потому что Крым для международного воздушного пространства закрыт, а кто там пролетит, лишиться лицензии и будут наложены штрафы, хотя об этом тебе наверно киселев не говорил...Остается открытым вопрос - почему курс самолета был изменен и его направили через зону боевых действий, если раньше он так не летал?
Обычный маршрут:
You must be registered for see links
Сегодняшний маршрут:
що, тролляка, знову виповз?!Остается открытым вопрос - почему курс самолета был изменен и его направили через зону боевых действий, если раньше он так не летал?
Обычный маршрут:
Сегодняшний маршрут:
Ну я думаю там корректируют рейсыОстается открытым вопрос - почему курс самолета был изменен и его направили через зону боевых действий, если раньше он так не летал?
Обычный маршрут:
Сегодняшний маршрут:
По первой ссылке маршрут за 14 июля и Крым он почти полностью огибает.потому что Крым для международного воздушного пространства закрыт, а кто так пролетит лишиться лицензии и будут наложены штрафы, хотя об этом тебе наверно киселев не говорил...
Согласен. Похоже слегка корректируют рейсы. Но все же раньше он не пролетал над зоной боевых действий. Надеюсь завтра появиться гораздо больше информации.Ну я думаю там корректируют рейсы
Вот еще один рейс, также по другому пути
хтось написав...ЗАВТРА СБ ООН ПРИНИМАЕТ РЕЗОЛЮЦИЮ ОБ СБИТОМ САМОЛЁТЕ. В ПРОЕКТЕ - САНКЦИИ ВСЕГО МИРА ПРОТИВ РОССИИ И КОМПЕНСАЦИИ ПОГИБШИМ ЗА СЧЁТ РОССИИ
18:36:Остается открытым вопрос - почему курс самолета был изменен и его направили через зону боевых действий, если раньше он так не летал?
Обычный маршрут:
Сегодняшний маршрут:
Я даже уверен что это не сепаратисты. Чтобы стрелять по самолету цель надо захватить, чтобы захватить цель надо иметь радар, у сепаратистов много рабочих радаров?По первой ссылке маршрут за 14 июля и Крым он почти полностью огибает.
Я уверен на 99,9% что самолет был сбит сепаратистами (я бы сказал даже 100%, но ко всему отношусь с долей скептицизма).
Но все-таки нужно учитывать все факторы, чтобы понять полную картину. Пока что мало что понятно.
Согласен. Похоже слегка корректируют рейсы. Но все же раньше он не пролетал над зоной боевых действий. Надеюсь завтра появиться гораздо больше информации.