Сепаратизм/Держзрада

Life-ua

+ плюс - минус
І як же ж ти зібрався "самоорганизовыватся"? Будеш створюбвати озброєні банди на зразок Правого Сектору?
нет , обьясняю . Если украинская власть призовёт и выдаст оружие для защиты страны Украина от окупантов - я готов его взять и защищать страну (в остальных случаях - если будут оскорблять мой народ готов кулаками защищать чем смогу допустим , или по крайней мере самооборону никто не отменял - будут палкой бить я её отберу и дам в ответ)

Ехать в Донецк я не готов для защиты от сепаратистов , потому что я не являюсь активистом не одной общественной организации . Ходить там как попугай - я не собираюсь .
А вот в Сумах допустим где я родился , я считаю что я имею право противодействовать бандитам и сепаратистам на этой земле - и указывать приесжим людям ходить им с иностранными флагами тут или нет , поэтому обьясняю :
1) если сюда сунутся пришельци , и будет самоорганизовыватся самооборона от сепаратистов , я готов в неё вступить . И выгонять подсрачниками от сюда сепаратистов .
2) если нет , то допустим если увижу какого-нибудь чувака у себя возле подьезда (понятно что не толпы) с флагом страны которая напала на Украину (и хочет расколоть Украину) , я готов ему на уши его натянуть . (что смогу то сделаю)

Останнє редагування:

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
А вот в Сумах допустим где я родился , я считаю что я имею право противодействовать бандитам и сепаратистам на этой земле - и указывать приесжим людям ходить им с иностранными флагами тут или нет , поэтому обьясняю :
1) если сюда сунутся пришельци , и будет самоорганизовыватся самооборона от сепаратистов , я готов в неё вступить . И выгонять подсрачниками от сюда сепаратистов .
2) если нет , то допустим если увижу какого-нибудь чувака у себя возле подьезда с флагом страны которая напала на Украину (и хочет расколоть Украину) , я готов ему на уши его натянуть . (что смогу то сделаю)
1) если сюда сунутся пришельци , и будет самоорганизовыватся самооборона от сепаратистов , я готов в неё вступить . И выгонять подсрачниками от сюда сепаратистов . - озброєння такої "самооброни", якщо сепаратисти почнуть ломитись зі зброєю, твоїм "релігійним уподобанням" не заперечує?
2) если нет , то допустим если увижу какого-нибудь чувака у себя возле подьезда с флагом страны которая напала на Украину (и хочет расколоть Украину) , я готов ему на уши его натянуть . (что смогу то сделаю) - ну, і чим ти в такому випадку будеш відрізнятись від "бандитів" з правого сектору?

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
У вас в заголовке что написано? Там написано, что это лишь личное предположение одного человека? Нет, там написано однозначное утверждение.
Коли людина ставе питання, то сама стаття - перше джерело, в якому треба шукати відповідь. Заголовки зазвичай пишуть так, щоб вони привертали увагу ;)

Life-ua

+ плюс - минус
1) если сюда сунутся пришельци , и будет самоорганизовыватся самооборона от сепаратистов , я готов в неё вступить . И выгонять подсрачниками от сюда сепаратистов . - озброєння такої "самооброни", якщо сепаратисти почнуть ломитись зі зброєю, твоїм "релігійним уподобанням" не заперечує?
2) если нет , то допустим если увижу какого-нибудь чувака у себя возле подьезда с флагом страны которая напала на Украину (и хочет расколоть Украину) , я готов ему на уши его натянуть . (что смогу то сделаю) - ну, і чим ти в такому випадку будеш відрізнятись від "бандитів" з правого сектору?
1) если сюда будут ломится с автоматами - понятно что ты ничего не сделаешь , тут должна тогда работать Альфа или Сокол . А вот если просто какие-то пророссийские отморозки будут беспредельничать - отвечать по ситуации каждый имеет законное право (повторюсь : ту же самооборону никто не отменял) п.с. Я не пацифист , религиозные вподобання - тут вобще не причём , но я за цивилизованную Европейскую Страну - в которой по улицам ни Правый Сектор - ни тем более пророссийские сепаратисты и бандиты с оружием ходить не будут . (если-бы ПС не штурмовал Раду , а где-то с сепаратистами в Донецке разбирался - я бы это ещё считал крайней необходимостю и ничего не комментировал-бы в принципе... )
2) Не путай тут борьбу против сепаратистов и борьбу против всего что тебе не нравится (допустим Авакова например) . В первом случае - это защита целостности страны (на это можна многое списать) , во втором случае - непонятно что .

Life-ua

+ плюс - минус
У Донецьку уже оголосили себе незалежною республікою...
толку , это может быть толком только для володи путина или северной кореи какой-нибудь ... Пора уже выметать их с захваченных сданий , мож милиция всё таки надумает ...

Stein

Well-Known Member
Коли людина ставе питання, то сама стаття - перше джерело, в якому треба шукати відповідь. Заголовки зазвичай пишуть так, щоб вони привертали увагу
За такое написание заголовков нужно вводить криминальную ответственность.

Зверху