Сепаратизм/Держзрада

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

П***сы п***ые. это была нацианальная гвардия резервистов. лично был там. а розоружил этих у***в, которые прибыли с Павлограда не ГАИ, а народ, и переложили стволы в машины ГАИ. Твари СМИ продажные!!!! Я ваш рот е***л г***ы! народ путают мрази!!!
Герой:
You must be registered for see images

Мозок промитий напроч, а ще цей зрадник ВДВшником себе вважає.

rfvgy

Ukrainian

Герой:

Мозок промитий напроч, а ще цей зрадник ВДВшником себе вважає.
Ось що він про себе пише

"ПРИДУРОК!" - сказали мне в военкомате и записали в ВДВ...
:) у даунєцкіх це поширена хвороба .

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
По подіям Полтава-Харков:
Далі по подіям Полтава-Харков, хлопці, які їхали підтримати єдність України у Харків і яких "зупинили" менти повернулись до Києва:

Сергій Бондар після зустрічі з аваківською наволоччю під Чутовим. Захарченко із Януковичем починають нервово курити через заздрощі...

Активіст із Полтави Михайло Дугін:

Сегодня около 16:40, как журналист газеты "Полтавская думка-2000", я выехал с товарищем границу Полтавской и Харьковской областей. По информации с интернете было известно, что на Чутовском посту ГАИ кто-то задерживает направляющихся в Харьков. На выезде из Чутово мы увидели десяток разбитых легковых машин и маршруток, и около 100-150 сотрудников милиции с нашивками Беркута и Сокола. Беркут был с автоматами, а Сокол был вооружён снайперскими винтовками СВД. Меня с товарищем попросили выйти из машины и предъявить водительское удостоверение. Когда я это сделал они заметили на моей руке золотые часы (подарок моих сотрудников на 30-летие) и это видимо стало для них решающим аргументом. Я получил несколько ударов в лицо прикладом автомата, меня повалили на землю и начали бить ногами. Их было человек 15-20. Потом сняли золотые часы и обручальное кольцо. Товарища тоже жестоко избили. Я слышал как он стонал. К этому моменту они уже разбили стёкла в машине и повели нас на штрафплощадку за постом ГАИ. Там нас положили на землю и связали пластмассовыми стяжками. Через некоторое время ко мне подошёл народный депутат Юрий Бублик, который узнал меня и попросил ментов прекратить всё это. Менты к тому времени уже изучили мои удостоверения и поняли, что я журналист и обычный предприниматель (в машине они нашли много правоустанавливающих документов на моё предприятие). Тогда меня повели и посадили в автозак. В него набили ещё несколько полтавчан, которых высадили из маршрутки и тоже достаточно сильно избили. Менты хотели нас везти на Харьков, а Бублик настаивал, что нас надо везти в Полтаву. Я так понял что на этом импровизированном блокпосту две трети харьковских ментов и одна треть полтавских. В конце концов над отвезли в Полтаву, где и выпустили на трассе в районе "Автогриль-Мыслывец". Без денег, без документов, с пустыми карманами. Разбитая машина осталась в Чутово. Я поехал в 1-ю горбольницу и снял все побои (на фото вам всё станет ясно), потом поехал домой.
А теперь подумайте вот над чем - на моём месте мог быть каждый из ВАС.
Процитую:
По информации с интернете было известно, что на Чутовском посту ГАИ кто-то задерживает направляющихся в Харьков. На выезде из Чутово мы увидели десяток разбитых легковых машин и маршруток, и около 100-150 сотрудников милиции с нашивками Беркута и Сокола. Беркут был с автоматами, а Сокол был вооружён снайперскими винтовками СВД.

Чесно, не знаю, що сказати...

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

Дніпропетровщина підготувалася до зустрічі диверсійних загонів, які розгорнули діяльність в Донецькій області.

З урахуванням подій, які мали місце протягом дня у Донецьку, Краматорську, Слов’янську та кількох інших населених пунктах Донеччини, Штаб національного захисту Дніпропетровської області провів термінову оперативну нараду. В результаті було прийнято два рішення – про часткову мобілізацію та про організацію блок-постів на всіх дорогах при в’їзді в обласний центр.

Також у Штабі повідомили, що протягом доби аналогічні блок-пости будуть створені у решті ключових населених пунктів області.

Про кількість мобілізованих добровольців не повідомляється. За повідомленням Штабу, це «найбільш підготовлені й мобільні» ополченці з Полку національного захисту Дніпропетровщини.

Як повідомлялося раніше, 6 квітня присягу на вірність Україні дали 240 бійців Полку.

Джерело:

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Далі по подіям Полтава-Харков
Далі по подіям Полтава-Харков

До Полтави вирушили спецпризначенці для розгону активістів, які проводять акцію проти свавілля міліції на кордоні Полтавської та Харківської областей.

Про це на своїй сторінці у facebook повідомив громадський активіст Андрій Медведько.

“З сумнозвісного блокпосту в бік Полтави вирушили кілька машин спецназу. Будуть старатись брати всіх. По підрахункам загальна к-ть постраждалих від собак авакова – близько пятсот людей”, – написав він.

Нагадаємо, сьогодні вище керівництво МВС спільно з сепаратистами зірвало Марш єднання України. Відомо про те, що наразі вже арештовано близько 100 активістів, багато поранених. Частину активістів міліція віддала в полон сепаратистам. Про їх долю наразі нічого не відомо.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Все сылки с таких вот сайтов как на бесплатных хостингах не вызывают доверия.
Ну то что менты в Донецке и Луганске продажные и в сторону России смотрят, это я верю, но вот посты ПС вконтакте по скидыванию власти и призыв очередного майдана....Безвластие на Украине выгодно только Путину.Создание еще большего хаоса сделает непоправимый вред.Когда дрогнут менты уже не на Юго-востоке а и в центральных областях,исчезнут силовые ведомства начнется полномаштабный захват Украины.
Miroku, Ви визначтесь, а то Вас то скромний бюджет націоналістів не влаштовує, то, коли вони десь гроші знаходять, пишете, що вони комусь продались :)
Сайт, до речі, саме того Тризуба, який ім. Бандери, і з якого Ярош.
Я згоден, що інфу там треба перевіряти на достовірність. Але, погодьтесь, СМІ, які в кишені олігархів, особливо олігархів, причетних до нинішньої влади, деякі події просто або будуть заангажовано висвітлювати, або взагалі замовчувати. Чи я не правий? Де в офіційних джерелах щось є про побиття тих, хто до Харкова їхав?
А захоплення України вже відбувається. Безкровне, так би мовити, без супротиву. Під керівництвом Авакова-Турчинова-Яценюка вже відбулась здача Криму. Зараз, майже за тим самим сценарієм відбувається здача Луганської-Донецької-Харківської областей. Там зараз етап відповідний захопленню кримського парламенту і блокування військових частин. Далі, ті ж самі "зелені чоловічки" спочатку захоплять Дніпропетровську, Херсонську, Одеську, Запоріжську і далі, може і Сумську, області. Той, вдвшний зрадник Олег Арчер, що приймав участь у затримці нацгвардії у коментах вже таке пише: " ".

Останнє редагування:

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Понимаеш чтобы иметь основания вторгнутся в Украину Путину надо свалить власть....чтобы весь мир у видел что тут безвластие.
Новая власть слабая,делает недостаточно,но в случае очередного свержения новые люди не смогут сделать даже то что делает сейчас Турчинов и Яценюк.Будет такой хаос ....но хаос у украинской власти....у "зеленых человечков" из ГРУ хаоса не будет.Они быстро и четко провернут аннексию все чего успеют.
Я це добре розумію. Але ж влада просто тупо здає Путіну країну. Задарма. Хоча, може і ні. Я не кажу, що владу треба "вилити". Владу треба примушувати робити те, що вона повинна робити. Якщо не може, нехай йде у відставку, призначає тих, хто можуть.

Кто сможет дать отпор?Твой Ярош?Так кто в Украине захочет этому боевику подчинятся.....менты в центральных областях?Даже западные менты Яроша не любят.Армия пойдет за ним?Да бред...
Скажи кто имеет такой авторитет за которым пойдут и силовые ведомства и армия и народ?Кто заменит Яценюка и Турчинова?
Ярош, не мій :) Щодо боєвіка... В такий час, може, якраз і потрібен боєвік? А підкорятись будуть ті, хто буде в ньому бачити людину, яка зможе впоратись з ситуацією. Ну і, звісно, ті, хто там вже давно на корупцію підсів, підкорятись не буде. Ну, так вони і зараз не підкоряються, але ж їх і не відстороняють. Просто виникає дирка в захисті і все.
Я не наполягаю саме на ньому. Може є інші, які більше б людей влаштовували. Але ж ці вже показали, що вони ні на що не здатні. Хоча б вже Тимошенко у керма поставили, щоб вона вже сама несла всю відповідальність, а не з-за куліс керувала.

Miroku

Well-Known Member
Да ошибся я .....Турчинов и К полные импотенты,даже не смогли принять никаких жестких решений на заседании СНБО в то время как сепаратисты захватывают все что можно в Донецкой области.

Экстренное заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины завершилось, судя по всему, без принятия какого-либо конкретного решения.
13 апреля 2014 | 03:12
Во всяком случае, пресс-служба и.о. президента Александра Турчинова ограничилась лишь скупым сообщением о том, что участники обсудили возможные меры, связанные с нормализацией ситуации на востоке Украины. Местные СМИ, между тем, сообщали, что обсуждалась возможность введения ЧП в восточных областях. Здание МВД, где проходило совещание, всю ночь пикетировали активисты. Они требовали решительных мер в связи с ситуацией на юго-востоке страны.

Зверху