Сепаратизм/Держзрада

d324co

Well-Known Member
Приятная новость от коммунистов :)
главный коммунист Горловки считает, что "ДНР" должна "отжать" бизнес Ахметова
По его мнению, целью "Русской весны" не являются "те 2-3 %, которые, может быть, соизволят заплатить со своей прибыли олигархи, эксплуатируя донбасские заводы, которые строили наши отцы и деды".

"Этих крох не хватит Донбассу для нормальной жизни. Потому я полностью согласен с Народным мэром Славянска Вячеславом Пономарёвым, который говорит исключительно о национализации крупнейших предприятий Донбасса. Народная собственность и 100% прибыли наших заводов в бюджет нашего государства - это должна быть наша цель! А миллиардеры пусть отдыхают, не за них льют кровь на баррикадах жители Донбасса", - написал Карпушев.Источник:
Рано, рано еще запрещать коммунистов)))

Life-ua

+ плюс - минус
Лідер Луганського ополчення про себе у віршах: Я создан для вредных привычек
Лідер так званого "народного ополчення" Луганська Олексій Мозговий опублікував в інтернеті понад 50 своїх віршів

З творчістю Мозгового можна ознайомитись на російському сайті , пише .

Нагадаємо, Олексій Мозговий, випускник луганського «кулька», родом з Нижньої Дуванки Сватівського району, жив у Сватово, співав в ансамблі «Сватівські козаки». В шкільні роки в нього було прізвисько Клюй, Мозгоклюй. В останні роки їздив до Петербурга на заробітки, говорив, що працював кухарем.

Я создан для вредных привычек,
И спорить, не стоит со мной...
Без курива, водки и спичек,
Я мёртвый... ну, как не живой.

Курю, наслаждаюсь я дымом,
В дыму я как в облаке грёз.
Пускай будет он беспрерывным,
В нём запах чарующих роз.

А водочка, это же чудо!
Волшебный напиток, мечта.
Не пьёшь ты? Ну ты и зануда,
Ведь женская в ней красота.

Характер мой скверный, скажу я,
Но нежен, когда захочу.
Частенько себя я балую,
Над жертвой своей хохочу.

Хоть в целом, хоть в общем, плохой я.
Зато я такой, какой есть.
Мне образ не нужен героя,
И очень противна мне лесть.

Говорят... высокомерный,
Ну и что, ну и пусть говорят.
А ещё, я до чёртиков нервный,
Лучше рядом со мной не стоять.

В кабаках провожу я пол жизни,
Днём и ночью готов я кутить.
К праституткам визитец не лишний,
Им не надо "люблю" говорить.

Я люблю свою жизнь, такую,
Бесшабашную... с огоньком.
Жизнь не пресную, не сухую,
А со вкусом сигар с коньяком!

Пусть во мне собрались все пороки,
За грехи я даю по рублю.
Но я помню из жизни уроки,
Я предательство - не потерплю!

Орда элитных скоморохов,
Господ и дам, блатная рать.
От рассуждений мало проку,
Пора немножко в них стрелять.

Но можно продолжать и дальше,
Ходить на митинги за грош.
Внимать речам вранья и фальши,
И "морды" выбирать из "рож"...

Здравствуй, идол красной мути!
Изрыгающий чуму.
Что ты есть по своей сути...
Кто, и служишь ты кому?

Груда старого железа,
Образ хаоса и тьмы.
Под аккорды полонеза,
Промывающий умы!

Вставай, поднимайся казачий народ,
Станицы, полки собирайте!
Пора выступать нам в священный поход,
За честь! За Россию вставайте!!!

Stein

Well-Known Member
Фейк про «сто тысяч бюллетеней»

You must be registered for see images

Десятого мая «Обозреватель» опубликовал новость о том, как возле Славянска была задержана «группа вооруженных террористов». Об этом изданию сообщили источники в правоохранительных органах. Новость буквально разлетелась по Интернету.

Преступников было трое. Передвигались они на автомобиле марки Daewoo Lanos. В машине были выявлены коробки с бюллетенями для голосования на референдуме 11 мая, автомат Калашникова (АК), два пистолета Макарова и два приспособления для отстрела резиновых и пневматических пуль. Еще изъято 60 патронов к АК и 24 патрона к пистолету Макарова.

Общее количество бюллетеней, по информации издания «Обозреватель», более 100 тысяч. Все они уже заполнены галочкой в графе «ДА» на вопрос о поддержке независимости Донецкой республики.

Как вы успели заметить, «террористы» показательно передвигались с символикой ДНР и георгиевскими ленточками. Не напоминает обсмеянную со всех сторон «визитку Яроша»?

Однако вернемся к самой интересной части этой истории. Источник в правоохранительных органах сообщил «Обозревателю», что количество найденных бюллетеней превышало 100 тысяч.

Вот мы видим коробки с бумагой, стоящие возле машины.

Их четыре.

Еще одна находится в машине, занимая большую часть багажника.

А теперь внимательно прочтите следующее.

Один бюллетень — это половина листа А4. Значит, 100 тысяч бюллетеней — 50 тысяч листов А4.

Одна пачка бумаги А4 — это 500 листов. Все мы знаем, как она выглядит.

А вот стандартная коробка бумаги, которая вмещает в себя 5 упаковок по 500 листов. Это 2500 листов.

Так вот, 50 000 листов бумаги А4 (100 тыс. бюллетеней), которые по утверждениям «Обозревателя» нашли в Daewoo Lanos — это ДВАДЦАТЬ коробок.

Выглядит это примерно так:

Кстати, весит одна такая коробка с бумагой — 12,5 кг. А 20 коробок, соответственно, весят 250 кг.

Но ведь на фотографиях с места событий мы насчитали всего пять коробок бумаги?

А теперь попробуем представить, как в машине Daewoo lanos может поместиться 20 коробок бумаги общим весом 250 кг, три человека, автомат Калашникова, два пистолета Макарова, два приспособления для отстрела резиновых и пневматических пуль, 60 патронов к АК и 24 патрона к пистолету Макарова.

Даже не пытайтесь. Это невозможно.

d324co

Well-Known Member
Ответственность за неудачи в проведении АТО лежит на генералах, нежелающих брать на себя ответственность и, частично, на и.о. президента Александре Турчинове

Об этом заявил координатор группы « », военный эксперт Дмитрий Тымчук.

«Проблема именно Турчинова как Верховного Главнокомандующего в том, что в штабе АТО сидит кучка людей с высокими должностями и званиями, к профессионализму и адекватности которых возникают огромные вопросы. Начиная с руководителя АТО. А все остальные проблемы уже по цепочке идут вниз, до уровня ваньки-взводного», - объяснил Тымчук
«Эти господа олицетворяют всю плачевность состояния нашей армии. Патологическая склонность к вранью и показушности, паническая боязнь малейшей ответственности, неумение принимать простейшие решения, полная профнепригодность. Это жалкое зрелище, и тем более неприемлемое именно в сегодняшних условиях», - подчеркнул военный эксперт.

Он считает, что решение этой ключевой проблемы поможет решать и остальные.
Не частично, а в первую очередь!

d324co

Well-Known Member
Самопроголошений "народний губернатор" віртуальної "Луганської народної республіки" Валерій Болотов офіційно виїхав до Російської Федерації
Про це повідомив помічник голови Державної прикордонної служби Сергій Астахов, передає .
"Він не втік, він офіційно виїхав через пункт пропуску "Должанський" як громадянин України", - прокоментував Астахов повідомлення у ЗМІ про втечу лідера луганських сепаратистів до Росії.
Як роз'яснили у Держприкордонслужбі, жодних доручень щодо Болотова з боку правоохоронних органів України не було.
"Не було ніякої заборони на виїзд йому за кордон", - заявив Астахов
Так мы далеко зайдем в борьбе с сепаратизмом...
от этого уже не попахивает предательством, это уже другой запах, запах разложения...

Life-ua

+ плюс - минус
Какие переговоры ! Это же воинская часть ответить шквальным огнём , отомстите за 7 убитых десантников вчера 95-й аэромобильной бригады !!!

Терористи оточили військові частини у Донецьку та Луганську і змушують бійців Нацгвардії здатися

фото:itar-tass
Терористи з автоматичною зброєю в руках оточили військові частини Нацгвардії України в Донецьку і Луганську і вимагають від військовослужбовців скласти зброю

Про це повідомляє з посиланням на

За даними правоохоронців, близько двох десятків озброєних бойовиків прибутку до КПП біля військових частини в Донецьку і Луганську і оточили їх по периметру.

"Зараз бойовики ведуть переговори з командирами частин. Екстремісти вимагають, щоб командири віддали наказ бійцям скласти зброю", - повідомляють правоохоронці.

За попередньою інформацією, також терористи вимагають, щоб бійці Нацгвардії прийняли присягу на вірність ДНР і ЛНР. "Однак про остаточні результати і деталях. переговорів поки невідомо. Озброєного протистояння чи штурму немає", - зазначили правоохоронці.

Нагадаємо, сьогодні з ранку представники проросійських організацій і озброєні бойовики прийшли до будівлі військової частини № 3037 в Будьонівському районі Донецька з метою захоплення зброї.

Це вже друга спроба бойовиків захопити дану військову частину, розпочата в травні.

Останнє редагування:

Life-ua

+ плюс - минус
Донбасс почти допохеращщувався из-за сепаратистов :

Террористы пытаются остановить работу шахт на Донбассе. Из огнестрельного оружия ранены трое горняков, - глава профсоюза
В Донецкой области сепаратисты пытаются заблокировать работу шахт.
Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве заявил глава Независимого профсоюза горняков Донбасса Николай Волынко, информирует со ссылкой на

По его информации, сепаратисты в Донецке принудили написать заявление на увольнение директора шахты имени Калинина. «Сейчас сепаратисты, что делают? Они пытаются не пускать автобусы - смены на шахте», - сказал он.

Волынко добавил, что троих работников шахты Покровская сепаратисты ранили из огнестрельного оружия. «3 дня назад сепаратисты трех шахтеров ранили. Они пытаются остановить шахты», - сказал он.
Пенсионеры Донбасса не могут получить свои пенсии в полном объеме из-за местных террористов
Общая сумма недовыплаченных пенсий в Донецкой области составляет около 27, 5 млн гривен.
Почти пять тысяч жителей северной части Донецкой области недополучили пенсии из-за сложной ситуации в регионе, отмечает со ссылкой на " " .

"4800 человек в Славянске, Красном Лимане и Славянском районе недополучили пенсии на общую сумму 7,4 млн грн. В связи со сложной ситуацией на этих территориях выплаты задерживаются на несколько дней. Но органами Пенсионного фонда области постоянно ведется работа с "Укрпочтой" и "Ощадбанком" по преодолению этого отставания", - заявил начальник Главного управления Пенсионного фонда Украины в Донецкой области Олег Чаус.

Также он отметил, что отставание по пенсионным выплатам есть и в Мариуполе. Там, по словам Чауса, пенсии недополучили 13 тысяч жителей, общей суммой 13 миллионов гривен.

Вместе с тем, начальник Главного управления Пенсионного фонда Украины в Донецкой области уверил, что эта проблема будет решена в течение ближайших двух дней.

Напомним, что из-за действий террористов Донецк может остаться без продуктов. По словам донецкого городского головы Александра Лукьянченко, сегодня есть "опасения поставщиков", поскольку, многочисленные блокпосты в Донецкой и Луганской областях находятся в "полуизолированном состоянии".

Останнє редагування:

rfvgy

Ukrainian
Так мы далеко зайдем в борьбе с сепаратизмом...
от этого уже не попахивает предательством, это уже другой запах, запах разложения...
Тепер є причина зняти синочка Литвина з посади керівника прикордонниками .

Зверху