Маршрутки снова подорожают?

Udaff4eg

Well-Known Member
ох ну если так, то тогда вообще жесть. И никаких налогов и тд. Не бизнес а сказка. Правда попасть туда крайне трудно, наслышан.

sokoloff

...Честь и Совесть...
Почему то все хозяева маршрутов плакались и плачутся...но я не знаю ни одного,кто бы бросил этот "чемодан без ручки"
Более того - на каждой сессии драки изза конкурсов,лишения лицензий и т.п.
Вывод - мы (обыватели) видим лишь надводную часть айсберга.
Мое субъективное....либо пересаживайтесь на велосипеды)...либо будем ждать новой волны комунального транспорта по 1,50 гр)
Есть еще один (фантастический) вариант развития событий:)
Вы все видите что город перенасыщен маршрутками...так вот...что бы они не бедствовали,во многих городах взяли, втреть уменьшили их количество.
Вопросов нет,прийдется ждать маршрутку не 2 минуты а 5-7...но...при той же цене в 2 гр,планы у перевозчиков выростут.

ПыСы...К стати в Чернигове и Черкассах вы не увидите ни одного Богдана или какого иного хр..ностроительства,не увидите гонок этих обезбашенных воДятлов марщруток....Там все спокойно и размеренно.Ходят по городу ПаЗы и Эталоны...Интервал минут 10.Цена проезда 1,75 гр.По автобусу "конем ходи"(я там с велом спокойно ехал).И все везде успевают:)

Life-ua

+ плюс - минус
только что по ТВ сообщили что с 8-ми утра у маршруток страйк (что-б проезд до 4 грн повысить) Смотрю в окно маршрутки ездят .

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Вы все видите что город перенасыщен маршрутками
Ребята, где вы то перенасыщение видите?
Я езжу от "Берёзки" утром в центр (№№3,12,13,18). Они всегда идут наполненные при интервале движения в 3-5 минут. Сидячие места бывают редко...

P.S. А сегодня на работу опоздал - видел только пролетающий мимо набитый №13 и №2 (но он - в другую сторону).

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
понту ехать за 6 гр в душной ,вонючей,и едущей со скоростью света маршрутке
Гммм... А откуда цена 6грн.?
И эпитеты... Троллейбус, надо понимать, хорошо вентилируемый, контингент в нём ароматизирует воздух исключительно французскими духами. А что тащится он, как улитка - это да, с этим согласен.
Если побеспокоить свой склероз, то могу вспомнить, как до последней маршруточной реформы ездил белым человеком, сидя (за "стояков" водил штрафовали) и с нормальной скоростью.
Почему всегда кричат "или/или"?
Пусть будет и то, и другое - а спрос регулировать ценами.
чем за 20 гр доскочить до центра
20 - это ж по заказу?
Интересно, долго эти 20 грн удержатся?

За месяц 20х20=400. Сейчас маршрутчики хотят 4, т.е. это мне будет обходиться 80 грн Правда, дадут им, скорей всего, 3... Т.е. с меня 60 грн/мес. Но всё же не 400+...

Останнє редагування:

Glucker

Здесь был статус
Они всегда идут наполненные при интервале движения в 3-5 минут. Сидячие места бывают редко...
Городу нужен транспорт нормальной вместимости а не эти будки на колесах
И эпитеты... Троллейбус, надо понимать, хорошо вентилируемый, контингент в нём ароматизирует воздух исключительно французскими духами. А что тащится он, как улитка - это да, с этим согласен.
Разница в длительности проезда не есть большая. Для примера, проезд от химика до Курской на маршрутке №6 по времени занимает 25 минут, на троллейбусе №7 - 33 минуты. Разница незначительная, притом что троллейбус едет через рынок, т.е. немного в обьезд по сравнению с маршруткой №6.

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Городу нужен транспорт нормальной вместимости а не эти будки на колесах
Меня эти "будки на колесах" устраивают, и я согласен за них платить, как за нечто среднее между троллейбусом и такси. Устраивают прежде всего тем, что они ходят часто. Я - житель спального микрорайона, не околицы - кому-то нравится что-то регулярное, привязанное к расписанию, а мне - что вышел на остановку и за 3-5 минут уехал.

А что нужен транспорт - так кто же спорит?
Только пускай его количество определяется конкуренцией, а не чьими-то высшими соображениями - типа "должны ходить только агрегаты большой вместимости", "маршрутки дорогие - давай запретим" или "если убрать 200 маршруток, то в центре совсем не будет автотранспорта".

Останнє редагування:
Ехал на работу в 8.40 с Роменской. Пару маршруток доехали до конечной, дальше развернулись и поехали обратно без табличек и людей.
Сел на тралик, за ним была 55-я маршутка, и все. Далее никаких
После 9,00 "исходящих" маршруток не видел.
Опоздал на работу, ну ниче... Завтра чуть раньше выйду и вовремя приеду.
Я за 4грн пусть сами на своих маршрутках ездят

Зверху