Сепаратизм/Держзрада

arnisumy

Well-Known Member
вот так трудятся "репортеры" (по факту инструкторы) из "братской" пидорашки:
You must be registered for see medias

Останнє редагування:

Life-ua

+ плюс - минус
вот так трудятся "репортеры" (по факту инструкторы) из "братской" пидорашки:
You must be registered for see medias
Представители российского телеканала LifeNews признали, что они не совсем журналисты, - СБУ
Представители российского телеканала LifeNews, которых задержала СБУ, сознались в том, что на территории Украины занимались не журналистской деятельностью.
Об этом заявила на брифинге руководитель пресс-центра СБУ Марина Остапенко, сообщает со ссылкой на " ".

"Они были опрошены нашими следователями. Они сознались в том, что въехали на территорию Украины не как журналисты, они приехали без удостоверений, а на границе сказали, что цель визита - посещение какого-то концерта", - рассказала она.

По словам Остапенко, настоящая их цель была "сопровождать террористов и освещать их незаконную деятельность".

"Они это все признают, они подписали все материалы следствия… Пока что они задержаны, сейчас с ними работает следователь", - добавила пресс-секретарь.

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
ну, вот и закономерный финал...

Теперь их будут бить со всех сторон, и Киевские власти и охрана Ахметова. А путин их кинул))) путину они обуза - имидж портят))
А ещё месяц назад на этом форуме люди не стесняясь в выражеиях , что Ахметов это сепаратист №1. А оно оказалось, что я был прав в том, что Ахметову это попросту экономически не выгодно.

Останнє редагування:

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
А ещё месяц назад на этом форуме люди не стесняясь в выражеиях , что Ахметов это сепаратист №1. А оно оказалось, что я был прав в том, что Ахметову это попросту экономически не выгодно.
???
Він просто втратив контроль. Від цього "білим агнцем" він аж ніяк не стає.

d324co

Well-Known Member
немного перефразирую: Вы правы, Ахметову (при данном раскладе) это оказалось экономически невыгодно.
Всего лишь поменял местами слова - но смысл другой, не правда ли??

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
немного перефразирую: Вы правы, Ахметову (при данном раскладе) это оказалось экономически невыгодно.
Всего лишь поменял местами слова - но смысл другой, не правда ли??
Ни вы ни я сегодняшего раскалада не знали и не могли знать. Однако одни тогда говорили, что он сепаратист, я же привёл противную точку зрения, обосновав её структурой бизнеса Ахметова. И я был прав уже тогда. Но горячие головы всё равно с пеной у рта доказывали обратное.

d324co

Well-Known Member
???
Він просто втратив контроль. Від цього "білим агнцем" він аж ніяк не стає.
А никто из олигархов "білим агнцем" не был и не будет. И патриотом вряд-ли.
Просто Коломойский сразу планировал развивать свой бизнес в Украине, а Ахметов "вилял задом".
И только когда "жареный петух клюнул" - тогда прикинулся патриотом.

valery_ua

Well-Known Member
Не виключаю, що при позитивному розв'язанню цього данецкого шабашу, місцеві ще зроблять Ахмета героєм Донбасу!

d324co

Well-Known Member
Ни вы ни я сегодняшего раскалада не знали и не могли знать. Однако одни тогда говорили, что он сепаратист, я же привёл противную точку зрения, обосновав её структурой бизнеса Ахметова. И я был прав уже тогда. Но горячие головы всё равно с пеной у рта доказывали обратное.
Но, если бы сепаратизм затронул весь юго-восток, да еще и путлер не пошел на попятную - Был бы Ахметов теневым королем "всея новороссии и крыма"
А повернуло так, что он рисковал стать дойной коровой луганды...

d324co

Well-Known Member
Ринат Ахметов вернулся в Украину. Вчера вечером олигарх записал видеообращение к жителям Донбасса, в котором призвал бороться с террористами.

Читать полностью на

Зверху