Оффтопики.

Miroku

Well-Known Member
беркутовцы охраняют вышку в Славянске.
Бывшие "беркутовцы" присягнули на верность России

Ряды русской полиции пополнились офицерами, прапорщиками и старшинами из расформированного украинского "Беркута".

Останнє редагування:

Клара Цеткин

Well-Known Member
Бывшие "беркутовцы" присягнули на верность России

Ряды русской полиции пополнились офицерами, прапорщиками и старшинами из расформированного украинского "Беркута".

и что? а военных из Крыма только 4000 в Украину приехало, а в 4 раза больше перешли в российскую армию. по козлам всех судить?

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
х@йло походу заклинило на майдане и правом секторе. Лугандонцы хотят в пидорашку, доМбас хочет что бы их услышали, х@йло боится правого сектора и майдана - это просто феерия руськага мира!
arnisumy, хватит превращать темы форума в место для Вашего нервного бескультурного словесного поноса где что ни слово то проявление личного безультурия. С каждым днём раздел политики всё больше походит на место словесного испорожнения небольшой группы радикально настроенных форумчан и поверьте терпение у администраторов форума по отношению к Вам тоже не железное.

arnisumy

Well-Known Member
arnisumy хватит превращать темы форума в место для вашего нервного бескультурного словесного поноса где что ни слово то проявление личного бесультурия. С каждым днём раздел политики всё больше походит на место словесного испорожнения радикально настроенных форумчан и поверьте терпение у администраторов форума тоже не железное.
Как мне следует называть вашего царя и уродов, убивающих украинцев, что бы было культурно?

arnisumy

Well-Known Member
На низкие провокации не отвечаю.
Где провокация? У вас там все ок? Я спрашиваю как мне называть шизофреника и и его фашистских шестерок, что бы было "по-культурному"? Или вас так удручает, что я называю вещи своими именами?

rfvgy

Ukrainian
arnisumy, хватит превращать темы форума в место для Вашего нервного бескультурного словесного поноса где что ни слово то проявление личного безультурия. С каждым днём раздел политики всё больше походит на место словесного испорожнения небольшой группы радикально настроенных форумчан и поверьте терпение у администраторов форума по отношению к Вам тоже не железное.
Ти краще слідкуй за собою . Про те що на соларі який ти контролюєш вільно сепаратизм пропагувався ще до вторгнення кацапських окупантів всі знають . Ще й на форумі свою травоїдну агітацію ведеш , в той час коли терористи-сепаратисти вбивають наших військових , та готують теракти далеко від лугандонської самозваної республіки .

Зверху