Оффтопики.

x3mal

In Trance
хемаль ты кажись кидал видео фермера какого то со смехом заразительным.
Спешл фо ю

Фейк: американский фермер поддержал ответ России на санкции ЕС
Такие вот они СМИ коварные - обрезают видео, чтобы получилось соответственно пропаганде.
Ну я выложил чисто поржать с его смеха) А заголовок скопировал, чтобы подчеркнуть что это имеет отношение к политике.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Вообще не та ситуация.
Подошла группа гопников к кампании меня и моих друзей. Гопники предложили нам отдать свои мобилы, объяснили почему это нам выгодно сделать. Мы с друзьями посовещались (проверили референдум) и основная масса была за то что действительно стоит им отдать мобилы.
Тут вмешалась милиция при полной амуниции. Особо умелые гопники отжали у них немного оружия.
Потом милиция начала кидаться в нас гранатами убивая и гопников и моих друзей. Гопники позвали пацанов с района на подмогу. Милиция вызвала подкрепление. И пошло поехало. Куча жертв как и среди милиции, гопников, так и среди моей компании и просто прохожих людей.
:clap:
Гопники за вас той референдум і провели. І я б здивувався, якби вони на ньому вирішили, що мобілки мають у вас залишитись. :rofl:
І почнемо з того, що зброя у гопников вже була, їм добрий дядя Путлер, якому вони ці мобіли відносять, її дав.

Але ж дядя Путлер не винен, чи не так?

x3mal

In Trance
І почнемо з того, що зброя у гопников вже була, їм добрий дядя Путлер, якому вони ці мобіли відносять, її дав.
Изначально там не было оружия - были многотысячные мирные митинги и т.д. Потом начали захватывать здания. Кажется без оружия. Ну или можно с дома кто-нибудь карабин принес. И потому уже со складов СБУ они заполучили оружие. А потом пошло-поехало...
Але ж дядя Путлер не винен, чи не так?
Это неизвестно. Можно с уверенностью говорить лишь о том:
1) Русскую весну на Донбассе и вообще по всему юго-востоку организовали люди, которые вложили в это огромные деньги, значит имеющие определенный интерес в этом
2) Ополченцев поддерживает Путин
Так что либо Путин организовал и поддерживает, либо организовал какой-то неизвестный олигарх, а Путин поддерживает, потому что ему это выгодно.
Думаю скорей всего 2й вариант, ибо 1й вариант был в Крыму и был отработан по красоте. А на Юго-Востоке как-то не очень профессионально все организовали.

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
А на Юго-Востоке как-то не очень профессионально все организовали.
Просто за эти 2-3 месяца нашлось уже кому и чем воевать...А в Крыму самым боевым подразделением был спец батальон СБУ,который был создан для контроля за татарами...

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Изначально там не было оружия - были многотысячные мирные митинги и т.д. Потом начали захватывать здания. Кажется без оружия. Ну или можно с дома кто-нибудь карабин принес. И потому уже со складов СБУ они заполучили оружие. А потом пошло-поехало...

Это неизвестно. Можно с уверенностью говорить лишь о том:
1) Русскую весну на Донбассе и вообще по всему юго-востоку организовали люди, которые вложили в это огромные деньги, значит имеющие определенный интерес в этом
2) Ополченцев поддерживает Путин
Так что либо Путин организовал и поддерживает, либо организовал какой-то неизвестный олигарх, а Путин поддерживает, потому что ему это выгодно.
Думаю скорей всего 2й вариант, ибо 1й вариант был в Крыму и был отработан по красоте. А на Юго-Востоке как-то не очень профессионально все организовали.
З впевненістю можна казати про те, що підготовка до чогось такого велась всі 23 роки. І велась саме Москвою. Після втечі Януковича настав час Х, коли нова влада ще просто не могла контролювати ситуацію. А з Донбасом "прокол", бо там:
1. Не було офіційного військового контенгенту РФ, яким можна було б прикриватись, як "зеленими чоловічками"
2. Не така вже там і велика підтримка приєднання до РФ.
3. Наша влада вже більш-менш почала контролювати ситуацію.

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Нам никто не поможет !!!!!!!! Ни сраная Европа, которая боится остаться без газа, ни НАТО, которые только заседают и выражают озабоченность !!! Наша страна в полнейшей **пе, благодаря купленным "педеРашкой" чиновникам во всех отраслях и администрациях !!!!!!!
Ну и чё? Возьми тогда белый флаг и иди в Юнаковку-там кацапюрам сдашься...

Aiir

_
Модератор
Нам никто не поможет !!!!!!!! Ни сраная Европа, которая боится остаться без газа, ни НАТО, которые только заседают и выражают озабоченность !!! Наша страна в полнейшей **пе, благодаря купленным "педеРашкой" чиновникам во всех отраслях и администрациях !!!!!!!
паникеров надо расстреливать на месте ...

Зверху