За кого теперь голосовать?

• Автор теми rump
  • Дата створення

За кого вы будете голосовать на досрочных выборах президента Украины? (возможные кандидаты)

• Яценюк

Голосів: 1 0.8%
  • Тягнибок

Голосів: 7 5.8%
  • Кличко

Голосів: 9 7.4%
  • Литвин

Голосів: 1 0.8%
  • Янукович

Голосів: 9 7.4%
  • Арбузов

Голосів: 0 0.0%
  • Симоненко

Голосів: 4 3.3%
  • Тимошенко(если выпустят)

Голосів: 13 10.7%
  • Другой кандидат

Голосів: 51 42.1%
  • Против всех

Голосів: 26 21.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    121

Miksa

Active Member
Интересное видео , вот сложенно чисто по российски :)
немного проанализирую :
1) сказали что она из тюрьмы просила помощь у России . (А что правда ? Я такого не слышал .)
2) потом обвинили что у неё были не совсем рабочие отношения с Лазаренко и Турчиновым . (попахивает дешевым сводничеством , из категории что кто-то свечку держал)
3) потом выложили запись разговора где она обещает мочить кацапов (мягко говоря на записи голоса выглядят помоложе . Да и зачем ей с шуфричем разговаривать ? я думал они антагонисты)
4) потом началось втирание что она лично чуть ли не в руки заказывала у киллеров убийство щербаня (хоть даже если-б теоретически такое представить - не один заказчик такого ранга с киллерами лично не договаривался бы)
5) потом приплели её к связям с могилевичем (я всю жизнь думал что это друг Путина ? в москве как никак живёт спокойно продживает)
6) а про то что рассказали что зам госсекретаря США лично привезла 27 миллионов долларов на майдан (ПРОСТО ЖЕСТЬ:D)
7) и приплели в союзники Тимошенко - Правый Сектор (видимо поэтому Аваков с ПС конфликтует)

ты знаешь , я на этих выборах не за юльку буду голосовать , но эта Геббельсовская дешёвая пропаганда против неё в которой экспертами выступают шизоиды и украинофобы из ЕСМ - сыграет ей только на руку , и мобилизирует её электорат .

п.с. что там пенсии повысили в Симферополе ? :)
Я не думаю что Вы серьезно верите в то что во всех новостях всегда 100% истина (это я о том что Вы прицепились к держателям свечек и личного договора с киллерами - ну раз более ничего Вас в этом видео не удивило и не заставило задуматься... что ж...). Хотя Вам же вера не велит верить ни единому слову сказанному российскими сми) Отделяйте зерна от плевел (для этого мы типа человек разумный). Видео привела для того чтобы хотя бы поинтересовались биографией данной особы под портретом которой совершалась заваруха на майдане.
1. - если Вы чего-то не читали или не слышали это не значит что этого нет
2.- она сама призналась что разговор был (или не следите за новостями?) только то что в методичке присылают знаете?)
3. - плохо знаете биографию вашей незайманной невинной принцессы - гугл в помощь!
(да и Гонгадзе там погуглите от чего умер)

Останнє редагування:

Miksa

Active Member
все дружно голосуем за яроша! он научит как прокормить семью в 5 человек на 803 грн ( а к этому все идет готовимся) и бесплатно ездить на президентских авто с эскортом))

rfvgy

Ukrainian
(да и Гонгадзе там погуглите от чего умер)
Трохи офтопу , вибачаюсь що встряв у вашу дискусію . ;)
Наскільки мені відомо був такий президент чумКа - Кучма , щось там йому не сподобалось , і Гонгадзе залишився без голови ...
А у Вас яка інфа ??

rfvgy

Ukrainian
все дружно голосуем за яроша! он научит как прокормить семью в 5 человек на 803 грн ( а к этому все идет готовимся) и бесплатно ездить на президентских авто с эскортом))
Мабуть за Царьова - той в одному слові 2-ві помилки робить :)

Miksa

Active Member
Трохи офтопу , вибачаюсь що встряв у вашу дискусію . ;)
Наскільки мені відомо був такий президент чумКа - Кучма , щось там йому не сподобалось , і Гонгадзе залишився без голови ...
А у Вас яка інфа ??
а в наших методичках Гонгадзе немного мешался под ногами на старте карьеры юленьки (ну слишком любопытный был да еще и журналист - болтал много... документики собирал, видео... чтобы было чего в мемуарах о мадаме изложить) и ему подарили бесплатную путевочку в более прекрасный мир.

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: iva

rfvgy

Ukrainian
а в наших методичках Гонгадзе немного мешался под ногами на старте карьеры юленьки и ему подарили бесплатную путевочку в более прекрасный мир
Цікавий розвиток , я такого ще не чув , серйозно . Якщо не важко ссилку якусь киньте .
Про Кучму більш достовірніші ФАКТИ є , хоча б випадок на виборах 96-го

Miksa

Active Member
Цікавий розвиток , я такого ще не чув , серйозно . Якщо не важко ссилку якусь киньте .
Про Кучму більш достовірніші ФАКТИ є , хоча б випадок на виборах 96-го
поищу и ссылочку. Вот мне еще интересно что у вас как-то все только президенты виноваты) Янукович, Кучма и и т.д. и т.п.) на самом то деле они настолько бледные тени по сравнению с истинными серыми кардиналами на которых никто даже внимания не обращает. Ну вот например Азаров - взял денюшку и так вовремя тихонечко слинял что сейчас даже никто и не вспоминает о нем - все внимание приковано к золотому унитазу) прям гипнотический таакой унитазик - так виртуозно отвлекать внимание простого народа от главных вещей)

Miksa

Active Member
главный результат Майдана – это демонтаж криминальной республики и возвращение к олигархическому государству

rfvgy

Ukrainian
Вот мне еще интересно что у вас как-то все только президенты виноваты) Янукович, Кучма и и т.д. и т.п.) на самом то деле они настолько бледные тени по сравнению с истинными серыми кардиналами на которых никто даже внимания не обращает. Ну вот например Азаров - взял денюшку и так вовремя тихонечко слинял что сейчас даже никто и не вспоминает о нем
Про Азірова десь читав в інеті , коментував ПР та виключення .
Про сірих кандидатів - як їх шукав серед колишніх КГБістів , та їх сексотів ... Путлєр не даремно з того кодла виліз ;)
Тепер про Кучму й вибори 96 - поцікавтесь - чи не болить серце у Піховшека ;)

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
ого панночку як понесло. А Президенські вибори ще тільки розпочались.
А в Леніна, то не Тимошенко стріляла?

Зверху