Сепаратизм/Держзрада

arnisumy

Well-Known Member
Ось ще одна точка зору. З Європи. Щоб бути в курсі і не втратити зв'язок з реальністю.
:clap: опять бендеровци и фошысты... Пилять эти дефективные не могут что то более вменяемое придумать? Про юговосток (в лице куска лугандры) это пять! Ну в общем стандартное киселевское блеяние от говорящей головы...
П.С. Для бедного х@йла есть 100% действенный совет, как не быть "заложником ситуации" - не поддерживать макак дефективных, инфа 100%
П.П.С. Без этого "мнения" все несомненно утратят "зв'язок з реальністю"
You must be registered for see images
.

x3mal

In Trance
x3mal
а может быть такое, что росияне организовали эту войнушку, для того что бы под шумок заполучить - 1 - часть земель и населения, 2- если не земли то получить для себя раб силу (беженцев, которые превратятся в раб силу для инфраструктуры которая загибается у них на юге, востоке и части сибири), 3 - подорвать промышленность и все остальное в нашем регионе что бы вызвать опять же переселение части людей на российскую сторону?
Может быть и такое. Ни у меня, ни у вас нету данных, чтобы утверждать кто и зачем все это организовал. Можно лишь догадываться и ... верить.
Мне в силу моих убеждений легче вериться в то, что за всем стоит Америка, а не Россия. Но я не могу утверждать 100%. У меня нет фактов. Поэтому я бы назвал это мнением.
2- если не земли то получить для себя раб силу (беженцев, которые превратятся в раб силу для инфраструктуры которая загибается у них на юге, востоке и части сибири)
3 - подорвать промышленность и все остальное в нашем регионе что бы вызвать опять же переселение части людей на российскую сторону?
Не вижу логики в этих пунктах. Зачем им такая сила, как украинцы (русские), которые по природе своей ленивые и привередливые, когда есть куча таджиков, готовых с радостью за копейку вкалывать.
ах да и крым выходит по вашему америка сдала россии специально... что бы втянуть россию в конфликт?
По Крыму я считаю, что это гениальный шаг РФ, который не смогли предсказать США.
гиркин, бородаи и тд граждане сша?
Гиркин, бородаи и т.д. это наемники. Теоретически они вполне могут работать за деньги США и на камеру нести чушь про русский мир)
Ну это конечно из разряда фантастики - для любителей теорий заговора...
Согласно принципу бритвы окама они действительно работают на РФ.

arnisumy

Well-Known Member
Может быть и такое. Ни у меня, ни у вас нету данных, чтобы утверждать кто и зачем все это организовал. Можно лишь догадываться и ... верить.
Мне в силу моих убеждений легче вериться в то, что за всем стоит Америка, а не Россия. Но я не могу утверждать 100%. У меня нет фактов. Поэтому я бы назвал это мнением.

Не вижу логики в этих пунктах. Зачем им такая сила, как украинцы (русские), которые по природе своей ленивые и привередливые, когда есть куча таджиков, готовых с радостью за копейку вкалывать.

По Крыму я считаю, что это гениальный шаг РФ, который не смогли предсказать США.

Гиркин, бородаи и т.д. это наемники. Теоретически они вполне могут работать за деньги США и на камеру нести чушь про русский мир)
Ну это конечно из разряда фантастики - для любителей теорий заговора...
Согласно принципу бритвы окама они действительно работают на РФ.
:clap: Аплодирую стоя! Это феерично! Осталось только объяснить, зачем х@йло так печется о судьбе этих макак наемных (или его жидомасоны заставляют)?

x3mal

In Trance
Аплодирую стоя! Это феерично! Осталось только объяснить, зачем х@йло так печется о судьбе этих макак наемных (или его жидомасоны заставляют)?
А тут все просто. За счет этого рейтинги Путина в России сейчас бьют все рекорды. В итоге он останется у власти после след. выборов.
Ну это очевидная причина на поверхности. Думаю там еще много причин, о которых знают люди у власти.

arnisumy

Well-Known Member
А тут все просто. За счет этого рейтинги Путина в России сейчас бьют все рекорды. В итоге он останется у власти после след. выборов.
Ну это очевидная причина на поверхности. Думаю там еще много причин, о которых знают люди у власти.
Дыркины - засланцы сша/гейропы, заставляют х@йло им помогать, а тот (наверное для прикола) проводит информационную войну против Украины, и в следствии этого должен помогать макакам, дабы не потерять рейтинг? Я ничего не упустил? Ах, да и еще крым он стырил потому что гениален, хотя его тоже заставили адепты дугина и что бы не упасть в глазах полоумных избирателей он таки поддался.
Руськай мир такой руськай! Сродни атмосфере в палате для буйных ближайшего дурдома...
П.С. каким боком рейтинги пудена к заговору против него же сша? И каким боком сша к этому балагану душевно больных слоупоков?

Останнє редагування:

Loner

Well-Known Member
ФАКТ. Российские солдаты занимались перекраской
и погрузкой 300 КамАЗов с «гуманитаркой» в Украину

21:45 11.08.2014

Очередной русский солдат «наследил» ВКонтакте.

cегодня в соцсети обнаружил фотографии с огромными колоннами КАМАЗов белого цвета.
Так солдат 1117 Зенитно ракетного полка. 2 Гвардейской Таманской мотострелковой дивизии
Семен Борисов разместил на своей ВКонтакте новость о том, что они занимались покраской
и погрузкой продуктов в КАМАЗы.

Как видно из сообщения опубликованного в 4:01 утра, подготовкой занимались за долго до того, как Путин
поставил в известность мировое сообщество о намерении «оказать» «гуманитарную помощь» Украине и на
править «гуманитарный конвой».

Семен Борисов пишет:

Сегодня загружали гуманитарную помощь в камазы на украину. Воду, медикаменты, консервы, детское
питание, спальные мешки, электро-генераторы и еще разное оборудование (полевые кухни и т.д.). При
мерно 300 фур, все камазы военные, за пару суток были перекрашены в белый цвет

К своему посту он приложил фото:
Безусловно такую партию КАМАЗов невозможно подготовить за одни день , о чем собственно и пишет солдат. Также стоит отметить что все КАМАЗы военные и наспех перекрашены. Столь странная подготовка «гуманитарного конвоя» не может не удивить, ведь ранее вся гуманитарная помощь на Донбасс отправлялась средствами МЧС. Техника имеет характерные полосы обозначающие принадлежность к МЧС России.

На сайте МЧС России также опубликованы фото колонн с гуманитарной помощью которые ранее
прибывали на Донбасс.

О причинах столь экстренной необходимости подготовить военные КАМАЗы к доставке «гуманитарных грузов»
Путина, узнаем скоро…

Дополнено: В сети начали появляться фото КАМАЗов в разных городах России:

Loner

Well-Known Member
После заявления Путина террористы заговорили о готовности
к «полномасштабному наступлению»

21:18 11.08.2014

Фото: gblor.ru

После заявления Владимира Путина о том, что РФ отправила в Украину конвой гуманитарной помощи,
в сети внезапно появилось сообщение террористов из ДНР о том, что они готовы к контрнаступлению
Отметим, что украинская армия в последние дни активно сжимает кольцо вокруг главных группировок
террористов на Востоке — в Луганске и Донецке.
Ранее в СМИ появилась информация о том, что главарь боевиков Игорь Гиркин поставил Кремлю уль
тиматум: помощь сепаратистам или отход боевиков и сдача своих позиций украинским войскам.
Сам Гиркин неоднократно заявлял, что боевики не смогут справиться украинской армией самостоятель
но, сетуя на недостаточную поддержку от Путина.

Loner

Well-Known Member
Итоги дня. 11 августа

22:53 11.08.2014

Фото: ru.tsn.ua
Восточный фронт

11 августа силы АТО продолжали наступательные действия южнее Донецка, в направлении города Иловайск. Взятие этого города будет означать, что силы противника на этом направлении будут отброшены к «столице ДНР», затрудняя возможность их прорыва к границе через Амвросиевку. Для начала завершающего наступления на Донецк сейчас необходимо полностью отрезать его от основных путей снабжения. Как представляется, сейчас самое время начинать атаку на Донецк, выдавливая противника в восточном направлении. Сепаратисты уйдут, если у них сохранится минимальная возможность отойти, тем самым можно будет спасти и город и его жителей.

На направлении Миусинск-Красный Луч, продолжались активные бои. Первоначальный успех сил АТО был смазан отводом украинских войск за пределы этих городов. В какой-то момент противнику удалось перехватить инициативу и навязать свои условия игры. Тем не менее украинские войска продолжают контролировать дорогу Н21, препятствуя подвозу оружия и боеприпасам. Для сил АТО сложность ситуации в том, что они пытаются наносить удары в разных направлениях, стремясь сковать как можно больше сил противника. Одновременно с наступлением на минусинском направлении, группа наших войск из Дебальцево пытается организовать прорыв на встречу тем самым полностью отрезав отряды Гиркина от формирований Болотова. Противник понимая это оказывает отчаянное сопротивление.

Украинские части наступавшие юго-западнее Луганска, в районе Лутугино, оказалась фактически в полном окружении и хотя это окружение носит достаточно условный характер, необходимо предпринять серьезные усилия по ее деблокированию. Без этого наступление на Луганск не возможно. Ситуация в районе Саур-Могилы, похоже, близка к разрешению. Понеся серьезные потери, противник отступил. Его силы в этом районе немногочисленны и вероятно в самое ближайшее время можно будет говорить об окончательном контроле над этой стратегически важной высотой.

В очередной раз приходится констатировать, что информацию о реальном положении в зоне антитеррористической операции приходится добывать из совершенно разных источников, в том числе враждебно относящихся к Украине. Пресс-центр АТО больше напоминает Совинформбюро, нежели реальный ресурс, где можно получить правдивую информацию. Большинство украинских СМИ даже не стремится рассказывать правду о том что происходит на Восточном фронте, довольствуясь лишь малоубедительными сводками государственных структур.

Украина

Россия продолжает нагнетать истерию вокруг «гуманитарных конвоев». Очевидно, что это лишь предлог для ввода «миротворческих войск» в стремлении любой ценой спасти сепаратистские республики. Путину готов даже пожертвовать своими солдатами, чтобы затем объявить Украину «агрессором» который нападает на людей сопровождающих гуманитарные грузы. Мастера провокаций на Лубянке уже наверняка разработали план в котором россияне гибнут от огня украинских войск. Таким образом создав «железный» повод для вторжения. Все это до боли напоминает события августа-сентября 1939 года, когда подобным же образом была развязана Вторая мировая война.

Пока внимание общества приковано к событиям на Донбассе, отдельные граждане, коим место в тюрьме, продолжают «пилить» военный бюджет. История с закупками некачественных бронежилетов которые легко пробиваются пулями и не соответствуют заявленным параметрам, свидетельствует о том, что на крови солдат продолжают зарабатывать нечестные дельцы. Массовые закупки бронежилетов начались еще весной, однако только в июле были проведены испытания этих бронежилетов которые выявили их полную непригодность. Но о самом этом факте стало известно лишь через месяц. За это время десятки наших солдат получили ранения.

По нормальному, все граждане причастные к этой афере уже должны быть давно арестованы. Начиная от производителей кончая теми военными чиновниками которые осуществляли закупки. К сожалению, приходится констатировать, что в военной области наша промышленность серьезно отстала от ведущих мировых производителей. Все что касается армии нужно приобретать только самого высокого качества иначе в решающий момент боя будет отказывать оружие, глохнуть двигатели, страдать люди. Украинская армия слишком долго финансировалась по остаточному принципу, результат мы видим сейчас на поле боя.

Александр Степанченко,

Loner

Well-Known Member
Не писалось. Не хотелось. Как-то не шло и не выплескивалось.
Я как-то “потух” от увиденного, но нет времени на душевные терзания.

Н
ам, мирным жителям, не понять и не оценить подвиг пацанов. Не осознать и не ощутить ужас вывода колонны по чужой территории, под постоянным обстрелом. Но вышли. Не сложили оружие, не убежали поджав хвост в Россию (рассказывая трогательные истории о нелегком выборе - погибнуть за Родину или стать предателем) - выстояли. Отработали сколько смогли, сцепив зубы, теряя друзей. Выстояли. Вышли.
О да, встреча в городе - это большая часть психологической реабилитации. Я видел это, видел своими глазами - сгорбленные плечи, потухшие глаза… И вдруг - подали ток по венам: крики радости, гимн, извечно любимая песня про хуйло. Постоянные слова благодарности. Они оживали на глазах. Хотя многие из них ночь после приезда провели под кроватью, а не на ней - привычка забираться поглубже, в щели. Попробуете? Нет, не надо.
Я оставил бригаду лишь на сутки, надо было сгонять в Киев. И вот - я снова тут и могу вам сказать один простой факт: дух бригады не разбит и не сломлен. Но мы отброшены назад в апрель: нет техники, нет средств связи, мало оптики. Завтра будет известно по каскам и броникам, но там ситуация не самая печальная - броник и каска “на себе”, так что это не сгорело.
Когда говорят про “голых-босых” ведь часто утрируют, я это знаю по собственным наблюдениям. В данном случае - многие бойцы действительно голые и действительно босые. Нет-нет, ну конечно сегодня мы уже потихоньку их начали одевать, ведь есть крошки несгоревших запасов, ведь у кого-то два комплекта, а в ВДВ делятся с братом последним.
Но техника… Оптика… Связь…
Через какое-то время бригада вернется в АТО. Это есть факт, грустный и печальный для родственников, но факт. Их вернули в Николаев для отдыха и восстановления боеспособности. У нас очень мало времени. Очень.
Нужны деньги. Сильно. В этот раз - очень. Теперь не каски десятками-сотнями. Теперь резина для оставшихся БТР (12 000 новый диск с резиной), теперь форма и берцы, новые тягачи.
Еще сильно нужны:
- водовозки (3х-осные, дизель)
- спутниковые системы связи
- ремкомплекты для БТР (список уточняется)
- противогранатные решетки для БТР (список уточняется)
- тягачи и грузовики (дизель)
- спальники, карематы, палатки, рюкзаки
Очень сильно нужны:
- УАЗ-452 “Таблетка” - 5-6 штук
- оборудование для операционной (список уточняется)
Очень очень очен сильно нужны деньги.
И репосты, в этот раз тоже, особо.
И люди, но это завтра утром.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
x3mal
а может быть такое, что росияне организовали эту войнушку, для того что бы под шумок заполучить - 1 - часть земель и населения, 2- если не земли то получить для себя раб силу (беженцев, которые превратятся в раб силу для инфраструктуры которая загибается у них на юге, востоке и части сибири), 3 - подорвать промышленность и все остальное в нашем регионе что бы вызвать опять же переселение части людей на российскую сторону?

ах да и крым выходит по вашему америка сдала россии специально... что бы втянуть россию в конфликт? гиркин, бородаи и тд граждане сша?

зы: могу согласиться только на одном с вами, что на войне некоторые зарабатывают "хорошие" деньги!
Газ. Крим - шельфовий. Донбас - сланцевий.
Як тільки Україна почне його видобувати, РФ відразу втратить не тільки важелі шантажу на нас, а ще й взагалі може втратити ринок збуту свого, бо на біса ж Европі, а тим більш нам, їхній газ буде потрібен?

Зверху