"Конкретные примеры. Пока только вижу фантазии." (с)Пример с пулей не корректен. Бревно не причинило никакого вреда никому, это малозначимый проступок, никогда бы такое дело не имело реальный приговор.
У оппозиции сейчас власть - почему не карают?Еще раз повторюсь избиение десятков не причастных к бревну людей и издевательства над ними - это тяжкое преступление. И за эти позорные действия Беркут уже амнистировали.
Ок. Давайте возьмём Красноармейск:Во-первых, в Беслане русские антитеррористы убили больше 300 человек, большинство из которых были дети. Во-вторых медсестра очевидна была пособником вооруженных боевиков и подпадала под определения террориста. Я предметно не владею вопросом кто и когда ее убил, дайте видео, чтобы можно было что-то обсуждать. Не вижу фактов и доказательств, пока снова ни о чем.
You must be registered for see medias
Что сделал подстреленный человек? Он был вооружён? Он стрелял в Нацгвардию?Мариуполь:
You must be registered for see medias
Этот человек на кого напал? Тоже террорист?Кто куда и кого мог не пропустить? Посмотрте видео как это быдло гаишника чуть не избило. Кто мог кого-то там "не пропустить"?Кто и когда пропустил трактор. Где доказательства? Еще раз повторюсь у МВД было три месяца, чтобы найти организаторов и исполнителей избиения солдат внутренних войск.
Когда Порошенко вбросил что это Корчинский доставил трактор - то воплей было "немедленно посадить". А когда менты нашли реального виновного - Дзиндзю, то оппозиция начала кричать что он "политзаключённый" и ввела его (сидящего в СИЗО за трактор) в состав Рады Майдана? Так если ж угонщик трактора - провокатор - то что он делал в Раде Майдана? Значит оппозиция поддерживала такие действия!Кого и кто нашел, кроме дзиндзи, которого я не оправдываю, но ни Майдан, ни оппозиция его на трактор не уполномачивали.
Вопрос не в том, преступник ли он. Пускай, его амнистировали со всеми. Но зачем он был в Раде Майдана? Зачем в главном органе "мирной протестной акции" провокатор, который пригнал трактор и спровоцировал тем самым все события на Банковой?Получается террористы, которые с автоматами захватили Луганское СБУ и Донецкую ОГА - это протестующие, а идиот, который сидел на тракторе - преступник.
У вас есть начало?Это видео не определяет начало инцидента.
Радоваться чему? Мне зарплату не подняли, а электроника теперь стоит в полтора раза дороже! Т.е. на свою зарплату я в полтора раза меньше могу купить! Чему радоваться?Так, вы в выигрыше, получили плюс 3000 к стоимости своего имущества, а если посчитать телевизор, машину, квартиру, то это сотни тысяч. Радуйтесь, но если без эмоций и стеба
Есть другое мнение:Девальвация - единственный экономический выход, внешнеторговый баланс не выровнять без снижения курса гривны
Сенаторы США предлагают жестко зафиксировать курс гривны к доллару
You must be registered for see links
Я пока ничего не вижу такого и близко. А вот ухудшение жизни - вижу!что естественно увеличит стоимость импорта, но даст стимул для внутреннего производства (автомобили, мебель, продовольствие, с/х техника и т.п.) и экспорта
Нормальное видео есть? Хорошего качества? По этому видео ничего нельзя идентифицировать.Попытка разорвать оцепление во время штурма администрации президента 1 декабря была спровоцирована спецподразделением "Беркут". На появившемся в сети видео видно, что приказы трактористу отдает человек, которого все идентифицировали, как полковника милиции, заместителя командира полка милиции особого назначения "Беркут" Сергея Кусюка.