Оффтопики.

У МНС повідомили подробиці масштабної пожежі на залізниці в Городищі (фото)
22 Серпень 2014 10:35
Сьогодні, 22 серпня о 06:35 на залізничній станції в Городищі, за попередніми даними, внаслідок сходу з рейок 20 цистерн, стався розлив нафтопродуктів та загоряння 11 цистерн з локомотивом. Всього у складі потягу перебувало 35 цистерн.

vk.com

У Черкаській області оголошено збір всього гарнізону пожежно-рятувальної служби. Крім того, з Кіровоградської області направлено 5 пожежно-рятувальних відділень. Направлений пожежний потяг з Миронівської дільниці Одеської залізниці.

vk.com

vk.com

На місці працює оперативна група Управління ДСНС України у Черкаській області.

Для координації дій щодо ліквідації пожежі та наслідків надзвичайної події на місце події виїхав Голова Державної служби України з надзвичайних ситуацій Сергій Бочковський.

rfvgy

Ukrainian
в иркутске голодают беженцы из украины, китай выслал 10 тысяч белых фур гуманитарного конвоя, которые доехали в разные города и стали раздавать гуманитарную помощь, в каждой фуре 2 мешка соли и 100 китайцев, пекин озабочен тем, что не не всем достанется гуманитарная помощь, планируется выслать ещё

Whisper

Well-Known Member
вот тут как раз меня по этому поводу и понесло, или пронесло :)

ЕС и США СУКИ!
Да ну нафик ! ) Что для нас тот Запад если у нас прокуроры жируют на занимаемых ими должностях так , что песец всему ?!.. Если у нас самих настолько недостает совести , ума , чести ? Майдан - это хорошо , но это , скорее , как первая влюбленность ... ) Дальше надо закатывать рукава и усердно и терпеливо работать в конструктивном направлении.

vampirich

Well-Known Member
Дальше надо закатывать рукава и усердно и терпеливо работать в конструктивном направлении.
полностью с тобой согласен, брат! Но!!! мы бум работать, а они жировать?
Тут мне всякие герои пишут в личку, типа если такой крутой, то чё не воюешь на сходу.
Объясню тут. одному, который не зассал приехать и лично от меня выслушать всё тоже объяснял, я пока объяснял, он бледный стоял, а потом уссался..
Так вот меня не берут по всем статьям я не годен. Комисован из армии в 77 году по болезни, почка отказала.
потом трижды судим (два реальных срока) а не четырежды, в 2010м чуть не посадили соседа акаша врача немного побуцал. там нос и челюсть сломал, (это лёгкие телесные) а он себе сделал средней тяжести, типа смещение позвонков, и я пошёл бы уже на особый режим, так все предыдущие у меня были или средней или тяжкие телесные повреждения, пришлось ему платить, дали условно, теперь инсолинозависимый диабет тяжкой формы, инфаркт 2012, инсульт 2013. всё роавно скоро сдыхать, так хоть какая никакя польза будет, хоть гавном кацапов при подрыве себя закидаю :) Если кто поможет, то поеду воевать
там может кто то сказать, типа а чё ты жалобы пишешь. Поясняю писать жалобы на силовиков и лепил(врачей) не западло

Останнє редагування:

Whisper

Well-Known Member
Да уж , грустная история. Но , я думаю , раз не берут тебя , значит просто не судьба. Может , у тебя предназначение другое какое. А те герои , что тебе пишут , - они не стого конца начали. Им бы с себя начать надо , а они на других отрываются.
ПС А насчет картинки я бы и сам , возможно , запутался. Но у того парня шеврон батальона Донбасс , и это как бы они трофейный флаг рвут.
И думал я ,что фотку надо подписать , но так оставил.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
упс , я думал то сепараты. ты подправь, и я подправлю :sweating:
Я підправив
You must be registered for see images

13 Серпня, 18:19
"Донбасівці" зробили фотозвернення до власників "ганчірки"

Бійці добровольчого батальйону "Донбас" знайшли у терористів символіку спецпідрозділу російського Головного розвідувального управління. Українські вояки сфотографувалися зі знахідкою, зробивши своєрідне звернення до російських спецназівців.

"Мужики! Ви, коли тікали, забули свою ганчірку!", - звернулися до бійців спецпідрозділу ГРУ РФ "донбасівці", - повідомляє на своїй сторінці у Твіттер автор під ніком "Страшний БЕНДЕРівець".

x3mal

In Trance
Хемаль, у меня реально вопрос, ну ты так все украинское ненавидишь, почему ты не в рашке?)
Я ненавижу майдан и все что с ним связанное. Настоящая Украина была при Кравчуке, Кучме, Ющенко и Януковиче. А теперь благодаря майдану все просрали.
Нафиг мне Рашка. Я хочу отмотать время назад и вернуть настоящую Украину.
Ну такими темпами как сейчас все происходит, чувствую скоро мне, тебе и другим украинцам, чтобы не умереть с голода, придется уехать в Москву мыть унитазы, крича при этом "Слава Украини".

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Я ненавижу майдан и все что с ним связанное. Настоящая Украина была при Кравчуке, Кучме, Ющенко и Януковиче. А теперь благодаря майдану все просрали.
Нафиг мне Рашка. Я хочу отмотать время назад и вернуть настоящую Украину.
Ну такими темпами как сейчас все происходит, чувствую скоро мне, тебе и другим украинцам, чтобы не умереть с голода, придется уехать в Москву мыть унитазы, крича при этом "Слава Украини".
x3mal, зробіть всім послугу, їдьте вже просто зараз. Можна прямо до Ростова, до Януковича. А ми тут залишимось і будемо помирати :giggle:

Зверху