Це припущення. Варто статтю почитати, щоб це зрозуміти.Простите, он лично паспорта проверял? Или как определил?
Це припущення. Варто статтю почитати, щоб це зрозуміти.Простите, он лично паспорта проверял? Или как определил?
нет , обьясняю . Если украинская власть призовёт и выдаст оружие для защиты страны Украина от окупантов - я готов его взять и защищать страну (в остальных случаях - если будут оскорблять мой народ готов кулаками защищать чем смогу допустим , или по крайней мере самооборону никто не отменял - будут палкой бить я её отберу и дам в ответ)І як же ж ти зібрався "самоорганизовыватся"? Будеш створюбвати озброєні банди на зразок Правого Сектору?
У вас в заголовке что написано? Там написано, что это лишь личное предположение одного человека? Нет, там написано однозначное утверждение.Це припущення. Варто статтю почитати, щоб це зрозуміти.
1) если сюда сунутся пришельци , и будет самоорганизовыватся самооборона от сепаратистов , я готов в неё вступить . И выгонять подсрачниками от сюда сепаратистов . - озброєння такої "самооброни", якщо сепаратисти почнуть ломитись зі зброєю, твоїм "релігійним уподобанням" не заперечує?А вот в Сумах допустим где я родился , я считаю что я имею право противодействовать бандитам и сепаратистам на этой земле - и указывать приесжим людям ходить им с иностранными флагами тут или нет , поэтому обьясняю :
1) если сюда сунутся пришельци , и будет самоорганизовыватся самооборона от сепаратистов , я готов в неё вступить . И выгонять подсрачниками от сюда сепаратистов .
2) если нет , то допустим если увижу какого-нибудь чувака у себя возле подьезда с флагом страны которая напала на Украину (и хочет расколоть Украину) , я готов ему на уши его натянуть . (что смогу то сделаю)
Коли людина ставе питання, то сама стаття - перше джерело, в якому треба шукати відповідь. Заголовки зазвичай пишуть так, щоб вони привертали увагуУ вас в заголовке что написано? Там написано, что это лишь личное предположение одного человека? Нет, там написано однозначное утверждение.
1) если сюда будут ломится с автоматами - понятно что ты ничего не сделаешь , тут должна тогда работать Альфа или Сокол . А вот если просто какие-то пророссийские отморозки будут беспредельничать - отвечать по ситуации каждый имеет законное право (повторюсь : ту же самооборону никто не отменял) п.с. Я не пацифист , религиозные вподобання - тут вобще не причём , но я за цивилизованную Европейскую Страну - в которой по улицам ни Правый Сектор - ни тем более пророссийские сепаратисты и бандиты с оружием ходить не будут . (если-бы ПС не штурмовал Раду , а где-то с сепаратистами в Донецке разбирался - я бы это ещё считал крайней необходимостю и ничего не комментировал-бы в принципе... )1) если сюда сунутся пришельци , и будет самоорганизовыватся самооборона от сепаратистов , я готов в неё вступить . И выгонять подсрачниками от сюда сепаратистов . - озброєння такої "самооброни", якщо сепаратисти почнуть ломитись зі зброєю, твоїм "релігійним уподобанням" не заперечує?
2) если нет , то допустим если увижу какого-нибудь чувака у себя возле подьезда с флагом страны которая напала на Украину (и хочет расколоть Украину) , я готов ему на уши его натянуть . (что смогу то сделаю) - ну, і чим ти в такому випадку будеш відрізнятись від "бандитів" з правого сектору?
толку , это может быть толком только для володи путина или северной кореи какой-нибудь ... Пора уже выметать их с захваченных сданий , мож милиция всё таки надумает ...У Донецьку уже оголосили себе незалежною республікою...
You must be registered for see links
За такое написание заголовков нужно вводить криминальную ответственность.Коли людина ставе питання, то сама стаття - перше джерело, в якому треба шукати відповідь. Заголовки зазвичай пишуть так, щоб вони привертали увагу