Сепаратизм/Держзрада

Клара Цеткин

Well-Known Member
где-то слышала, что по новому законодательству выборы будут считаться состоявшимися, даже если Луганск и Донецк не проголосуют. Потом главное, чтобы недовольные поклонники каких-то кандидатов не начали штурмы ЦИК, ВР и обещанный Тимошенко третий Майдан в случае ее проигрыша.

terran

Well-Known Member
где-то слышала, что по новому законодательству выборы будут считаться состоявшимися, даже если Луганск и Донецк не проголосуют. Потом главное, чтобы недовольные поклонники каких-то кандидатов не начали штурмы ЦИК, ВР и обещанный Тимошенко третий Майдан в случае ее проигрыша.
вы против майдана?

GEB

Well-Known Member
А Вы предполагаете, что даже если выборы пройдут, то они там останутся сидеть и водку кушать? :) Колорады будут ползти дальше. Вообще мне кажется самым оптимальным взаимодействие на уровне областей. Каждая область выставляет свою защиту. Проукраинские, близлежащие области могут объедениться, только тогда встаёт вопрос, нах нам нужен кто-то там в Киеве, министры, зам-министры, если они ничего по факту не контролируют?

Life-ua

+ плюс - минус
она пролетает как фонера над Парижем ;) Единственный способ Тимошенко выиграть выборы - это как-то моментально разрешить ситуацию с сепаратизмом , если феерически (в чём я сомневаюсь) проведут какой-то блицкрик - освободят Словянск , показательно арестуют Гиркина (стрелкова) и всё такое ... Тогда да - Юля герой , так как эта власть сегодняшняя ассоциироется с ней (а так пока одна нерешительность и балачки)

Останнє редагування:

rfvgy

Ukrainian
На Луганщині північ області про Українська , А на Донеччині західні райони бажають приєднання до Дніпропетровська . Роздати зброю тим хто бажає себе захищати поряд з нацгвардією . Міліцію що не протидіє сепаратистам - звільняти і під суд , нічого державні кошти переводити на зрадників. Активістів регіАналов та комуняк попередити що зрада державі їм обійдеться втратою майна , а можливо й життя .

GEB

Well-Known Member
На Луганщині північ області про Українська , А на Донеччині західні райони бажають приєднання до Дніпропетровська . Роздати зброю тим хто бажає себе захищати поряд з нацгвардією . Міліцію що не протидіє сепаратистам - звільняти і під суд , нічого державні кошти переводити на зрадників. Активістів регіАналов та комуняк попередити що зрада державі їм обійдеться втратою майна , а можливо й життя .
Всё это было бы хорошо, если бы не то, что я написал выше - В ВЫСШИХ ЭШЕЛОНАХ ВЛАСТИ, НА КЛЮЧЕВЫХ ДОЛЖНОСТЯХ ПРЕДАТЕЛИ!!! Вот как бы и всё. Если бы их там не было, АТО завершилось бы за 3 дня.

Miroku

Well-Known Member
она пролетт как фонера над Парижем ;) Единственный способ Тимошенко выиграть выборы - это как-то моментально разрешить ситуацию с сепаратизмом , если феерически (в чём я сомневаюсь) проведут какой-то блицкрик - освободят Словянск , показательно арестуют Гиркина (стрелкова) и всё такое ... Тогда да - Юля герой , так как эта власть сегодняшняя ассоциироется с ней (а так пока одна нерешительность и балачки)
Если Юлька выйдет в Киеве на Майдан,ее там вздернут,напару с Турчиновым.Я думаю она давно уже договорилась с Порошенко и Бютовцы получат пару кресел.Может тот же Аваков останется ......

Останнє редагування:

bortn5

Well-Known Member
"Все подвески МиГ-29 могут нести бомбы, либо другое вооружение класса «воздух-поверхность». МиГ-29 является универсальным истребителем, способным как наносить бомбовые удары, так и завоевывать превосходство в воздухе."

Нафиг ему людей искать,дали координаты откуда боевики бьют-по тому квадрату нанес удар.Пару залпов и нема сепаров.Ну еще техника залпового огня должна же в Украине остатся какая-то.Так же само х*як по квадрату и соберай труппы.Пусть я не военный спец,просто просматривая ролики как россияне утюжат боевиков со всего что есть в 1999-2000х,думаю ведь можно же также использывать свой перевес в технике и авиации.
А горы труппов мирных жителей, наших граждан -вас не смущают?

bortn5

Well-Known Member
Там нада задействовать штурмовую авиацию СУ-24 самое оно - наносить ракетно бомбовые удары по позициям террористов на окраинах , и пока те не очухались не сообразили что делать вьесжать в Словянск танками и БТРами (людей по улицам там нету практически , кто мог выехал , кто не смог по подвалам прячется) Тогда наши военные будут в большей безопасности .

А тот Камаз на котором передвигаются бандиты между городами - можна выследить в два счёта , и на какой нибудь междугородней трассе растрелять прямо с вертушки с пулемета (было-б желание , а его что-то нету)
Вы военный?хорошо знаете специфику уличного боя, хорошо разбераетесь в способах и методах оптической, звукометрической, радиолокационной разведки?если да-то просим поучавствовать в подготовке нашего батальона.

Зверху