Информационная война

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
по 25-му кадру
You must be registered for see medias
Не витрачай час щось їм пояснювати, вони ж і дивитись не будуть. А хто дивився і без пояснень зрозумів що там саме "25 кадр" не мається на увазі, а взагалі фонове зомбування додатковою інформацією, яка сприймається підсвідомістю.

GEB

Well-Known Member
Вообще по-поводу 25 кадра. Если на видео реально были сделаны эти вставки, и сделаны роSSийскими СМИ, то это полный "топор". Просто я знаю о чём говорю. 25-й кадр, работает с подсознанием, и ассоциативным рядом. Т.е. - вставка должна быть в виде образа - Череп на фоне красно-чёрного флага, точно так же скажет подсознанию - убивали бандеровцы. Это будет эффективно. Надписи наш мозг почти не воспринимает в такой короткой секции. Образы, этим работают профи, на видео аматорство. Зомбирование их ТВ не в этом заключается. Там идеология, речевые штампы, и концепт в целом + НЛП, снова таки знаю о чём говорю. 25-й кадр им не нужен. Хотя в качестве нашего ответа Чемберлену, в плане информационной войны, сгодится! ;)

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Надписи наш мозг почти не воспринимает в такой короткой секции.
Не зовсім так. Коли на відео нема особливого драйву, особисто я читаю написи, а сама картинка тоді вже як фон. Разом виходить, що фонова картинка пояснює те, що я читаю.

GEB

Well-Known Member
Не зовсім так. Коли на відео нема особливого драйву, особисто я читаю написи, а сама картинка тоді вже як фон. Разом виходить, що фонова картинка пояснює те, що я читаю.
Нет.:) Вопрос в том, что кадр длится миллисекунды, и если там есть текст, физически его невозможно прочесть, для мозга он не имеет значения.

Miroku

Well-Known Member
Маленький майбутній воїн України співає пісню майдану - Воины света (Ляпис.Трубецкой)

rfvgy

Ukrainian
В УПЦ МП осудили террористов Донбасса: Если человек захватывает заложников и целые регионы – это зло. ВИДЕО
Украинская православная церковь делает все возможное для того, чтобы на Донбассе «как можно быстрее наступил мир».
Как сообщает со ссылкой на , об этом рассказал пресс-секретарь Украинской православной церкви Георгий Коваленко.
Он отметил, что прихожане церкви есть среди военных, участвующих в АТО, их командиров и местного населения. «Необходимо уважать власть, потому что у нее есть меч, чтобы защищать добро от зла. Если человек незаконно берет в руки оружие, если человек фактически захватывает заложников и целые регионы- это зло», - заявил Коваленко.

Также, говоря о так называемых «православных армиях» сепаратистов, он напомнил, что УПЦ МП еще в 2007 году осудило «политическое православие» - явление, когда церковь пытаются использовать для решения геополитических задач.Источник: Источник:

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

08:55 am -Их профессия - ложь
Все соцсети обошла фотография горящего Славянска, который бомбят подлые украинцы:

You must be registered for see images

На самом деле это фото из Квебека, где в 2013 году произошла авария железнодорожного состава с горючим.

Еще:

НТВ уверяет нас, что это по Риму маршируют сторонники России. На самом деле это студенты, протестующие против сокращения социальных программ:

Мужчина, якобы расстрелянный под Донецком Национальной гваридей Украины, оказывается, был расстрелян в Кабардино-Балкарии в 2012 году.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

Зверху