Я вам ссылку на официальный портал дал, а не на пропаганду очередных экспертов по потреблению грантов.
Почему же тогда любители "единой украины" так бросаются на все попытки критиковать власть? Почему так поддерживают действия этой власти?
Я критикую ее больше чем Вы, большинство патриотов считают деятельность власти очень плохой.
Бросьте "маленькое бревно" в Европе - и вы увидите до чего дойдёт дело и сколько лет вам дадут.
Конкретные примеры. Пока только вижу фантазии.
Т.е. когда пуля пролетела мимо вас - покушение на убийство закончилось? Если в вас стреляли, но вы живы - значит нет дела?
Пример с пулей не корректен. Бревно не причинило никакого вреда никому, это малозначимый проступок, никогда бы такое дело не имело реальный приговор. Еще раз повторюсь избиение десятков не причастных к бревну людей и издевательства над ними - это тяжкое преступление. И за эти позорные действия Беркут уже амнистировали. А некоторые студенты и другие люди отсидели в СИЗО по 2 месяца, хотя были к этим действиям не причастны. Просто попались под руку.
В чём была виновата медсестра в Славянске, которую пристрелили "антитеррористы"?
Во-первых, в Беслане русские антитеррористы убили больше 300 человек, большинство из которых были дети. Во-вторых медсестра очевидна была пособником вооруженных боевиков и подпадала под определения террориста. Я предметно не владею вопросом кто и когда ее убил, дайте видео, чтобы можно было что-то обсуждать. Не вижу фактов и доказательств, пока снова ни о чем.
Лидеры Майдана пропустили того, кто пригнал трактор в Раду Майдана. Мало этого? Вы прикидываетесь? Кроме дела, по которому сидел Дзиндзя и которое депутаты во главе с лидерами оппозиции закрыли, есть видео как оный Дзиндзя оный трактор угоняет. Милиция по трактору всё нашла и всех посадила. Но оппозиция закрыла дела. Так кто виноват?
Кто и когда пропустил трактор. Где доказательства? Еще раз повторюсь у МВД было три месяца, чтобы найти организаторов и исполнителей избиения солдат внутренних войск. Кого и кто нашел, кроме дзиндзи, которого я не оправдываю, но ни Майдан, ни оппозиция его на трактор не уполномачивали. Один идиот не может компрометировать сотни тысяч протестующих. Получается террористы, которые с автоматами захватили Луганское СБУ и Донецкую ОГА - это протестующие, а идиот, который сидел на тракторе - преступник. Это шизофрения. Еще раз назовите фамилии кого изобличила власть кроме дзиндзи и их связь с лидерами оппозиции.
Кто сказал? Сами "патриоты"?
На видео мы видим как отряды ментов отступают под градом камней. И только после этого появляется пресловутый "человек с автоматом".
Это видео не определяет начало инцидента.
Если кто-то нападает - он получает статью. Если кто-то нападает "потому что они первые начали" - он тоже получает статью. Это справедливо.
Не бывает в правовом государстве так, что "они там застрелили, значит мы тут сожжем". Они стреляют - им статья, вы жжоте - вам своя статься. Только так может быть, если вы хотите единой страны. Есть преступление - должно быть наказание. Не зависимо от флага. Если нет - тогда объявляйте гражданскую войну и не обманывайте людей.
Есть понятие необходимой обороны и крайней необходимости. Так вот здесь в действии обе статьи. Поставить на место сепаратистов, которые хотят уничтожения нашего государства - это крайняя необходимость в сегодняшних условиях. Сепаратисты совершили посягательства на суверенитет и независимость Украины, сделали это с использованием насилия, ответ был адекватный и соразмерный их преступным действиям.
Снайперы где? Третий месяц идёт! Где виновные?
Вы хоть одно дело расследовали по убийству. В Сумах убили свидетеля три сотрудника милиции, дело уже рассматривают больше года и приговора нет. Там один труп, тут 100 и их убивали сотрудники правоохранительных органов, которые уничтожили следы преступлений и практически все вещественные доказательства. Я хорошо знаю, что плохо идет расследование. И что это доказывает?
Если хотите по закону - то это статья и ей должно заниматься МВД.
Если хотите "они избили наших - мы изобьём ихних" - то это гражданская война. И начинает её не тот, кто избил первый, а тот, кто имея власть действовать по закону выбирает путь беззакония.
Странно, я думал, что войну начала Россия, когда ввела в Крым своих диверсантов, которые совершили там переворот и назначили ручного премьера, который помог аннексировать Крым. Потом те же диверсанты, захватили здания в Донецкой и Луганской области и начали раздавать всем подряд оружие, убивать несогласных и брать заложников. Сейчас российские диверсанты снова планируют "провести" референдум, а россия аннексировать наши территории. В Одессе тоже были диверсанты, которые вместе с местными бандитами планировали захватить в Одессе ОГА и сделать тот же финт, что и Луганске и Донецке. Более того, жечь нашу символику, избивать участником митингов за единую Украину и убивать их начали как раз сепаратисты и доказательства я давал.
Еще один пример деятельности сепаратистов в Донецкой области. В Артемовском районе 7 мая ополченцы, поддерживающие ДНР, приехали домой к директору Северского ПТУ, поддерживающего позицию единства
You must be registered for see links
, захватили его и увезли в неизвестном направлении (на данный момент отпущен). В селе Шантриголова Краснолиманского района Донецкой области найдено тело фермера Валерия Сало, который выступал за единство Украины. Его машину в центре села остановили вооруженные боевики, его заставили выйти из машины, избили и без сознания погрузили в багажник его машины и скрылись. Сегодня, 8 мая, сожженную машину со сгоревшим телом Валерия нашли в Грековском лесу Луганской области милиционеры Харьковской области.
Так, что я не пойму кто начинает войну. Более того, какая может быть гражданская война, если диверсанты и их пособники не идентифицируют себя Украинцами? В нашей стране нет субъектов и причин для гражданской войны. Все вброшено и организовано Россией, но это не означает, что уничтожение террористов и диверсантов иностранного государства становиться гражданской войной.
Да, было сытно! Ибо ноутбук мой стоил 5 тыс. ещё в феврале! А сейчас он стоит 8 тыс. При той же зарплате! А мне дядя Сеня продолжает вешать про "папередников", про блага свободного курса доллара и про инфляцию в 2%.
Так, вы в выигрыше, получили плюс 3000 к стоимости своего имущества, а если посчитать телевизор, машину, квартиру, то это сотни тысяч. Радуйтесь, но если без эмоций и стеба, то 20 миллиардов долларов резервов ушло из НБУ при Викторе Януковиче. Он курс планировал удержать, только за счет российского кредита, в обмен на полную сдачу Украины. Имея минус 13 миллиардов в год по торговле, никто бы не смог его отдать. Сначала бы забрали ВПК, потом ГТС и газохранилища, а потом включили бы нас в качестве субъекта союзного государства. Пример Белоруссии есть, она выживает только за счет российских кредитов, и отдала России уже практически все. Девальвация - единственный экономический выход, внешнеторговый баланс не выровнять без снижения курса гривны, что естественно увеличит стоимость импорта, но даст стимул для внутреннего производства (автомобили, мебель, продовольствие, с/х техника и т.п.) и экспорта. В россии тоже рубль обесценился почти на 40%, после военного вторжения в Крым. Украинская девальвация спровоцирована не позицией нашего правительства а объективными экономическими причинами и военным вторжением.