Информационная война

Faradey

Живой
Так что по сути, единственное к чему я призываю, давайте не дадим ФСБ-никам ни малейшего шанса, пустить здесь корни, в противном случае получим Крым по всей Украине.
Честно говоря, у меня лично такое ощущение, что многие здешние борцы за свободу с лозунгами "мы белая раса" и все такое... Работает как раз не на Украину... Вот так Россия запугала Правым Сектором Крым.. Если в стране сейчас порядок наведут, радикалов усмирят... То даже ухудающееся экономическое положение не развалит страну... Ну да..Ну тяжело.. Ну выживем...
А когда то там стреляют, то там дачу сожгли..То там захватили предприятие ..и везде "Правый секстор"..Правый сектор.. Естественно это пугает людей... И дает корм политтехнологам...

GEB

Well-Known Member
По правому сектору я вчера высказывался в ветке - Правый сектор. Или они сменят риторику, и покажут дисциплину и порядок в своих рядах, или они будут вне закона, просто как бандформирование. Пока на лицо слабая организация, по сути, не управляемая. Если выходите на уровень политики, и в масштабе страны - вести себя нужно подобающе, иначе не поймёт ни народ, ни власть.

Stein

Well-Known Member
Вот об этом:
...За мої пости на форумах, мені намагалися спалити автівку, опубліковали адресу в мережі домашню, і школу де навчається дитина. І що я міг зробити, окрім як вивезти всіх звідти? ... Прощо можна казати, якщо на форумі, сестра - пише на рідну сестру!!! Вона бандерівка, ось її адреса, вбийти її!!! вона недостойна бути моє сестрою, бо я люблю роSSію!!! ....
Пруфы на сие - просто кладезь! Коли оное правда есть.

Stein

Well-Known Member
Если выходите на уровень политики, и в масштабе страны - вести себя нужно подобающе, иначе не поймёт ни народ, ни власть.
Народ ничего не понимает и не будет понимать никогда. Народу что СМИ в рот положат - то он и будет потреблять. Так было, есть и всегда будет.

GEB

Well-Known Member
Вот об этом:

Пруфы на сие - просто кладезь! Коли оное правда есть.
А! Да не вопрос, сейчас посмотрю остались ли эти ветки на форуме. Просто там глобально почистили после 16-го числа большинство веток, многие просто посносили, особенно где были подобные высказывания, сейчас поищу. Машину кстати даже не снял с регистрации, не светил вообще её в городе, во-первых очень приметная сама по себе, а после публикации на форуме, просто поставил в гараж к знакомым, выкатил в день отъезда. А ребёнок не ходил в школу, с 12-го февраля. Вчера пошла впервые, уже здесь.

Stein

Well-Known Member
А! Да не вопрос, сейчас посмотрю остались ли эти ветки на форуме. Просто там глобально почистили после 16-го числа большинство веток, многие просто посносили, особенно где были подобные высказывания, сейчас поищу. Машину кстати даже не снял с регистрации, не светил вообще её в городе, во-первых очень приметная сама по себе, а после публикации на форуме, просто поставил в гараж к знакомым, выкатил в день отъезда. А ребёнок не ходил в школу, с 12-го февраля. Вчера пошла впервые, уже здесь.
Подобное нужно скринить сразу. Это ж просто бомба в информационной войне! А вы разбрасываетесь таким...

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Согласен с ГЕБом.Я ради прикола зашёл на форум правда Симферополя и сильно удивился...Раньше было в основном-резать западенских фашистов,мочить бандеровцев в сортирах и прочая Путлеровская хрень.Сейчас же резко поменялись вопросы интересующие людей-паспорта,недвижимость,обучение,пенсии и зарплаты...Аннексия уже боком многим выходит и эйфория куда то пропала..:(

• Like
Реакції: GEB

GEB

Well-Known Member
Да, большинства веток просто нет больше. Есть старые, февральские, когда ещё только начинались разговоры о референдуме, и новые, уже после 16-го марта. Нет веток где женщины создавали батальон, по отслеживанию инакомыслящих, где регулярно выкладывалась инфа, типа -Все срочно к штабу ВМСУ, блокируем!!! Ну и т.д.. Вместе с этими ветками исчезли и боты которые там постоянно разогревали народ, была мысль ещё тогда копии страниц поделать для истории, и нужно было сделать. Сейчас это уже по факту не имеет значения, ну что из того что хотели сжечь, нескольким людям облили машины жёлтой, и синей краской, 2, или 3 таки сожгли? Да, это доказательство, доказательство невежества, и пропаганды, всего лишь.

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Просто ветки исчезли вместе с засланными казачками мусолившими данные вопросы...У нас тоже исчезло пара-тройка провокаторов...Правда пара-тройка ещё осталась,но они уже не котируются..Люди видят и сами,что происходит,и в их болтологии нет смысла...

GEB

Well-Known Member
Согласен с ГЕБом.Я ради прикола зашёл на форум правда Симферополя и сильно удивился...Раньше было в основном-резать западенских фашистов,мочить бандеровцев в сортирах и прочая Путлеровская хрень.Сейчас же резко поменялись вопросы интересующие людей-паспорта,недвижимость,обучение,пенсии и зарплаты...Аннексия уже боком многим выходит и эйфория куда то пропала..:(
На севастопольском форуме тоже энтузиазм поубавился. Начались реалии! Заголовки тем совсем другие теперь:
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Вот теперь что интересует севастопольцев, список можно продолжить, лень копипастить.

Зверху