Російська інтервенція в україну. березень 2014.

Miksa

Active Member
[quote="Miksa, post: 2329373, member:
везде шпионы и враги диверсанты боты и путлеровцы
[/quote]
Вам смешно?[/quote]
упасибог какие тут шутки. я же тоже шпион - и мне не смешно ни разу когда в украине уже без суда и следствия приговоры выносят просто на патриотических форумах
 

rfvgy

Ukrainian
Сполученим Штатам потрібно з Афганістану війська виводити , нехай сусіди моджахедів пасуть .
 

Fill

Кот
упасибог какие тут шутки. я же тоже шпион - и мне не смешно ни разу когда в украине уже без суда и следствия приговоры выносят просто на патриотических форумах
На то они и форумы. Эдакая форма демократии.
Ну не согласны с Вами люди, забейте.
 

rfvgy

Ukrainian
Порошенко: Вступ в НАТО - це питання номер один
You must be registered for see images


фото: tsn.ua
Кандидат в президенти Петро Порошенко вважає вступ України в НАТО питанням номер один
Про це він заявив під час виступу на форумі однієї з інвестиційних компаній в Києві, передає .
«Інтеграція в НАТО - це питання номер один», - зокрема сказав Порошенко, додавши, що останні опитування свідчать про те, що питання безпеки турбує вже майже 40% українців.
При цьому Порошенко наголосив, що питання інтеграції України в НАТО «вирішується не в Кремлі і нажаль іноді не в Києві».
Нагадаємо, раніше про необхідність інтегруватися в «європейські структури безпеки» заявляла і кандидат в президенти від «Батьківщини»
 

Life-ua

+ плюс - минус
"Все течет, все меняется, кроме русского шовинизма", - Кикабидзе
В интервью украинскому изданию «Високий замок» известный и любимый многими актер Вахтанг Кикабидзе рассказал, что думает про Путина, про грязь, которую выливают на Украину СМИ России, про захват Крыма и многое другое.
Об этом сообщает со ссылкой на " .

«Все течет, все меняется, кроме русского шовинизма», - заявил Кикабидзе.

«Когда начали убивать людей, я не находил себе места. 24 часа в сутки был мыслями в Киеве. Хотелось все бросить и быть на Институтской, Грушевского. К сожалению, возраст берет свое. Если бы сбросить лет 20, был бы на Майдане. Я руками и ногами за стремление к европейским ценностям, против лжи, коррупции, диктаторства. За свободную, богатую и равную среди равных европейских народов Украину», - заявил актер.

Кикабидзе рассказал, что «когда русские начали войну с нами (Грузией. - Ред.) в августе 2008 года, нас защищали украинские сотни. Было их немало. Тогда погибли семь украинцев… Сейчас на Майдане за свободу и независимость сражались грузины, один из них 33-летний Давил Капиани погиб. У него остался маленький сынок... Грузины были на передовой и им не раз доставалось от беркутовцев».

Актер также вспомнил историю из жизни: «Несколько лет назад я поздно вечером возвращался домой и увидел двух людей возле памятника Тарасу Шевченко в Тбилиси (его открыли в 2007 году). Оба отмечали какое-то событие. Я подошел и воскликнул по-украински «Да здравствует свободная Украина!". Услышал неожиданный ответ: «Бубо, давай к нам! Мы - грузины, но у великого Кобзаря решили поднять бокалы за Украину и украинцев, которые нас поддержали и защищали в войне с Россией». И что ты думаешь - я был третьим! Вспоминая это, каждый раз плачу...»

Отвечая на вопрос про безопасность Украины, Вахтанг Кикабизде ответил, что «такая большая страна, как Украина, должна иметь собственное ядерное оружие. Кто знает, сколько еще будет править Путин в Кремле, который всех пугает и которому верить никогда нельзя. В жестоком мире, да еще и с безбожниками при власти добрым оставаться сложно. А то и просто невозможно».

По его словам, «если этого не будет, снова произойдет то, что произошло: придет российский солдат, потом придет российский танк, а потом - кирзовый российский сапог. Я не хочу российских сапог в моей родной Грузии. Не хочу их и в родной Украине».

Актер считает, что «план захвата и присоединения Крыма разрабатывался с первого дня украинской независимости. Путинские имперские советники размышляли над этим давно. Кремль испугался Майдана, который начался в невыгодное для них время, в период сочинской Олимпиады. Путин времени не терял. Только закончились Игры, в небольшом перерыве перед паралимпиадой он влез в Крым.

Что касается российского телевидения, то Вахтанг Константинович назвал их человеконенавистническими.

«Не могу и не хочу смотреть тот маразм и ту человеконенавистническую ложь, которую показывают россияне. Россияне нас пугают всю жизнь. Это становится невыносимым. Я для Путина тоже бандеровец и фашист. Ведь поддерживаю Майдан и украинцев. И слава Богу. Горжусь и горжусь этим! Кстати, нельзя не подметить, как Путин говорит «бендеровцы», делает это с грубой ошибкой специально. Чтобы унизить фамилию великого Степана, умалить его значимость. С другой стороны, говоря так, считает украинцев молдаванами, ведь «бендеривец» - житель города Бендеры», - подчеркнул Кикабидзе.

Также он напомнил, что «когда Россия ввела войска в Грузию, и я отказался от российского ордена Дружбы к моему 70-летию, много грязи на меня вылили российские СМИ. И прежде всего устами тех, кого всегда считал друзьями. С тех пор никому и ничему не удивляюсь. Нужно время, чтобы простить».

Отвечая на вопрос, что он думает по поводу письма ряда деятелей культуры России в поддержку Путина по действиям в Крыму, Кикабидзе констатировал: «Все мы разные, каждый смотрит на мир со своей колокольни. Не стоит на них обращать внимание. Те, кто имел мужество, ум и отвагу, те не согласились с позицией Кремля, зная, что им этого не простит система. Кто был человеком, то им и остался. Люди искусства не имеют права призывать к войне. Только - к миру, добру, любви, покоя и взаимопонимания».

Вахтанг Константинович не мог не рассказать анекдот в тему: «Пришел Путин к гадалке и спрашивает: «Что из всего будет?"

- Война, - отвечает гадалка.

- Да я это знаю. А сколько после войны будет стоить пиво на Красной площади?

- Шесть гривен, - сказала женщина».

Кикабизде считает, что «всем украинцам надо взяться за руки и строить вместе ту страну, за которую не будет стыдно каждому. Не забывать, что за это пролилась кровь на Майдане.

Читайте на «Цензор.НЕТ»:

Нужно в корне изменить модель Украины. Навсегда отбросить все совковое и забыть его, как страшный сон. Сильного государства нельзя построить без последовательной культурной и информационной политики. Той, которая объединяла бы народ, давала бы ему чувство гордости за свое, за родное».

Также Вахтанг Константинович сказал, что мечтает дать благотворительный концерт в Киеве памяти Небесной сотни, и ответил: «Возможно, что и на Майдане, чтобы его смогли увидеть и услышать как можно больше людей. Со сцены хочу сказать украинцам душевные слова признания их подвига. Жду этого дня с нетерпением».
 

bortn5

Well-Known Member
Авот интересно во сколько обходится государству закуп БТР 80?Тыщь 300 думаю.
 

bortn5

Well-Known Member
Вам смешно?[/quote]
упасибог какие тут шутки. я же тоже шпион - и мне не смешно ни разу когда в украине уже без суда и следствия приговоры выносят просто на патриотических форумах[/quote]
На Российских форумах нас уже давно всех расстреляли.
 

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

3 КВІТНЯ, 2014 19:32
В.о. президента України, голова Верховної Ради Олександр Турчинов підписав закон про допуск підрозділів збройних сил інших держав на територію України

Про це повідомляє офіційний сайт , передає .

"Рішення Президента України про допуск підрозділів збройних сил інших держав на територію України в 2014 р. для участі в українсько-польських навчаннях авіаційних підрозділів на рівні ескадрилій, українсько-польських навчаннях підрозділів військової поліції "Правопорядок-2014", українсько-американських навчаннях "Репід Трайдент-2014", українсько-польських навчаннях авіаційних підрозділів "Безпечне небо-2014", українсько-американських навчаннях "Сі Бриз-2014", багатонаціональних навчаннях "Світла лавина-2014", багатонаціональних навчаннях гірсько-піхотних підрозділів "Карпати-2014", українсько-молдовсько-румунських навчаннях механізованих підрозділів "Південь-2014" схвалити", - йдеться в законі № 1182-VII.

Рішення в.о. президента України про допуск збройних сил інших держав в Україну для участі у військових навчаннях депутати підтримали 235 голосами. Як зазначив радник в.о. президента Олександр Кузьмук, очікується, що у навчаннях візьмуть участь представники 17 країн та до 7 тис. військових.

Документом серед іншого пропонується допустити в Україну 120 військовослужбовців з Польщі для участі у навчаннях у період з травня по листопад.

Також пропонується допустити в Україну до тисячі військових США та інших країн членів НАТО, до 5 літаків, 10 вертольотів. Цих військовослужбовців пропонується допустити на 25 днів у червні-вересні для участі у навчанні “Репід Трайдент-2014”.

Також планується допустити до 200 військових Молдови та Румунії та термін до 7 діб для участі у навчанні механізованих підрозділів “Південь-2014”. Ці навчання триватимуть протягом 7 днів.

За словами в.о. міністра оборони Михайла Коваля, витрати на навчання враховані у бюджеті-2014.

Еспресо.TV передає також повідомлення : Росія відкликає головного військового представника при НАТО генерал-полковника Валерія Євневича.
 

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

3 КВІТНЯ, 2014 12:47
У Чорне море прямує американський есмінець "Дональд Кук" (Donald Cook), оснащений системою протиракетної оборони "Іджіс" (Aegis) через ситуацію, що склалась довкола України

Про це повідомив телеканал Ен-Бі-Сі з посиланням на представників Пентагону, передає .

Есмінець прибуде в акваторію Чорного моря "орієнтовно на наступному тижні", і його присутність в регіоні має стати символічним жестом підтримки України та союзників по НАТО в регіоні. Скільки часу корабель пробуде в Чорному морі, наразі не повідомляється. Очікується, що він візьме участь у спільних навчаннях з кораблями ВМФ країн-членів НАТО на Чорному морі і відвідає ряд портів.

Офіційний представник Пентагону Стів Уоррен підтвердив, що ВМС у найближчі дні направлять американський есмінець в Чорне море, "щоб запевнити наших союзників в нашій вірності зобов'язаннями в регіоні". При цьому він підкреслив, що це рішення є "прямим наслідком нинішньої ситуації в Україні".

Згідно з повідомленням Інформаційної служби ВМС США, на даний час есмінець "Дональд Кук", що базується в іспанському порту Рота на Атлантиці, знаходиться в акваторії Середземного моря. Корабель прибув до Іспанії 11 лютого. Вашингтон вирішив розмістити його на постійній основі в Європі в рамках програми поетапної побудови адаптивної системи ПРО.

За даними інформаційної служби ВМС США, у 2014 на військово-морську базу в Роті для постійного базування прибуде ще один есмінець - "Росс" (Ross), а в 2015 році - есмінці "Карні" (Carney) і "Портер" (Porter).

Ці кораблі, здатні відстежувати балістичні ракети і з високою ймовірністю збивати їх, здійснюватимуть патрулювання в східній частині акваторії Середземного моря. Як вказують представники ВМС, метою розміщення кораблів є захист європейських союзників, країн-партнерів, що знаходяться в регіоні американських військ, а також США від нинішніх і перспективних ракетних загроз.

Як ми вже повідомляли, у березні в Чорному морі побував американський есмінець "Тракстан" (Truxtun). Він взяв участь у ряді навчань з кораблями ВМФ Румунії та Болгарії. Корабель покинув регіон 21 березня.

За даними ВМС США, на даний час в східному Середземномор'ї знаходиться авіаносна ударна група на чолі з атомним авіаносцем "Гаррі Трумен" (Garry Truman), яка, завершивши бойове чергування в районі Перської затоки, направляється на бази приписки на Атлантиці. У березні авіаносна група на чолі з авіаносцем "Джордж Буш" (George Bush), яка йшла їй на зміну на Близький Схід, за рішенням Пентагону затрималася в східному Середземномор'ї у зв'язку з подіями в Україні.

На цьому відео можна побачити, як працює система ПРО, розміщена на американських есмінцях.
You must be registered for see medias
 
Зверху