А до реальной эффективности в бою, умения убивать противников и оставаться живым - еще большая дистанция...от подержу в руках, до выстрела на поражение живой мишени, большая дистанция
чисто психологическая...это не в тире пульками баловаться
Ну и в продолжение, совсем не палево от хуйла В.В.You must be registered for see images
Из-за "слива" информации батальон "Азов" попал в засаду террористов
19 августа 2014, 08:17.
Не знаю , может я не совсем адекватный с некоторой точки зрения , но для меня этого психологического барьера для стрельбы по живым "мишеням" давно не существует ... Вот убить ни в чём не повинное животное ( опять же повторюсь лично для меня ) , это действительно будет сложно , а человека легко ... - так как с моей точки зрения практически любой человек заслуживает смерти ... ( опять же это моё имхо - очень часто встречались "люди" которых прям таки хотелось удушить голыми руками ... )от подержу в руках, до выстрела на поражение живой мишени, большая дистанция
чисто психологическая...это не в тире пульками баловаться
----------------------------------------------------------
В Міністерстві оборони України розробляється програма загальновійськової підготовки військовозобов’язаних громадян нашої держави
You must be registered for see images
ды ты же просто е**нутый *(Не знаю , может я не совсем адекватный с некоторой точки зрения , но для меня этого психологического барьера для стрельбы по живым "мишеням" давно не существует ... Вот убить ни в чём не повинное животное ( опять же повторюсь лично для меня ) , это действительно будет сложно , а человека легко ... - так как с моей точки зрения практически любой человек заслуживает смерти ... ( опять же это моё имхо - очень часто встречались "люди" которых прям таки хотелось удушить голыми руками ... )