setty
Граф
Да вам, похоже, бы лишь бы кого-то "заганьбыть". Я отлично понимаю украинский язык однако вы написали многотекста с одним лишь призывом "-делайте то чего вам хочется". И поскольку такой призыв выглядит крайне очевидно, я пытаюсь найти в ваших словах еще какой-то смысл и было бы глупо столько текста и отдельную тему ради очевидной вещи. К примеру мне не совсем ясно почему если бы кто-то хотел говорить на украинском но бы не мог этого делать? И никто не принуждает говорить на русском.. просто так сложилось... уже давно сложилось... У нас ведь не бъют за языки. Ну по крайней мере пока... пока каждый занимается своим делом а не лезет указывать другим что ему делать и как все должно быть....вам тільки кажеться, а я точно знаю шо ви читали неуважно!
я написав той хто розмовляє рос мовою але для якого рідна є українська, от він і відчує свою "ущербность".
а не той для кого рос мова є рідною.
читайте уважно!
а якщо не розумієте українську то це вже вам точно ганьба!
а я так розумію шо ви укр мову не розумієте раз один і другий несете нісенітницю.
ну це на вашій совісті.
К тому же вы назвали вашу тему "убей в себе кацапа" однако реч идет лишь о языках - выходит все русскоговорящие кацапы?