Я уже писал в другой ветке. На мой взгляд то, что происходит сейчас в Севастополе, иначе как фашизм, не назовёшь. Форум севастопольский, это редкая клоака, интересно, что вот уже вроде всё у них хорошо, все должны быть довольны, но там теперь активно обсуждают всё, что происходит в Украине? Почему? Ответ напрашивается один - значит на самом деле всё плохо. Если бы было хорошо, там бы было филиетово на то, что происходит здесь. Нет, я не злорадствую. Мне жаль оставшихся там людей, разделяющих наши взгляды, жаль татар, остальные же, должны отведать руSSкого пряника, чтобы впредь не повадно было, кому либо махать триколором. Я до сих пор себя спрашиваю, как я мог за все эти годы, не заметить этот назревающий фурункул? Хотя, всё было просто правильно чётко, и главное оооочень вовремя спланировано и осуществлено. Как черти из табакерки появились тролли форумные, которые подзадоривали толпу, находясь при этом в Калуге, или Тамбове, кремлеботы, которые как мантру повторяли - мы вас поддержим, роSSия с вами, всё будет хорошо!!! На форум свалилось мгновенно такое количество пользователей, что он стал виснуть и сбоить, не справляясь с потоком регистраций. Хотя, я пытался обратить внимание 5-го канала, громадського, еспрессо ТВ на севастопольский форум. Меня не слышали. Сейчас 5-й канал цитирует посты оттуда, да поздно ребята, поздно. Люди там, чтобы понимать, в большинстве своём пенсионеры, военные, моряки, и так или иначе связанные с флотом. А это быстрый выход на пенсию, т.е. - пенсионер в Севастополе, это достаточно активный сегмент населения, которые как правильно Вы заметили, живёт прошлым. Они все хотят назад, в СССР. Ну в какой степени они туда и вернулись, жаль что из-за них, пришлось покинуть Крым нам...