bortn5
Well-Known Member
Вы просто в тот момент наверное очень заняты были.А что, бои были? Я пропустил?
Вы просто в тот момент наверное очень заняты были.А что, бои были? Я пропустил?
Как же я мог...Вы просто в тот момент наверное очень заняты были.
Ну может Кричали как раз,и не услышали...Как же я мог...
Для підвищення боєздатності рашкіного ЧМФ потрібні потужності Миколаївскі судоферфі на яких він будувався ще за СРСР .То, что сейчас они "с барского плеча" решили нам что-то вернуть, как-то оправдывает тех, кто сдал им народное добро?
"Потом" не будет. Крыма уже нет. Какое "потом"?
Пока вы будете "сберегать" - и воевать не за что будет.
«Мы собрали 14 тыс. грн. Ещё доложили одну тысячу от себя. Деньги потратили на бумагу, на которой распечатывали повестки и на бензин, необходимый для доставки повесток по адресу
Краще б бажаючим захищати свою Батьківщину роздали ( або продали ) зброю .You must be registered for see links
п.с. жесть, просто жесть...
на всех "бажаючих" оружия не хватит. 99% после того, как оружие в руки получит - явно пойдет не родину защищать. а ведь никак не проверишь - хочет оно родину защищать или в соседа шмальнуть за то, что тот музыку громко слушает?Краще б бажаючим захищати свою Батьківщину роздали ( або продали ) зброю .
Он у Швейцарії кожен чоловік вдома тримає автомат і набої , проходить збори при потребі . Якщо військовий стан - через день 1 200 000 вже відмобілізовані .
Вы не доросли. А мы давно имеем. И почему-то никого ещё не убилине доросли мы еще до оружия дома
Краще б бажаючим захищати свою Батьківщину роздали ( або продали ) зброю .
Он у Швейцарії кожен чоловік вдома тримає автомат і набої , проходить збори при потребі . Якщо військовий стан - через день 1 200 000 вже відмобілізовані .