Сепаратизм/Держзрада

d324co

Well-Known Member
«У сепаратистов откуда-то была информация о нашем передвижении. Вопрос в том, не было ли в штабе АТО людей, которые могут сливать информацию о нас, ведь операцией руководят из штаба АТО. В своих людях мы уверены на 100 %. Списки погибших пока уточняются, потому что многие не указывали свою фамилию, а работали под псевдонимом», - пояснил пресс-секретарь «ПС» Артем Скоропадский.

Не знаю , может я не совсем адекватный с некоторой точки зрения , но для меня этого психологического барьера для стрельбы по живым "мишеням" давно не существует ... Вот убить ни в чём не повинное животное ( опять же повторюсь лично для меня ) , это действительно будет сложно , а человека легко ... - так как с моей точки зрения практически любой человек заслуживает смерти ... ( опять же это моё имхо - очень часто встречались "люди" которых прям таки хотелось удушить голыми руками ... )
Увы, это реалии современной жизни...
не могу поставить "мне нравиться", потому как не нравиться мне такое, но, если дело дойдет до вторжения - тоже буду стрелять, не как по живым мишеням, а как по врагам

d324co

Well-Known Member
ды ты же просто е**нутый *(
зря Вы так...
если я замечаю под ногами муравья - стараюсь не наступить, но, если замечаю колорадского жука - не поленюсь сделать шаг в сторону и наступить...

setty

Граф
зря Вы так...
если я замечаю под ногами муравья - стараюсь не наступить, но, если замечаю колорадского жука - не поленюсь сделать шаг в сторону и наступить...
это не то же самое что
"люди" которых прям таки хотелось удушить голыми руками
жук он ведь не человек

setty

Граф
ойгоспади да шо ж вы все такие человекомобиженные то...

d324co

Well-Known Member
жук он ведь не человек
Это Вы любому буддисту расскажите )))
а это люди? :
You must be registered for see images

You must be registered for see images

или жуки колорадские??
они ведь не только картошку жрут, они берут в руки русский автомат и несут на нашу землю "русский мир""

valmi09

Active Member
Вас в Гуле забанили ?

сам не пробовал, так что поделится вкусовыми ощущениями не могу
но в инете пишут что под водочку самое то
Вкусовые ощущения не интересны. В инете пишут много разного, например такое

А адрес завода-производителя указать не можете, так как его нет. Ссылка на Google ни о чем, это перепосты фэйка, запущенного неким Внимательнее относитесь к своим публикациям, а то можете прослыть распространителем фэйка. И не забывайте про ссылки.

Зверху