Miksa
Active Member
Я не думаю что Вы серьезно верите в то что во всех новостях всегда 100% истина (это я о том что Вы прицепились к держателям свечек и личного договора с киллерами - ну раз более ничего Вас в этом видео не удивило и не заставило задуматься... что ж...). Хотя Вам же вера не велит верить ни единому слову сказанному российскими сми) Отделяйте зерна от плевел (для этого мы типа человек разумный). Видео привела для того чтобы хотя бы поинтересовались биографией данной особы под портретом которой совершалась заваруха на майдане.Интересное видео , вот сложенно чисто по российски
немного проанализирую :
1) сказали что она из тюрьмы просила помощь у России . (А что правда ? Я такого не слышал .)
2) потом обвинили что у неё были не совсем рабочие отношения с Лазаренко и Турчиновым . (попахивает дешевым сводничеством , из категории что кто-то свечку держал)
3) потом выложили запись разговора где она обещает мочить кацапов (мягко говоря на записи голоса выглядят помоложе . Да и зачем ей с шуфричем разговаривать ? я думал они антагонисты)
4) потом началось втирание что она лично чуть ли не в руки заказывала у киллеров убийство щербаня (хоть даже если-б теоретически такое представить - не один заказчик такого ранга с киллерами лично не договаривался бы)
5) потом приплели её к связям с могилевичем (я всю жизнь думал что это друг Путина ? в москве как никак живёт спокойно продживает)
6) а про то что рассказали что зам госсекретаря США лично привезла 27 миллионов долларов на майдан (ПРОСТО ЖЕСТЬ)
7) и приплели в союзники Тимошенко - Правый Сектор (видимо поэтому Аваков с ПС конфликтует)
ты знаешь , я на этих выборах не за юльку буду голосовать , но эта Геббельсовская дешёвая пропаганда против неё в которой экспертами выступают шизоиды и украинофобы из ЕСМ - сыграет ей только на руку , и мобилизирует её электорат .
п.с. что там пенсии повысили в Симферополе ?
1. - если Вы чего-то не читали или не слышали это не значит что этого нет
2.- она сама призналась что разговор был (или не следите за новостями?) только то что в методичке присылают знаете?)
You must be registered for see links
3. - плохо знаете биографию вашей незайманной невинной принцессы - гугл в помощь!
(да и Гонгадзе там погуглите от чего умер)
Останнє редагування: