я так понял для них все кто разговаривает на украинском или не дай Бог за Украину - фашист и бендеровец . Реально стыдно что такая срань живёт в нашей стране ... Вроде и люди на вид, а в душе как ничего святого ..."братья" нашли машину бендеровцаYou must be registered for see links
То не люди, то обыкновенные фашисты и безмозглые люмпены. За пузырь они не только родину, но и мать родную продадут.я так понял для них все кто разговаривает на украинском или не дай Бог за Украину - фашист и бендеровец . Реально стыдно что такая срань живёт в нашей стране ... Вроде и люди на вид, а в душе как ничего святого ...
А не буде "Альфа" тебе захищати. Менти візьмуть і відстороняться. "Не пацифіст" буде дома сидіти?1) если сюда будут ломится с автоматами - понятно что ты ничего не сделаешь , тут должна тогда работать Альфа или Сокол . А вот если просто какие-то пророссийские отморозки будут беспредельничать - отвечать по ситуации каждый имеет законное право (повторюсь : ту же самооборону никто не отменял) п.с. Я не пацифист , религиозные вподобання - тут вобще не причём , но я за цивилизованную Европейскую Страну - в которой по улицам ни Правый Сектор - ни тем более пророссийские сепаратисты и бандиты с оружием ходить не будут . (если-бы ПС не штурмовал Раду , а где-то с сепаратистами в Донецке разбирался - я бы это ещё считал крайней необходимостю и ничего не комментировал-бы в принципе... ).
А, ти спробуй з боку подивитись, як ти зараз на дії ПС дивишся:2) Не путай тут борьбу против сепаратистов и борьбу против всего что тебе не нравится (допустим Авакова например) . В первом случае - это защита целостности страны (на это можна многое списать) , во втором случае - непонятно что .
Людина висловлює свої переконання з прапором Росії. А ти на нього, наче відморозок, з агресивними намірами ( я готов ему на уши его натянуть ).2) если нет , то допустим если увижу какого-нибудь чувака у себя возле подьезда с флагом страны которая напала на Украину (и хочет расколоть Украину) , я готов ему на уши его натянуть . (что смогу то сделаю)
Я почти уверен что если там реально - одного бандита с автоматом подстрелить автоматной очередью по ногам то 2/3 разбежатся или сбросят оружие . Если это не военные РФ (а вряд-ли) - то настоящих бойцов могущих стрелять на поращение , ну может несколько десятков максимум российские диверсанты могли подготовить (основная масса понтовщики , которые берут оружие - потому что их никто не трогает)Ниче, наше правительство не будет отвечать насилием на действия сепаратистов и людей с оружием, что бы не спровоцировать введение войск России дальше юговосточных областей, на что, несомненно, и расчитывает Путин.
Такие вещи нужно было не допустить на начальной стадии. Арестовать всех еще на стадии подготовки. Ну а щас уже нихрена не остается, либо молча надейтся, что авось как нить само рассосется, либо штурмовать, что бы заодно показать и другим сепаратистам, что если они пойдут на подобные действия, там могут и убить. Можно в принципе милицию переодеть в синих человечков и сказать, что это самооборона Донецка (Луганска, Харькова) навела порядок, а власти тут не при чем.Я почти уверен что если там реально - одного бандита с автоматом подстрелить автоматной очередью по ногам то 2/3 разбежатся или сбросят оружие . Если это не военные РФ (а вряд-ли) - то настоящих бойцов могущих стрелять на поращение , ну может несколько десятков максимум российские диверсанты могли подготовить (основная масса понтовщики , которые берут оружие - потому что их никто не трогает)
ты говорил что если они появятся с оружием - кто нас будет защищать . Вот они появились : где этот правый сектор в Донецке , Луганске , Харькове ? Нету никого ! какой толк был того штурма Рады ? Кроме как повода теперь - вот этим пророссийским бандитам говорить : а что мол другим можна , а нам нельзя с оружием ходить (это ничего не дало...)А не буде "Альфа" тебе захищати. Менти візьмуть і відстороняться. "Не пацифіст" буде дома сидіти?
в моём понимании - есть какая-то грань . Если человек отстаивает свои взгляды в рамках каких-то не несущих угрозу стране - это одно , а если он поддерживает агрессора - то он сепаратист и не более (он не имеет права отстаивать такие свои взгляды в стране - против этой же страны...)А, ти спробуй з боку подивитись, як ти зараз на дії ПС дивишся:
Людина висловлює свої переконання з прапором Росії. А ти на нього, наче відморозок, з агресивними намірами ( я готов ему на уши его натянуть ).