Сепаратизм/Держзрада

x3mal

In Trance
Насколько я помню было полторы недели перемирия, ничего так озвучено и не было, хоть были и круглые и квадратные столы
Да я тоже не понимаю их... Ей богу эти ополченцы, как женщины - чего-то хотят, капризничают, а сформулировать четко ничего не могут.
Ну или специально затягивают войну, потому что кому-то это выгодно...

Да я тоже не понимаю их... Ей богу эти ополченцы, как женщины - чего-то хотят, капризничают, а сформулировать четко ничего не могут.
помиляєтесь, не ополченці, а звичайні сепаратисти, і терористи з РФ яких там вже більшість...

• Like
Реакції: Aiir

Fast

Active Member
Разговор кабаева с кабаевой ("Всё хорошо, прекрасная маркиза..." )
==============

Вован, алло? Какие вести?
Пускай тебе я не жена,
Уж сколько лет как я невеста…
Ну как идут у нас дела?

Всё хорошо, прекрасная Алина!
Война идёт и жизнь легка!
Я покорил почти всю Украину…
За исключеньем пустяка!
Так ерунда, пустое дело - Одесса к нам не захотела.
А в остальном, прекрасная Алина,
Всё хорошо, всё хорошо!

Вован, алло! Стоишь на месте -
Меня в Одессу так влекло!
Скажи-ка мне, своей невесте,
Ты Ганнибал или ху…ло?

Я - Ганнибал, прекрасная принцесса!
Всё ганнибал, как никогда!
К чему скорбеть – подумаешь Одесса?
Ведь это, право, ерунда!
Одесса что - пустое дело.
Тут Доброполье пролетело…
А в остальном, прекрасная Алина,
Всё хорошо, всё хорошо!

Вован, алло? Вот это вести!
Ты далеко не идеал!
Идет в Ростов груз намба 200!
Ты, Вова, кажется, попал!

Всё хорошо, цветочек – маргаритка!
Я гениальный генерал!
Всему виной проклятая визитка -
Я весь Донбасс проганибал!
Артемовск, Славянск, Новопсков,
Уже Донецк отдать готов…
И в остальном, прекрасная Алина,
Москве пипец, а мне конец!

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Ну, і що скаже аналітик, кому це вигідно? Невже Заходу? Це "кляті піндоси" їм зброю постачають і кажуть що робити, чи не так?

x3mal

In Trance
Ну, і що скаже аналітик, кому це вигідно? Невже Заходу? Це "кляті піндоси" їм зброю постачають і кажуть що робити, чи не так?
Я не настолько хорошо осведомлен, чтобы делать вывод кому это выгодно в плане заработка на поставках оружия, броников, т.д.. Войну 100% затягивают руководители АТО. А ополченцы скорее всего просто придурки. Ну или тоже затягивают. Но в плане глобальной политики война конечно выгодна США. По сути войну на юго-востоке ведет США руками украинских солдат.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Я не настолько хорошо осведомлен, чтобы делать вывод кому это выгодно в плане заработка на поставках оружия, броников, т.д.. Войну 100% затягивают руководители АТО. А ополченцы скорее всего просто придурки. Ну или тоже затягивают. Но в плане глобальной политики война конечно выгодна США. По сути войну на юго-востоке ведет США руками украинских солдат.
:clap:
Конгеніально!
Придурки воюють, якісь адекватні умови для миру висунути не можуть. Керівництво АТО намагається з найменшими втратами з усім цім покінчити. РФ постачає террористам зброю. А війну виявляється веде США руками українців.
Конгеніально, я просто вражений Вашими аналітичними здібностями!

Deather

Well-Known Member
:clap:
Конгеніально!
Придурки воюють, якісь адекватні умови для миру висунути не можуть. Керівництво АТО намагається з найменшими втратами з усім цім покінчити. РФ постачає террористам зброю. А війну виявляється веде США руками українців.
Конгеніально, я просто вражений Вашими аналітичними здібностями!
нагородити аналітика баном та надіслати відповідного листа до СБУ.

Hamster

Well-Known Member
Теоретически, может, ты и прав. США это выгодно. Но если эта точка зрения правдива (а х*йло тоже не законченый идиот), то чего он с Украиной воюет, а не с США? Или настолько дурак, что перепутал стороны света?
Другая более логически обоснованная версия - сухопутный путь в Крым+сланцевый газ.
Один хрен правды мы не узнаем.

Loner

Well-Known Member
нагородити аналітика баном та надіслати відповідного листа до СБУ.
А смысл ? человек просто приверженец раздела Украины на куски и не скрывает этого.
Для него сепаратисты - это герои. А укры армии - захватчики. Но он этого не скрывает
и это ему плюс. Тем тяжелее будет разочарование когда сепам надерут зад. Станет ли он
партизаном ? не уверен. Пусть пишет, иначе форум превращается в улицу с односторонним
движением.

Зверху