Информационная война

Vetca

Member
Самый сок: На форуме Севастополя есть такая тема и хомячки уже ждут прихода фошистов со Львова, Польши и самое страшное - с Германии (это не мои слова, а форумчан севастополя). Там у людей походу все печально с головой:eek:
Дайте пожалуйста ссылку на севастопольскою тему, а то e-news.in.ua несколько обезличенный.

Vetca

Member
Из недавних горячих новостей: российские "туристы" (белгородские титушки) ездят на автобусах по Юго-Востоку, захватывают административные здания, навязывают свою волю (идею, наставления, указы).

С помощью YoyTube мы можем их изобличать. Начнём с находящегося рядом Харькова:

You must be registered for see medias

Последовательно можно будет выкладывать похожие ролики из Днепропетровска, Луганска, Одессы и др. в пику информационной войне от РФ.

arnisumy

Well-Known Member
Дайте пожалуйста ссылку на севастопольскою тему, а то e-news.in.ua несколько обезличенный.
опять в куче того го...на рыться...
ну да ладно, в общем вот:
а тут последний пост на странице: "... Самая веская причина- это сам Крым, когда на границе стоит армия и самое безобидное, что она может сделать - это взять Киев, за ним идут ляхи, венгры и о ужас- немцы, то освобождение полуострова с 2млн людей, где больше половины сами же русские, оно как бы становится уже и не такой трагедией...."
Тот форум это просто ппц, там мозг у людей вообще есть? Я честно говоря слегка офигел от "мыслей" изложенных на том форуме. Еще и "братским" народом называются, их братья в палате для буйных ближайшего дурдома обитают, а не в Украине...

Останнє редагування:

rfvgy

Ukrainian
Вот они лица демократичной Украины!
Если они сообща со своими миллионами навалятся на Яроша, живущего на стипендию дочери и посильную помощь друзей, то будет нечестно!
А чому тільки на Яроша ? Він що єдиний кандидат від проукраїнських сил ? І взагалі - маємо 23 -х бажаючих стати президентом , за кількістю часу який будуть ,,світитись,, вони на ТВ й оцінимо : хто з олігархів на кого ставив !

GEB

Well-Known Member
Из недавних горячих новостей: российские "туристы" (белгородские титушки) ездят на автобусах по Юго-Востоку, захватывают административные здания, навязывают свою волю (идею, наставления, указы).

С помощью YoyTube мы можем их изобличать. Начнём с находящегося рядом Харькова:

You must be registered for see medias

Последовательно можно будет выкладывать похожие ролики из Днепропетровска, Луганска, Одессы и др. в пику информационной войне от РФ.
Продолжаем свою сепаратистскую пропаганду?

Vetca

Member
А чому тільки на Яроша ? Він що єдиний кандидат від проукраїнських сил ? І взагалі - маємо 23 -х бажаючих стати президентом , за кількістю часу який будуть ,,світитись,, вони на ТВ й оцінимо : хто з олігархів на кого ставив !
Не единый, однако самый диаметрально противоположный в плане финансовых возможностей. По крайней мере официально.

GEB

Well-Known Member
опять в куче того го...на рыться...
ну да ладно, в общем вот:
а тут последний пост на странице: "... Самая веская причина- это сам Крым, когда на границе стоит армия и самое безобидное, что она может сделать - это взять Киев, за ним идут ляхи, венгры и о ужас- немцы, то освобождение полуострова с 2млн людей, где больше половины сами же русские, оно как бы становится уже и не такой трагедией...."
Тот форум это просто ппц, там мозг у людей вообще есть? Я честно говоря слегка офигел от "мыслей" изложенных на том форуме. Еще и "братским" народом называются, их братья в палате для буйных ближайшего дурдома обитают, а не в Украине...
Ну вон пользователь - тролль Vetca, публикуя видео и посты сепаратистского характера, считает, что я тут байки про фуфайки рассказываю, и вообще ни откуда я не уехал, ни из какого Крыма, а просто здесь развожу пропаганду, и вбиваю клин, между русскими, и украинцами, и т.д.. А как по мне, так почитать форум Севастополя, многие вопросы отпадут сами-собой.

Зверху