Сепаратизм/Держзрада

Balaganov

он же
Да, беда. И европейцы начинают ересь нести.
При чём тут поддержка инициативы правительства Украины Европой относительно децентрализации госуправления к желанию страны-террориста РФ сорвать выборы? У старпёров типа вас с логикой всегда проблемы?

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
ура, наконец то хотя бы предупреждать начали=)
Я так розумію у звичайних користувачів нема можливості подивитись у профілі іншого його попередження. І схоже хто забанений ви теж не бачите. Це я вчора у товариша був, з форума інфу показував, звернув на це увагу. Правда я йому з гостьового входу показував. Може у зареєстрованих і видно.
І ще раз повторюю, кому якийсь допис не подобається - не соромтесь, використовуйте кнопку "поскаржитись" так само, як "мені подобається". Лаятись там тільки не треба при визначенні підстави для скарги.

rfvgy

Ukrainian
Я так розумію у звичайних користувачів нема можливості подивитись у профілі іншого його попередження. І схоже хто забанений ви теж не бачите. Це я вчора у товариша був, з форума інфу показував, звернув на це увагу. Правда я йому з гостьового входу показував. Може у зареєстрованих і видно.
І ще раз повторюю, кому якийсь допис не подобається - не соромтесь, використовуйте кнопку "поскаржитись" так само, як "мені подобається". Лаятись там тільки не треба при визначенні підстави для скарги.
Вісім років ні на кого з форумчан не скаржився , мабуть досить бути толерантним до зрадників федерастів ! Як би в хоча б аргументували свої погляди , а то окрім вкидування дєрьма на вентилятор від них нічого не дочекаєшся ;)

5 мая под Славянском погиб сотрудник СБУ из Сум.

«Хороший сегодня день ... а вот только что встретил на улице знакомого из СБУ - сказал, что из 6 убитых сегодня в Славянске наших бойцов - один из г. Сумы ... настроение сразу исчезло... Хочется одного: Путин, здохни!», - об этом сообщил в фейсбуке депутат Сумского горсовета Александр Хоруженко.
«Сегодня среди погибших был боец «Альфы», который выносил из-под обстрела раненого товарища. Он погиб от взрыва гранаты», - написал на Facebookкоординатор "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук.
Сотрудник СБУ погиб от рук террористов в результате проведения антитеррористической операции.

Miroku

Well-Known Member

Пусть земля будет пухом украинскому патриоту,земляку.Маленькое утешение что колорадов сдохло сегодня в 3 раза больше.

Зверху