После майдана все дорожает.

• Автор теми AIDO
  • Дата створення

artem20

Well-Known Member
сепаратист-федераліст :)
а напишы щас ктонить про присоединение к рашке, так столько вони будет, и главный бендеровец его вмиг забанит.
Правильно от пишет чувак
Пусть различия ищут между собой и грызутся англичане, канадцы, американцы, пусть друг-другу парят мозг кто из них там более самостиен и чья версия английского более правильна, а какую нужно запретить, пусть в сша кричат на местных майданах, что лондон их главный враг. Но это фантастика, потому что там ребята посмекалистей, не то что наши олухи пацреоты, правосеки, фарионши-тягнибоки.

rfvgy

Ukrainian
Когда я учился школа последний год была на русском языке , украинский язык я терпеть не могу . Те кто размавляют а в основном они балакают , у меня ассоциируются с жителями сел.
У кацапстані в дерявнях місцеві на російській гутарят , тільки окають та акають ;) в залежності від місцевості . Не можу такого терпіти ;)
расейській не поганий язик , та правила у ньому дурні якісь ;) скрізь літеру ЬІ після приголосного писати можна а після Ж Ш - зась , дурна якась дискримінація ;)
Пишуть : чего а читають ЧАВО , ніколи такого дибілізму не розумів :)

AIDO

Member
У кацапстані в дерявнях місцеві на російській гутарят , тільки окають та акають ;) в залежності від місцевості . Не можу такого терпіти ;)
расейській не поганий язик , та правила у ньому дурні якісь ;) скрізь літеру ЬІ після приголосного писати можна а після Ж Ш - зась , дурна якась дискримінація ;)
Дибилизм не в правилах да и украинский если он чистый то очень красивый язык . Но в Украине 90% из тех кто якобы говорит на украинском на самом деле говорят или на жестком сельском суржике или на полу польском западенском . Все слышали Азарова и знают как звучит перековерканый украинский. Пусть люди разговаривают на том языке который они лучше знают , чтоб было меньше азировки.

Вот к примеру Кличко.

You must be registered for see medias

Останнє редагування:

artem20

Well-Known Member
в англицком, кстати, такого дыбилизма ещё больше, только ж про великий англицкий ты такого никогда ненапишешь.
И кстати, ото окают и акают в деревнях так то как пишется так они и гаварят, ибо там ещё мозги не так промыты как у сталичных даунов. И можно предположить шо раньше как говорили так и писали, а эти все дыбильные нововведения ввели англикосовские шавки, управляющие рашкой.

rfvgy

Ukrainian
Дибилизм не в правилах да и украинский если он чистый то очень красивый язык . Но в Украине 90% из тех кто якобы говорит на украинском на самом деле говорят или на жестком сельском суржике или на полу польском западенском . Все слышали Азарова и знают как звучит перековерканый украинский.

Вот к примеру Кличко.

Азіровку навіть юмористи не можуть повторити :) , кравасіся великий мастак по коверканню мов і язиків ;)
А у Кличка ще все попереду - надолужить при бажанні .

Ви краще поцікавтесь скільки в російській мові суто російських слів - 10% -15% , всі інші Українського походження або ж запозичені - іноземні .

rfvgy

Ukrainian
в англицком, кстати, такого дыбилизма ещё больше, только ж про великий англицкий ты такого никогда ненапишешь.
И кстати, ото окают и акают в деревнях так то как пишется так они и гаварят, ибо там ещё мозги не так промыты как у сталичных даунов. И можно предположить шо раньше как говорили так и писали, а эти все дыбильные нововведения ввели англикосовские шавки, управляющие рашкой.
Колись зустрічав що цю тему піднімали саме російські науковці-мовники , а також церковники . 1) Як по спрощенню правил
2) При веденні служб , богослужінь у церквах - зрозумілою мовою

bortn5

Well-Known Member
Когда я учился школа последний год была на русском языке , украинский язык я терпеть не могу . Те кто размавляют а в основном они балакают , у меня ассоциируются с жителями сел.
Ну очевидно у вас такие асоциации от того что вы в основном с селянами и общаетесь.для повышения самообразования и уважения к государственному языку, прокатитесь на недельку во львов.пообщайтесь с интелигенцией и студентами.про канадский язык-это перл!!!

AIDO

Member
Азіровку навіть юмористи не можуть повторити :) , кравасіся великий мастак по коверканню мов і язиків ;)

Ви краще поцікавтесь скільки в російській мові суто російських слів - 10% -15% , всі інші Українського походження або ж запозичені - іноземні .
Я не знаю как вам еще объяснить , вообщем вот украинский язык западная Украина ролик ниже.

artem20

Well-Known Member

Пусть различия ищут между собой и грызутся англичане, канадцы, американцы, пусть друг-другу парят мозг кто из них там более самостиен и чья версия английского более правильна, а какую нужно запретить, пусть в сша кричат на местных майданах, что лондон их главный враг. Но это фантастика, потому что там ребята посмекалистей, не то что наши олухи пацреоты, правосеки, фарионши-тягнибоки.

Зверху