Vetca
Member
ЭтаYou must be registered for see links
ps Может он на Пу работает? Все его заявления скрыто опускают общество до уровня живущих в зомбоящике.
ЭтаYou must be registered for see links
4.34 хв. Вставка «поджег правый сектор».
4.57 хв. Вставка «людей убивали бандеровцы».
Не витрачай час щось їм пояснювати, вони ж і дивитись не будуть. А хто дивився і без пояснень зрозумів що там саме "25 кадр" не мається на увазі, а взагалі фонове зомбування додатковою інформацією, яка сприймається підсвідомістю.по 25-му кадру
You must be registered for see medias
Не зовсім так. Коли на відео нема особливого драйву, особисто я читаю написи, а сама картинка тоді вже як фон. Разом виходить, що фонова картинка пояснює те, що я читаю.Надписи наш мозг почти не воспринимает в такой короткой секции.
Нет. Вопрос в том, что кадр длится миллисекунды, и если там есть текст, физически его невозможно прочесть, для мозга он не имеет значения.Не зовсім так. Коли на відео нема особливого драйву, особисто я читаю написи, а сама картинка тоді вже як фон. Разом виходить, що фонова картинка пояснює те, що я читаю.
08:55 am -Их профессия - ложь
Все соцсети обошла фотография горящего Славянска, который бомбят подлые украинцы:
You must be registered for see images
На самом деле это фото из Квебека, где в 2013 году произошла авария железнодорожного состава с горючим.
Еще:
НТВ уверяет нас, что это по Риму маршируют сторонники России. На самом деле это студенты, протестующие против сокращения социальных программ:
Мужчина, якобы расстрелянный под Донецком Национальной гваридей Украины, оказывается, был расстрелян в Кабардино-Балкарии в 2012 году.