Представители российского телеканала LifeNews признали, что они не совсем журналисты, - СБУвот так трудятся "репортеры" (по факту инструкторы) из "братской" пидорашки:
You must be registered for see medias
А ещё месяц назад на этом форуме люди не стесняясь в выражеияхну, вот и закономерный финал...
You must be registered for see links
Теперь их будут бить со всех сторон, и Киевские власти и охрана Ахметова. А путин их кинул))) путину они обуза - имидж портят))
???А ещё месяц назад на этом форуме люди не стесняясь в выражеияхYou must be registered for see links, что Ахметов это сепаратист №1. А оно оказалось, что я был прав в том, что Ахметову это попросту экономически не выгодно.
немного перефразирую: Вы правы, Ахметову (при данном раскладе) это оказалось экономически невыгодно.А ещё месяц назад на этом форуме люди не стесняясь в выражеияхYou must be registered for see links, что Ахметов это сепаратист №1. А оно оказалось, что я был прав в том, что Ахметову это попросту экономически не выгодно.
Ни вы ни я сегодняшего раскалада не знали и не могли знать. Однако одни тогда говорили, что он сепаратист, я же привёл противную точку зрения, обосновав её структурой бизнеса Ахметова. И я был прав уже тогда. Но горячие головы всё равно с пеной у рта доказывали обратное.немного перефразирую: Вы правы, Ахметову (при данном раскладе) это оказалось экономически невыгодно.
Всего лишь поменял местами слова - но смысл другой, не правда ли??
А никто из олигархов "білим агнцем" не был и не будет. И патриотом вряд-ли.???
Він просто втратив контроль. Від цього "білим агнцем" він аж ніяк не стає.
Но, если бы сепаратизм затронул весь юго-восток, да еще и путлер не пошел на попятную - Был бы Ахметов теневым королем "всея новороссии и крыма"Ни вы ни я сегодняшего раскалада не знали и не могли знать. Однако одни тогда говорили, что он сепаратист, я же привёл противную точку зрения, обосновав её структурой бизнеса Ахметова. И я был прав уже тогда. Но горячие головы всё равно с пеной у рта доказывали обратное.
Ринат Ахметов вернулся в Украину. Вчера вечером олигарх записал видеообращение к жителям Донбасса, в котором призвал бороться с террористами.
Читать полностью наYou must be registered for see links