Сепаратизм/Держзрада

Loner

Well-Known Member
Болгария официально и полностью остановила все работы по соору
жению газопровода "Южный поток" из-за несоответствия законам ЕС

You must be registered for see images

Loner

Well-Known Member
Смотреть всем!!! Вы думаете это Донбасс??? Или граница с Украиной??

Нет это г.Иваново станция Текстильный грузовой двор. Два дня подряд идет набор наемников в Украину.
Эти фото сделаны 3 часа назад, сегодня 18 августа 2014 г на улицах Иваново моим другом и единомыш
ленником, которому я доверяю на все 100%. Уточнение, которое он мне сообщил повергло меня в шок -
военных комплектуют с зимним обмундированием. Эта страшная для меня новость еще раз пока
зала всю маштабность беды, развязанной х@йлом Он намеренно ввел народ в нищету, присадил на креди
ты, полностью обрек русских мужиков в стадию существования, чтобы сейчас манипулировать сознанием
и предлагать выгодный заработок в войне с Украиной. Низко, подло, гореть ему в аду и всему его роду!!!

бтр едет ул Суздальская г Иваново . 98дивизия ВДВ ул. КРАСНЫХ ЗОРЬ.

Обратите внимание на заклеенные номера на машинах.

d324co

Well-Known Member
от подержу в руках, до выстрела на поражение живой мишени, большая дистанция
чисто психологическая...это не в тире пульками баловаться
А до реальной эффективности в бою, умения убивать противников и оставаться живым - еще большая дистанция...

abyrvalg

Well-Known Member
Ну и в продолжение, совсем не палево от хуйла В.В.
Владимир Путин подписал Указ «О награждении орденом Суворова 76 гвардейской десантно-штурмовой Черниговской Краснознаменной дивизии».

В тексте
"За успешное выполнение боевых заданий командования и проявленные при этом личным составом мужество и героизм."
Видать здорово потрепали "ылиту".

abyrvalg

Well-Known Member
Семен Семенченко

Мы в Иловайске.
Вчера батальон "Донбасс", отдельная рота батальона "Днепр", 2-й взвод батальона "Азов" вели тяжелые бои на подступах к городу. Встретив ожесточенное сопротивление, неся потери, "Днепр" и "Азов" закрепились на подступах к городу. Своё дело сделали на отлично. Ударные части батальона "Донбасс", сметая блок-посты террористов, вошли в город с нескольких направлений, и до 19:00 взяли под контроль восточную часть города. Судя по отчаянному драпу из города сторонников "русского мира", делать охваты и рейды мы уже научились. На ночь закрепились прямо в городе, было организовано питание и психологическая помощь жителям, находящимся в подвалах административных зданий, бомбоубежищах. Чтобы закрепить успех, было принято решение не быть ночью статичной мишенью и организовать ночную зачистку.За ночь было уничтожено три блок-поста и четыре огневые точки противника. Не помог сепаратистам даже обстрел градами "Донбасса" в самом городе, который провели террористы прямо с территории Донецка. Также было блокировано движение колонны, которая должна была прийти на помощь террористам. К 5 утра под контролем было около 2/3 города, город полностью окружен. Просим жителей не выходить из укрытий, постараемся закончить всё побыстрее. Сводная рота БМП ВСУ также не смогла пробиться в город, но к утру бронетехнику завели в город, теперь они вместе с нами. Слава Украине!

P.S. Потерь среди бойцов батальона "Донбасс" нет, легкораненые отказались госпитализироваться и находятся в строю.

Loner

Well-Known Member
Журнал The New Times, между тем, публикует две таких коротких «исповеди» участников конфликта из противоборствующих сторон.

«В Донецке многие магазины закрываются, - рассказывает первый из них, «ополченец» Александр. - Хотя для нас это небольшая проблема. Мы обеспечены всем необходимым на несколько месяцев вперед. Есть свои запасы провизии, горючего… Мы же не просто так захватывали воинские части и складские базы. Не секрет, что там базируемся и там все храним. Но пока питаемся тем, что есть в магазинах, чтобы не расходовать свои запасы.
Сейчас город полностью под колпаком, и совсем скоро с продуктами станет туго. Жалко мирных жителей, в случае осады им придется сложнее всего. У нас-то ведь есть даже свои больницы, врачи и медикаменты. А у них — нет. Есть негласный приказ: не делиться с теми, кто не поддерживает ДНР. В глухой блокаде мы можем продержаться до полугода, а вот штатские и пару месяцев не протянут. Но все равно: после позорного отступления из Славянска и прихода в Донецк наши дела с каждым днем все хуже. Мы думали, что местное население нас полностью поддерживает: по большом счету это была ошибка. Есть, конечно, такие, кто приносит нам еду и вещи, но таких очень мало».

«Тактика боев сейчас такая: мы бьем по украинской армии из города, они — отвечают, - продолжает он. - У нас нет другого выбора. Выйди мы в поле, нас всех перебьют в первые же пять минут. Вообще при лобовом контакте гибнет очень много наших: потери исчисляются тысячами. Обычно мы отстреливаемся из окраинных кварталов и быстренько отступаем к центру Донецка, а потом слышим, как наши позиции сзади накрывает артиллерия. Я иногда с ужасом думаю: а ведь там могут быть обычные мирные люди. Если бы была возможность начать все заново, я бы никогда не пошел на такое. Грабят банки, а потом этими деньгами выдают нам «боевые». Отбирают машины, даже «скорой помощи». Все, что нам нужно, попросту изымается у местного населения… Вообще-то, была бы такая возможность, я бы сложил оружие и покинул Донецк. Но у меня семья, свои же не выпустят из Донецка — скажут, что дезертировал, а это равносильно смерти. Сейчас большинство тех, кто взялся за оружие, находятся «на крючке» у верхушки ДНР. Практически на каждого регулярного бойца-ополченца есть анкетные данные, вычислить, где прячется дезертир, не составляет труда. Конечно, когда прикажут, я вновь пойду в атаку и буду стрелять. Но я больше никого не хочу убивать — буду целиться в небо! Иногда я думаю о том, чтобы подставиться под пулю. Жену и дочь погибшего никто не тронет — это негласное правило, которое знают и соблюдают все».

Сообщение добавлено в 02:22
3. Канцлер Германии А.Меркель выступает за продолжение санкций против России "для того, чтобы показать нашу серьезность".

Мне кажется, я в последнее время к госпоже Ангеле неровно дышу. Она очень долго демонстрировала какую-то непонятную симпатию к Путину, пытаясь совместить ее с демократическими ценностями. Но после катастрофы с «Боингом» немецкого лидера словно подменили: любо-дорого посмотреть.
Вот это, я понимаю, женщина. Если уж невзлюбила, так до последнего патрона. Эх, побольше бы Европе таких бой-баб.

Aiir

_
Модератор
от подержу в руках, до выстрела на поражение живой мишени, большая дистанция
чисто психологическая...это не в тире пульками баловаться
----------------------------------------------------------
В Міністерстві оборони України розробляється програма загальновійськової підготовки військовозобов’язаних громадян нашої держави

Не знаю , может я не совсем адекватный с некоторой точки зрения , но для меня этого психологического барьера для стрельбы по живым "мишеням" давно не существует ... Вот убить ни в чём не повинное животное ( опять же повторюсь лично для меня ) , это действительно будет сложно , а человека легко ... - так как с моей точки зрения практически любой человек заслуживает смерти ... ( опять же это моё имхо - очень часто встречались "люди" которых прям таки хотелось удушить голыми руками ... )

setty

Граф
Не знаю , может я не совсем адекватный с некоторой точки зрения , но для меня этого психологического барьера для стрельбы по живым "мишеням" давно не существует ... Вот убить ни в чём не повинное животное ( опять же повторюсь лично для меня ) , это действительно будет сложно , а человека легко ... - так как с моей точки зрения практически любой человек заслуживает смерти ... ( опять же это моё имхо - очень часто встречались "люди" которых прям таки хотелось удушить голыми руками ... )
ды ты же просто е**нутый *(

Зверху