Andy
Well-Known Member
я не знаю, но дорожает ВСЁ :-(солью, спичками и гречкой люди закупились ещё 2 месяца назад, теперь пришел черед медикаментов, что будет третьим этапом? туалетная бумага, удочки и палатки?
я не знаю, но дорожает ВСЁ :-(солью, спичками и гречкой люди закупились ещё 2 месяца назад, теперь пришел черед медикаментов, что будет третьим этапом? туалетная бумага, удочки и палатки?
Я уже и не вспомню , когда заметил , что в аптеках цены изменились Очередищ как-то не получилось заметить . Может , все-таки они в Крыму ?..А какие факты кроме вбросов. Поживем - увидим. Сейчас не на Крым надо смотреть, а например на то, что в Сумах (по всей украине) в понедельник были очередищи в аптеки. Во вторник по моему аптеки не работали вообще, был переучет. А сейчас все лекарства по новым ценам. В какую сторону изменились цены, рассказывать не надо.
В понедельник в пол восьмого утра шел на работу, лично видел. В Сумах. В Крыму небыл ни разуЯ уже и не вспомню , когда заметил , что в аптеках цены изменились Очередищ как-то не получилось заметить . Может , все-таки они в Крыму ?..
Вчера покупал лекарства в аптеке,цены теже.И какие могут быть вобще "очередищи" если в Сумах этих аптек....Лично возле моего дома в районе 100 метров 3 штуки.что в Сумах (по всей украине) в понедельник были очередищи в аптеки. Во вторник по моему аптеки не работали вообще, был переучет. А сейчас все лекарства по новым ценам. В какую сторону изменились цены, рассказывать не надо.
Это же просто пост на форуме? Ни к чему не обязывающий в реальной жизни?Я уехал из Севастополя. Оставил там двушку, в хорошем районе, 7 минут до моря на машине. У меня свой бизнес, и не один. Да, конечно могут найтись и те, кто жили там как бомжи, и сейчас здесь будут себя выдавать за беженцев, которые там всё бросили. Я по приезду не просил никакие службы, и инстанции мне помогать, отказался от помощи которую предлагали. Считаю что выгребусь сам. Нечистые на руку есть у любого народа, и в любые времена.
вот интересно что ж мы такие умные раньше то покупали да покупали у россии по ценам тимошенко а оказывается можно и без россии обойтись) вот же ж для чего оказывается майдан нужен был)скоро и газ их покупать не будем :