Информационная война

GEB

Well-Known Member
Хорошо. Любой уехавший скажет- там фашизм...
А те кто остался? Те кто продолжает работать? Те кто не видит таких сложностей? Они -кто? Просто вы, вроде бы и участник-свидетель, пишите о одной стороне Крыма... Звоню сестре жены в Симферополь- они пожимают плечами- ничего такого..есть сложности...работа остановилась... но вроде вот начали.... Ну то есть, все не хорошо, но и не "ахтунг -фашисты"...
И вроде бы вам нет смысла врать..и им... Надо видимо съездить-своими глазами посмотреть))))
Пусть ваша сестра, где-нибудь на улице, или даже проще, своим знакомым, скажет что она считает, что Крым - это Украина, а роSSийские войска, это оккупанты. А потом спросите у неё, как ощущения? Как к ней относятся? :)
Пока ты там не открываешь рот, или поддерживаешь роSSию, тебя конечно никто притеснять, оскорблять, и угрожать не будет. Второй момент, чем занимается ваша сестра, это тоже имеет значение. Потому что если не вникать в ситуацию особенно, а просто ходить на работу, особенно если бюджетник, так можно вообще ничего не заметить. А если у тебя свой бизнес, который встал полностью, ввиду невозможности элементарно получить платёж, или отправить, а самому везде платить нужно, то ситуация кардинально меняется.
А в целом, кому нужны факты, кто не верит, что там так плохо, у кого есть сомнения в моей адекватности (сорвать семью, бросить бизнес), просто съездите туда сами. Вон майские впереди, развеетесь, отдохнёте, полюбуетесь природой, почувствуете на себе дружеское отношение местных. Флажок с собой мааааленький такой, украинский возьмите, можете его даже не доставать, его достанут сами представители "самообороны", чтобы полнота ощущений, была так сказать полной, если вернётесь, поделитесь радужными впечатлениями.

Останнє редагування:

Miksa

Active Member
Потому что если не вникать в ситуацию особенно, а просто ходить на работу, особенно если бюджетник, так можно вообще ничего не заметить. А если у тебя свой бизнес, который встал полностью, ввиду невозможности элементарно получить платёж, или отправить, а самому везде платить нужно, то ситуация кардинально меняется.
точь-в-точь как на материковой части украины)

Miroku

Well-Known Member
День из жизни "бандеровца" по версии Киселева:

Вчера утром проснулся в экстремистской кровати, почистил свои фашистские зубы, выпил чашку львовского кофе из перемолотых георгиевских ленточек, посидел на работе в бандеровском Гестапо, в обед от скуки зверски избил беззащитного "беркутовца", собирающего полевые цветы у дороги, по дороге домой разрисовал свастиками все окрестные синагоги, растоптал у подъезда кровавым сапогом ростки славянского единства, поужинал, выкрикивая "Москаля на ножі", посмотрел гей-парад в Берлине по телевизору, поцеловал портрет Шухевича в щеку и лег спать. Такой день

GEB

Well-Known Member
точь-в-точь как на материковой части украины)
На материковой части Украины, на второй день после переезда сюда, я без проблем снял офис, за день подвёл все коммуникации, открыл счёт в банке, и в тот же день на него начали поступать средства. Видимо Вы на другой части материковой Украины живёте.

Miksa

Active Member
На материковой части Украины, на второй день после переезда сюда, я без проблем снял офис, за день подвёл все коммуникации, открыл счёт в банке, и в тот же день на него начали поступать средства. Видимо Вы на другой части материковой Украины живёте.
ну видимо Вы так же ярлыковщик) и вы совершенно упустили " если не вникать в ситуацию особенно, а просто ходить на работу, особенно если бюджетник, так можно вообще ничего не заметить". ну это нормально потому что каждый видит слышит и читает и воспринимает только то что касается его лично) все мы эгоисты. Вы же мне не поверите если я скажу что во всей этой катавасии что творится в украине сейчас украинский малый бизнес зазнает немало проблем (в частности с оплатами/переводами и т.п. "мелочами"). и если пока что вы на себе этого не прочувствовали - это не показатель

GEB

Well-Known Member
Те проблемы, которые здесь есть, гораздо легче воспринимаются, чем там. И решать их здесь, возможно, а там нет. И речь в данном случае, только об этом. И при чём здесь ярлыковщик, и эгоист? Малый бизнес, проблемы? Вы вообще мои посты читаете, или чьи? У меня было два малых бизнеса, и именно об этом я писал, Вы мне расскажите какие проблемы у малого бизнеса? Ну-ну. Попытка не пытка.

abyrvalg

Well-Known Member
Что-то новое. Теперь гебельс-тв делает из нас террористов. "В России задержаны 25 украинцев, подозреваемых в подготовке диверсий в семи регионах РФ".

Хотят оправдать "принуждение к миру"?

rfvgy

Ukrainian
Что-то новое. Теперь гебельс-тв делает из нас террористов. "В России задержаны 25 украинцев, подозреваемых в подготовке диверсий в семи регионах РФ".

Хотят оправдать "принуждение к миру"?
Для картинки треба ще підірвані житлові будинки , вокзали , пущені під укіс потяги та розірвані вщент рейсові автобуси та тролейбуси .

Клара Цеткин

Well-Known Member
поняла, что читать комментарии к видео с нашими военными на ютубе лично мне невозмножно
ватники договорились уже до того, что наши военные - шлюхи, изменившие присяге СССР, что Украины нет и не было, как государства и вообще вторую мировую выиграли русские, пока украинцы отсиживались под кустами (забыли убогие, что флаг перед Рейхстагом закрепил сержант из Запорожья, а на куполе вместе со всем известными русским и грузином был украинец, уроженец Сумщины) Пойду еще понегодую:)

Зверху