Glucker
Здесь был статус
Под людьми вы кого именно иметее ввиду: украинцев, россиян или татар?Алё гараж, Вы там "ангелы-патриоты" спуститесь на грешную Землю пожалуйста. Вообще-то там живые люди живут такие же как и Вы, а не демоны с преисподней.
Под людьми вы кого именно иметее ввиду: украинцев, россиян или татар?Алё гараж, Вы там "ангелы-патриоты" спуститесь на грешную Землю пожалуйста. Вообще-то там живые люди живут такие же как и Вы, а не демоны с преисподней.
Пасобники окупантов они такие разньієПора прозреть, что "наши" не чуть не лучше "их":
You must be registered for see mediasЛично мне стыдно за таких украинцев и тех кто их воспитал.
Навєрно и дьідьіваєвали также- Вовочка,а правда что ты во время войны солдатам помогал?
- Да,правда.Снаряды подносил!
- А они тебя хвалили?
- Да,хвалили!Говорят : - Гуд,гуд,Вольдемар!Зер гуд,вольдемар.
Ну если "кто не скаче, той москаль"...это еще может сойти за шутку... Но почему забыли про "москаляку на гілляку"...это уже явные призывы к убийству людей другой национальности и ничто иное как нацизм...именно нацизм, а не национализм...Пане Lion3D, а чому у вас таке однобоке засудження лише всього проукраїнського? Чому я не бачу засудження дії росіян, сепаратистів, беркута? Чи згідно ваших вірувань росіяни богообрана раса, який все дозволено, а українці не мають права на власну адекватну відповідь?
Щодо роліка. Вам відомо де, коли і за яких обставин він знятий? Відомо походження "кричалки" "хто не скаче, той москаль"? Ми хоч трохи приклали зусиль щоб розібратись, перш ніж засуджувати?
Вообще-то я считаю всех, а Вы допускаете какие-либо отличия в трактовании кто есть человек, а кто нет и берётесь судить об этом?Под людьми вы кого именно иметее ввиду: украинцев, россиян или татар?
А дайте визначення понять: "москаль" і "росіянин".Ну если "кто не скаче, той москаль"...это еще может сойти за шутку... Но почему забыли про "москаляку на гілляку"...это уже явные призывы к убийству людей другой национальности и ничто иное как нацизм...именно нацизм, а не национализм...
І проведіть ототожнення:Ну если "кто не скаче, той москаль"...это еще может сойти за шутку... Но почему забыли про "москаляку на гілляку"...это уже явные призывы к убийству людей другой национальности и ничто иное как нацизм...именно нацизм, а не национализм...
Такі вони нинчє человеколюбівиє буддистокофуційстикришнаїтиАга шутка, шуткой - это ровно до тех пор пока этим детям не дадут в руки автомат и не призовут служить в нацгвардию силами людей их воспитавших.
Так что имейте совесть и признайте своё несоврешенство и порочность идей чистого национализма - который в момент превращается в нацизм.
Так що майте совість і признайте свою неправоту й хибність думок що до Українського націоналізму !Дед Мазай в 41-м наспасал зайцев, а кормить нечем - ВОЙНА!
Он в колхоз, а ему: "Ты че, старый, война! Все партизанам! "
Он к партизанам, а ему: "Ты че, старый, война, немцы! "
Он к немцам, а ему: "Легко, только скажи, где партизаны? "
Он и сдал партизан, а немцы его кинули.
Сидит Мазай, горюет: "И зайцев не накормил, и с партизанами некрасиво получилось... "
По внешним признакам все люди, но называть людьми оккупантов а также предателей никто в здравом рассудке не будет. Фашисты, предатели и оккупанты не заслуживают чтобы к ним относились как к людям.Вообще-то я считаю всех, а Вы допускаете какие-либо отличия в трактовании кто есть человек, а кто нет и берётесь судить об этом?
Хто вам сказав що у виразі "москаляку на гілляку" пропонується когось вбивати? Ви ніколи не лазили по деревам за яблуками, вишнями і т.д.? Щоб їх зірвати, треба ставати на гілку. У вас якісь садистські думки...Ну если "кто не скаче, той москаль"...это еще может сойти за шутку... Но почему забыли про "москаляку на гілляку"...это уже явные призывы к убийству людей другой национальности и ничто иное как нацизм...именно нацизм, а не национализм...
Мне изветно и когда он был снят и где. И это абсолютно не меняет его смысла и сути того что украинцы так же нечисты как и русские в своём глупом национальном рвении переходящем иногда в радикальный нацизм.Пане Lion3D, а чому у вас таке однобоке засудження лише всього проукраїнського? Чому я не бачу засудження дії росіян, сепаратистів, беркута? Чи згідно ваших вірувань росіяни богообрана раса, який все дозволено, а українці не мають права на власну адекватну відповідь?
Щодо роліка. Вам відомо де, коли і за яких обставин він знятий? Відомо походження "кричалки" "хто не скаче, той москаль"? Ми хоч трохи приклали зусиль щоб розібратись, перш ніж засуджувати?