооруженных только пукалками ?

Мы проигрываем не только под Мариуполем! А Луганс, Илловайск, Донецк, Торез,
Снежное, Шахтерск...
Только что у Шустера сказали - под Иловайском против 1_го нашего Т-64 вышли
60 Т-72 из РФ. Как такими силами воевать ?

Останнє редагування:

femidass

Well-Known Member
В современенной войне в штыковые атаки не ходят. Ты так этого и не понял.
ШИТО? КТО НЕ ПОНЯЛ?! А еще я понял (давно, и другие тоже) что ты чей то вонючий бот.
Против Градов и танков с автоматами, которыми вооружен Азов.
Бля а разве не это Я ГОВОРИЛ?! Что оружие есть, но его не дают. НЕ ДА ЮТ . Сколько посадили штабных КРЫС, которые СНАЧАЛА СДАЛИ КРЫМ, а теперь сдают УКРАИНУ??? НОЛЬ, ни одного!
А тяжелого
вооружения им так и не дают, несмотря на заверения многих высокопоставленных.
Ты про это только узнал?! Их даже воющей стороной не признают. И Порошенко этого не видит?! ВСЕ ОН ВИДИТ.
Почему не дают ? - это уже другой вопрос.
Это БЛЯТЬ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС!
И что делать реально сейчас, этим пацанам
из "Азова" ?? вооруженных только пукалками ?
Может взять в залог семью Порошенка?! МОжен тогда ЕГО КОШЕЛЕК станет менее важен чем ПЕРДАК его жены?!

Мы проигрываем не только под Мариуполем! А Луганс, Илловайск, Донецк, Торез,
Снежное, Шахтерск...
А генералы блять даже не слушают никого. А Порошенко ТОЛЬКО ГЕНЕРАЛОВ. Правда ПАРАДОКС?
Только что у Шустера сказали - под Иловайском против 1_го нашего Т-64 вышли
60 Т-72 из РФ. Как такими силами воевать ?
А харьковский бронетанковый не сдал ниодного танка. И НИКОГО НЕ ПОСАДИЛИ. А должны были ЧЕТВЕРТОВАТЬ на _ЕВРОПЕЙСКОЙ ПЛОЩАДИ_

Для меня выод один- этот ПЕРЕДАСТ ПОРОШЕНКО во время войны, сука, торгуется с лугандонской швалью и прочими высерками. Ресурс торга у него - наши войска и земля наша.

Loner

Well-Known Member
Да с оружием у нас нет катастрофических проблем-все наши проблеммы на фронте только из за управления высшего эшелона.
Если бы это была только одна проблема. Помимо коррупционеров и прямых предателей
Украине катастрофически не хватает НОВОГО оружия. Не старых АК. А взять его кроме
Запапада - негде. А они давать пока не хотят. На УРА сейчас много не навоюешь.
На УРА можно только красиво умереть. Победить - нет!

Loner

Well-Known Member
Мариуполь контратакует.

Константин Реуцкий:
РИА Новости распространило вброс - никакая техника оплаченцев в Мариуполь не заходила и близко.
Наоборот - части ВСУ и добровольцы наступают дальше в новоазовском направлении. Продвигаются
медленно, но без потерь. Говорили с бойцами "Шахтерска". Очень вдохновлены. Благодарят за поддерж
ку техникой и артиллерией. Говорят, что сегодня сожгли два российских танка и три БТРа.

Зверху