А ГПУ против )))Луганский машиностроительный завод эвакуирован
в Чебоксары
You must be registered for see images
Новую прописку в Чувашии получит вывезенный с Украины машиностроительный
завод, цеха которого были полностью разрушены ударами украинской армии.
Решение об эвакуации руководство завода приняло после того, как цеха предприятия в Луганске
были полностью разрушены в результате ударов артиллерии украинской армии.
Под обстрелами с территории завода вывозилось все оборудование, сообщаютYou must be registered for see links
«Мы ожидали, что меньше людей поедут, а поехал весь основной состав, и никого уговаривать не
пришлось», ‒ рассказал исполнительный директор предприятия Никита Друзьев.
Новую прописку завод получит на производственных площадях, расположенных в пяти километрах
от Чебоксар. Рабочие завода, переехавшие в Чувашию, уже приступили к ремонту здания.
Сейчас сотрудники бывшего Луганского машиностроительного завода оформляют необходимые
документы и ждут, когда с таможенного склада в российском Донецке в Чувашию придет
оборудование, вывезенное с Украины. Тогда предприятие, которое и в былые годы было
ориентировано на российский рынок, заработает на полную мощь.
ГПУ переконує, що з Луганська заводи ніхто не вивозив
"Я особисто спілкувався під час святкування Дня Незалежності з керівником Прикордонної служби генералом Литвином, і він мене запевнив, що ніяке обладнання з заводів не вивозилося, що вони знають, що вивозилося, як виїжджали ці автомашини", - сказав Ярема.
При цьому генпрокурор зазначив, що пояснення глави Держприкордонслужби Миколи Литвина він отримав в усній формі.
!!!!!"Підстав йому не вірити ні", - сказав Ярема.
Видать вату сильно беспокоит что Украинцы воюют за свою родину, раз мудаки уже опустились до такого. Ну хотя я не удивлен слышать такое от людей у которых по 2-3 родины (или у кого где там родители проживали). Вообще логика манкурта поражает, он жалуется, что ему петя пяточкин/сеня не дал денег, форму ..., но хвалит простых людей которые ему дали все, что нужно. А в недалекой голове не родилось вывода, что воюют он не за подачку сени или пети, а за тех людей, что несут снарягу , купленную за последние кровные!?You must be registered for see medias
чёйто я тебя не понимаю, какие ватники, на видео фрагмент передачи с украинского 5го анала, где чувак с укр флагом на плече рассказывает то что рассказывает.Видать вату сильно беспокоит что Украинцы воюют за свою родину, раз мудаки уже опустились до такого. Ну хотя я не удивлен слышать такое от людей у которых по 2-3 родины (или у кого где там родители проживали). Вообще логика манкурта поражает, он жалуется, что ему петя пяточкин/сеня не дал денег, форму ..., но хвалит простых людей которые ему дали все, что нужно. А в недалекой голове не родилось вывода, что воюют он не за подачку сени или пети, а за тех людей, что несут снарягу , купленную за последние кровные!?
Короче, ватники, вы подлые манкурты, еще и туповатые в придачу!
П.С. на видео - человек поплакался (местами даже это правильно - может МО немного зашевелится). А название ролика написал ущербный урод!
для тебя персонально я написал после П.С. "на видео - человек поплакался (местами даже это правильно - может МО немного зашевелится). А название ролика написал ущербный урод!" А ватники (хотя больше подходит - уроды, причем подлые) - те кто прилепил название к ролику. Так дошло?чёйто я тебя не понимаю, какие ватники, на видео фрагмент передачи с украинского 5го анала, где чувак с укр флагом на плече рассказывает то что рассказывает.