Помощь военным

rfvgy

Ukrainian
То, что сейчас они "с барского плеча" решили нам что-то вернуть, как-то оправдывает тех, кто сдал им народное добро?

"Потом" не будет. Крыма уже нет. Какое "потом"?
Пока вы будете "сберегать" - и воевать не за что будет.
Для підвищення боєздатності рашкіного ЧМФ потрібні потужності Миколаївскі судоферфі на яких він будувався ще за СРСР .
Якщо мені па"ять не зраджує це у Вашому підписі було - встпаєм в вайна . Так що Корчинський з братчиками вже партизанить ? Тоді чому Ви ще тут ?

«Мы собрали 14 тыс. грн. Ещё доложили одну тысячу от себя. Деньги потратили на бумагу, на которой распечатывали повестки и на бензин, необходимый для доставки повесток по адресу

п.с. жесть, просто жесть...

fesa

Active Member
Народ ну это же утопия,пройдёт месяц ну два,потом людей вернут домой.А что дома?Работы нет,потому как наше правительство, не издало не одного закона на развитие экономики внутри страны.Заводы переходят на 4х дневки, потому как заказы были тесно связаны с Россией.А если российские войска, будут год у нас под границей стоять,чем нашу армию кормить будем?

rfvgy

Ukrainian

п.с. жесть, просто жесть...
Краще б бажаючим захищати свою Батьківщину роздали ( або продали ) зброю .
Он у Швейцарії кожен чоловік вдома тримає автомат і набої , проходить збори при потребі . Якщо військовий стан - через день 1 200 000 вже відмобілізовані .

Клара Цеткин

Well-Known Member
не доросли мы еще до оружия дома
даже по форуму посмотреть на категории : 1) да, я патриот, я служу народу Украины, я собрал торбу и поехал 2) а я не знаю, ехать или нет, лично мне должны не только написать письмо со штампом из военкомата, но и позвонить, и лично на машине приехать, а может этот вообще шутка 3) никуда я не пойду, я на армию налоги плачу пусть она и воюет 4) никуда я не пойду, у россиян учения, вы все зомби, а мы все братья 5) ваша армия - говно, Россия вперед 6) дайте мне автомат, у меня на него другие планы.
Вот и кому давать оружие? А в случае Швейцарии его должны дать всем.

terran

Well-Known Member
Он у Швейцарії кожен чоловік вдома тримає автомат і набої , проходить збори при потребі . Якщо військовий стан - через день 1 200 000 вже відмобілізовані .
на всех "бажаючих" оружия не хватит. 99% после того, как оружие в руки получит - явно пойдет не родину защищать. а ведь никак не проверишь - хочет оно родину защищать или в соседа шмальнуть за то, что тот музыку громко слушает?

Andy

Well-Known Member
не доросли мы еще до оружия дома
Вы не доросли. А мы давно имеем. И почему-то никого ещё не убили :)

Пожалуйста, набирайте сколько хотите: -

Зверху