Сепаратизм/Держзрада

GEB

Well-Known Member
Клара Цеткин сказал(а):
Первая приятная новость с фото

В Донецкой области украинские активисты остановили и разоружили автобус с Российскими военными, которые ехали с Ростова.
Об этом сообщают в соцсетях очевидцы и участники.

«Трасса Харьков-Ростов! Недалеко от Володарки.
Сегодня 12 апреля начиная от Константиновского блок поста,автобус с военными не остановился и ребята погнались за ним. Во время преследованния автобусом было испорчено 3 наших машины,но ребята молодцы на ходу начали выбивать стекла в автобусе и тот остановился,так же были проколоты колеса.Кстати говоря в преследовании принимали участие сотрудники ГАИ, но их тоже игнорировали военные. В итоге оружие у солдат было изъято сотрудниками ГАИ и досталенно в городское отделение милиции Артемовска!!! По словам военных они ехали на Володарку для укрепления обороны воинских складов! Тех самых складов,которые мы охраняем от них!!!!!!!!!!!!!», - сообщил один из активистов.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Ребята, посмотрите внимательно сюжет!!!! Автобус с номерными знаками УКРАИНЫ!!!! Это украинских военных остановили, и не пустили!!!! Посмотрите последнее видео, командир говорит по украински!!! У "активистов" повязки на рукавах какие? Капец...

Клара Цеткин

Well-Known Member
в свете последних событий и комментариев, неизвестно кто где там был. Люди пишут, что это федерасты остановили украинский десант. Тогда, пардон, что это за десант, который остановили гражданские?

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
По подіям Полтава-Харков:

Євген Карась:

Донбас захоплюють окупанти. Крайня точка - Слов'янськ. Це сотня км від Харкова. Менти? Створили блок-пост з БТРом і десятками автоматників. Але під Полтавою, з боку Києва... Сотня побитих. Розбиті авто. Витягали з рейсових маршруток і били чоловіків, що не мали прописки східняків. Але на більшість машин менти нападали відразу. Бачили київські номери, били скло, тикали автоматами та били прикладами. Підкинули кому попало багатоо зброїї. Зачистка по трасі Полтава-Харків іде далі. Спецназ з блок-поста щойно рушив в бік Полтави. Серед затриманих багато аполітичних громадян. Є побитіі автомайданівці. Спецоперація Авакова поо нападу на націоналістів проходить успішно... Недопустилии щоб українці провели марш єдності в Харкові.

GEB

Well-Known Member
Млять я не знаю что происходит в этой стране!!! У меня слов нет, ну сука кто-нибудь может порядок навести в стране????????????

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
в свете последних событий и комментариев, неизвестно кто где там был. Люди пишут, что это федерасты остановили украинский десант. Тогда, пардон, что это за десант, который остановили гражданские?
Я що там за прапор на автобусі "никто кроме нас"?

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
відео У Нацгвардии отобрали оружие. Артёмовск. 12.04.2014
You must be registered for see medias

Останнє редагування:

GEB

Well-Known Member
Это украинские ВДВ-ники.
1. У руSSких - другие номерные знаки.
2. У руSSких другая форма. У наших, так называемый "дубок"
3. руSSкие очень маловероятно чтобы говорили на украинском языке.
4. У тех кто их остановил, на рукавах георгиевские ленты.
Что тут ещё добавить? Мне кажется пора бутылки, заправка, а дальше вы знаете. На всякий случай.

Зверху