Ничего личного. вы не подумайте что я кого то обвиняю или выгораживаю. Я не знаю ни одного из участников дтп. Но давайте рассмотрим все варианты. Что означает начал набирать разгон для обгона? Обгон необходимо совершить не превышая скорость 60 км.час. Это максимально допустимая скорость движения в нас. пунктах. Маневр по прерывистой линии мало еще что дает. Например: дорожные знаки имеют преимущество перед дорожной разметкой. Тоесть если там был знак перекрестка или перехода и тд. то обгон выполнять нельзя.Я вот о чемБайкер только начал набирать разгон для обгона не понятно как ехавшего автомобиля за рулем какого сидел бывший мент (прошу заметить что маневр совершался по прерывистой линии, тоесть не нарушая пдд)!
по ул.Кирова.На перекрестке с ул.Малиновского на дороге лежал разбитый спортивный мотоцикл
Невключение сигнала поворота автомобилистом кем-то подтверждается кроме парня который ехал на заднем сидении мотоцикла?Байкер только начал набирать разгон для обгона не понятно как ехавшего автомобиля за рулем какого сидел бывший мент (прошу заметить что маневр совершался по преривестой линии, тоисть не нарушая пдд)! И теперь всю вину хотят повесить на байкера, с начала на месте дтп дама с опеля врачам кричала что байкер 100% пьяный но врач подтвердил в ложности пасажирки, а теперь хрен его знает что ещё придумают! По этому любая запись или свидетель приветствуется!
на заднем сиденье разбившегося мотоцикла никто не ехал, подтверждается двумя водителями (1 авто и 1 мотоцикл), которые ехали сзади.Невключение сигнала поворота автомобилистом кем-то подтверждается кроме парня который ехал на заднем сидении мотоцикла?
О, видите уже как работает "испорченный телефон", я сам сомневался что на мотоцикле ехали 2 человека. А факт не включения водителем автомобиля поворота был?на заднем сиденье разбившегося мотоцикла никто не ехал, подтверждается двумя водителями (1 авто и 1 мотоцикл), которые ехали сзади.