Вбивство сашка білого ( музичко )

terran

Well-Known Member
Знаете что, товарищи революционеры, которые никак не угомонятся с революциями? Мы стремились в европейское правовое государство? А нифига оно не правовое получается. Демократия с оружием в руках? Призывы к новой революции? Чудесно, единственное, чего вы добьетесь, это того, что люди даже на Западной Украине начнут звать Путина. Звонит подруга из Киева и рассказывает, что ей страшно выйти с коляской погулять, потому что по району ходят вооруженные люди. Не хотят сдавать оружие, потому что Россия угрожает? Хорошо, но почему-то этим оружием стали расстреливать гаишников, а не формировать к примеру какие-то партизанские отряды против оккупантов. Как в добровольцы идти, так резко у всех плоскостопие. Сейчас нужно находить контакт с жителями Юго-востока, показывать, что нет агрессивных бандеровцев, что мы один народ, мирный, добрый и трудолюбивый. А в итоге смотришь такие вот видео, читаешь призывы и понимаешь, что правильно ведь боятся. это НЕнормально врываться в кабинеты и бить чиновников, это НЕнормально угрожать автоматом депутатам в горсоветах и это НЕнормально расстреливать гаишников. Мы медленно и верно превращаемся то ли в Ирак, то ли в Сирию. Ярош осудил анархию, но получается все происходит с его молчаливого согласия?
По поводу Музычко, я в принципе против насилия и кровавых разборок, но если его объявили в розыск, почему он не пытался оправдаться как либо, а выдавал комментарии "пусть попробуют прийти и отобрать оружие"? Очень на руку Путину, я считаю, показать и Украине, и миру, что в стране начинается какая-то неадекватная махновщина. Любому обычному гражданину хочется мира, безопасности и уверенности в завтрашнем дне. У нас этого всего нет, слева Россия с ее оккупационными планами, справа призывы, давай еще одну революцию, благо оружия по рукам теперь навалом. То есть Небесной сотни вам уже не достаточно. Что дальше? Опять "Вбий мента"? Или к людям на улицах начнут "подходить" за то, что они на украинском не говорят?
Запад нам деньги даст только в случае реформ, безопасности и отсутствия оружия на улицах. С таким вот отношением ПС и его поклонников мы от США и ЕС получим дырку от бублика, а от России - отсоединение Юго-востока. Шикарная дипломатия.
В общем, браво, вот это уже точно "покращення".
клара успокойтесь, наши форумные революционеры дальше форума не пойдут, иначе мы бы их уже давно на форуме бы не наблюдали - как минимум они были бы уже в национальной гвардии.

Клара Цеткин

Well-Known Member
клара успокойтесь, наши форумные революционеры дальше форума не пойдут, иначе мы бы их уже давно на форуме бы не наблюдали - как минимум они были бы уже в национальной гвардии.
национальная гвардия - это бывшие внутренние войска, которые на Майдане стояли с другой стороны, туда революционеры не пойдут, там же надо приказам подчиняться и т.д.

terran

Well-Known Member
национальная гвардия - это бывшие внутренние войска, которые на Майдане стояли с другой стороны, туда революционеры не пойдут, там же надо приказам подчиняться и т.д.
ага, западло получается, согласен. а может тогда на границу? защищать эту самую границу?

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Знаете что, товарищи революционеры, которые никак не угомонятся с революциями? Мы стремились в европейское правовое государство? А нифига оно не правовое получается. Демократия с оружием в руках? Призывы к новой революции? Чудесно, единственное, чего вы добьетесь, это того, что люди даже на Западной Украине начнут звать Путина. Звонит подруга из Киева и рассказывает, что ей страшно выйти с коляской погулять, потому что по району ходят вооруженные люди. Не хотят сдавать оружие, потому что Россия угрожает? Хорошо, но почему-то этим оружием стали расстреливать гаишников, а не формировать к примеру какие-то партизанские отряды против оккупантов. Как в добровольцы идти, так резко у всех плоскостопие. Сейчас нужно находить контакт с жителями Юго-востока, показывать, что нет агрессивных бандеровцев, что мы один народ, мирный, добрый и трудолюбивый. А в итоге смотришь такие вот видео, читаешь призывы и понимаешь, что правильно ведь боятся. это НЕнормально врываться в кабинеты и бить чиновников, это НЕнормально угрожать автоматом депутатам в горсоветах и это НЕнормально расстреливать гаишников. Мы медленно и верно превращаемся то ли в Ирак, то ли в Сирию. Ярош осудил анархию, но получается все происходит с его молчаливого согласия?
По поводу Музычко, я в принципе против насилия и кровавых разборок, но если его объявили в розыск, почему он не пытался оправдаться как либо, а выдавал комментарии "пусть попробуют прийти и отобрать оружие"? Очень на руку Путину, я считаю, показать и Украине, и миру, что в стране начинается какая-то неадекватная махновщина. Любому обычному гражданину хочется мира, безопасности и уверенности в завтрашнем дне. У нас этого всего нет, слева Россия с ее оккупационными планами, справа призывы, давай еще одну революцию, благо оружия по рукам теперь навалом. То есть Небесной сотни вам уже не достаточно. Что дальше? Опять "Вбий мента"? Или к людям на улицах начнут "подходить" за то, что они на украинском не говорят?
Запад нам деньги даст только в случае реформ, безопасности и отсутствия оружия на улицах. С таким вот отношением ПС и его поклонников мы от США и ЕС получим дырку от бублика, а от России - отсоединение Юго-востока. Шикарная дипломатия.
В общем, браво, вот это уже точно "покращення".
Не перебільшуй.
Поки що лише цілком законні вимоги:

25 БЕРЕЗНЯ, 16:38
“Правий сектор” вимагає негайної відставки глави МВС Арсена Авакова та арешту всіх причетних до вбивства координатора Правого сектора Олександра Музичка.

“Ми не можемо мовчки спостерігати за активною контрреволюційною діяльністю Міністерства внутрішніх справ України. У зв’язку з цим ми вимагаємо негайної відставки міністра внутрішніх справ Арсена Авакова, вимагаємо арешту командира спецпідрозділу УБОЗ “Сокіл” і, відповідно, тих, хто винен у вбивстві”, – заявив глава “Правого сектора” Дмитро Ярош.

“Правий сектор” вимагає надати інформацію про місцезнаходження і стан здоров’я інших затриманих під час вищезгаданих подій та допустити до них адвокатів.
У випадку з Музичко, саме представники влади вдались до протизаконних дій. До вбивства. Тому вимоги цілком справедливі.
"это НЕнормально врываться в кабинеты и бить чиновников, это НЕнормально угрожать автоматом депутатам в горсоветах и это НЕнормально расстреливать гаишников."
- з прокурорчиком була ще предисторія. Він "відмазав" вбивцю. Свовілля, яке Сашко влаштував не схвалюю, але це не привід позбавляти його за це життя. Чи я помиляюсь?
- залякувати депутатів, які думають лише про власні кишені, це погано, згоден. Але це єдине, що на них діє. На жаль. І це теж не привід позбавляти життя.
- 2 з тих, хто застрелив гайців, здається затримані. І, здається, ніхто з приводу цього затримання не скаржиться. Все за законом.

Музичко навіть повістку до суду чи відділку міліції не давали. Він виправдовувався і пояснював що й до чого там було. Знайти відео з ютубу?
Про яку впевненість у майбутньому можна казати, коли ще лише місяць пройшов, як ця влада опинилась біля керма і вже так діє? Особисто я до сьогодні намагався стримуватись у критиці влади. Але вбивство Музичко, це вже той самий шлях, яким йшов Янукович. Сьогодні Сашка Білого вбили, завтра кого? Яроша? Він теж заважає. Післязавтра кого?
В чому я помиляюсь?

Клара Цеткин

Well-Known Member
з прокурорчиком була ще предисторія. Він "відмазав" вбивцю.
обращение к вышестоящей инстанции, после майдана все регистрировалось и ко всем прислушивались. то, что сделал Музыко - свавілля
залякувати депутатів, які думають лише про власні кишені, це погано, згоден. Але це єдине, що на них діє
свавілля-2, не хотят мне, к примеру, землю выделять, я к ним к пистолетом заявлюсь, сразу захотят.
2 з тих, хто застрелив гайців, здається затримані.
если я не ошибаюсь, они тоже до поры входили в ПС
Музичко навіть повістку до суду чи відділку міліції не давали.
не давали, или он сказал, что не давали, зато вся украина была в курсе, что он в розыске, и за что именно он в розыске.
Сьогодні Сашка Білого вбили, завтра кого? Яроша? Він теж заважає. Післязавтра кого?
В чому я помиляюсь?
ошибаешься ты в том, что убили его, когда он сам отстреливался и ранил силовика, или должно было опять повториться задержание 2-месячной давности, когда бандиты положили половину ментов?
извините, но для меня герои люди вроде Мамчура, а не незаконные бандформирования.

В продолжение темы о "лояльных подкаблучников Путина":

Шевченковский районный суд Киева принял решение об аресте шести человек, подозреваемых в организации массовых беспорядков в Донецке и Одессе в марте

Как сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины, речь идет о беспорядках, сопровождавшихся насилием над людьми, захватом зданий и сооружений, сопротивлением представителям власти с применением оружия, взрывчатых веществ и других предметов.

Вот люди занимаются своим делом и очищают Украину от провокаторской пророссийской сепаратисской мерзоты.А от "нелояльных" есть какие-нибудь новости?Надеюсь следущие новости от них не будут про расстрел ментов и нападение на очередной спиртзавод....
досить уже всіх під одну купу ставити. Є важливіші справи от хай ними і займаються, мені цікаві факти злочинної діяльності Музичко, чому ним там різко почала цікавитись МВС України...я вже писав вагомих злодіїв жодного не спіймали, дрібноту сошку всяку ловлять і вважають себе стаханівцями....
п.с. І взагалі виникне ще дуже багато питань, бо є відео цієї операції, чекаємо:
You must be registered for see medias

AWAS

Well-Known Member
Сашко - восстал против СИСТЕМЫ и погиб, так и должно быть. СИСТЕМА Путина и СИСТЕМА украинская одинаково его гнобили. Простому человеку враг СИСТЕМА, а не Сашко, стремившийся ее разрушить. Смотрите, как СИСТЕМА вас оболванивает :)

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
обращение к вышестоящей инстанции, после майдана все регистрировалось и ко всем прислушивались. то, что сделал Музыко - свавілля
Зачекай. Порядок подій не плутай. На прокурора він "наїхав" і депутатів "строїв" коли ще нової влади толком не було.

если я не ошибаюсь, они тоже до поры входили в ПС
Входили. Там багато хто під час майдану повходив. Але як увійшли, так і вийшли. І ПС їх не захищав, коли їх спіймали, і не збирався. Не змішуй до купи. Від " " ПС давно відмежувався і цю організацію 6-го березня взагалі було з ПС. Цитую:
Ми, громадське об’єднання «Правий сектор», офіційно заявляємо, що громадська ініціатива «Білий молот», починаючи з 06 березня 2014 року, не має жодного відношення до «Правого сектора». За маргінальні дії, які паплюжать рух «Правий сектор», та недотримання дисципліни ця структура виключена з нашої організації. «Правий сектор» буде жорстко та швидко класти край будь-яким порушенням дисципліни всередині організації. Наш дії мають бути скоординованими та узгодженими.
не давали, или он сказал, что не давали, зато вся украина была в курсе, что он в розыске, и за что именно он в розыске.
Ну по телебачення за останній час було багато заяв. В тому числі і в розшук декого ніби то подавали.
ошибаешься ты в том, что убили его, когда он сам отстреливался и ранил силовика, или должно было опять повториться задержание 2-месячной давности, когда бандиты положили половину ментов?
извините, но для меня герои люди вроде Мамчура, а не незаконные бандформирования.
Ну, скажи мені, яким чином можна в замкненими за спиною наручниках застрелити самого себе у серце? Це, якщо припустити, що йому наручники одягли, а пістолет залишили. Ага, а це він сам собі і рубашку на грудях розірвав, бо не міг пригадати, вдягнув чи ні бронік.
Почитай, вони навіть хоч якось логічно не можуть пояснити:

25 БЕРЕЗНЯ 2014 18:24
Смертельне поранення в серце оголошеному в розшук члену ОЗГ, координатору " Правого сектора" Олександру Музичко, відомому як Сашко Білий, було нанесено з його власної зброї

Про це на прес- конференції заявив перший заступник міністра внутрішніх справ України Володимир Євдокимов, пише .

"Утрьох викрутили пістолет, руки назад і наділи наручники, і тільки потім побачили кров. Він був ще живий, і була викликана "швидка", - сказав він.

На уточнююче запитання журналістів, чи означає це, що він сам себе застрелив, Євдокимов відповів: "Він вистрілив зі своєї зброї, з якої стріляв по співробітникам міліції. Одна куля пройшла навиліт, а друга потрапила в серце".

Нагадаємо сьогодні вночі біля Рівного було з лідерів Правого сектору Сашка Білого. Про те, хто такий Сашко Білий .

Буквально за кілька годин після поширення інформації про смерть Музичка, прес-служба МВС офіційно підтвердила версію про загибель Скашка Білого під час з ліквідації його бандформування. За весрією МВС, під час затримання Музичко відкрив по бійцям спецпідрозділу "Сокіл" вогонь на ураження і вони були змушені стріляти у відповідь.

Останнє редагування:

Клара Цеткин

Well-Known Member
фигня какая-то, начиная с российских спецслужб в 3 ночи и заканчивая "еще жив с выстрелом в сердце", в общем пусть расследуют нормально Аваков с Ярошем, но без этих всяких "революций", "помст" и "расстрелов"
придут к общему знаменателю - можно будет о чем-то говорить, наказывать и т.д.

Зверху