Как указывать? "Комментатор "Петя" в рамках срача на Пикабу"? Где можно дать внятную ссылку - я даю, где нет... считайте что это мои слова.Stein, якщо це не ваші слова, а це не ваші слова, бо вони в лапках, то, не погано б було вказувати чиї і джерело.
А відносно висловленої думки - так друга світова так само і починалась. У Германії після 1-й світової так само були незадоволення розподілом територій. І у СРСР теж. Закінчилось все дуже болюче.
Вот, кстати, ещё такое же мнение, но тут уже с пруфом:
"Цель Путина – это обрушить всю систему международного права и международных договоров, сложившуюся после 2-й мировой войны. И перевести мир в категории интересов Игроков и силы -возможности или невозможности отстаивать субъектами свои интересы. В таком случае у него просто развязаны руки как минимум в рамках регионов, прилегающих к России. Своими действиями в Крыму он показывает всему миру, что ни ООН, ни какие-либо международные соглашения и договора ничего не стоят. Т.к. не действуют в плане их исполнения. Можно, например, смеяться над представителем России в ООН Чуркиным и называть его клоуном. Но Путин в лице Чуркина говорит всему миру – «Да, я клоун. Я несу с трибуны полную ахинею и чушь и сам об этом знаю. Но вы все – идиоты. Потому что позволяете мне пользоваться правом вето в Совбезе ООН. И все ваши потуги что-либо изменить в рамках международного права можно засунуть в мусорник».
Такие действия Путина вполне понятны с вышеописанной точки зрения. Он не может навязать миру новое международное правовое поле. На это у России нет ни ресурсов, ни времени. Поэтому существующую систему необходимо просто уничтожить. И перейти к выстраиванию балансов интересов с каждым геополитическим Игроком в отдельности."
You must be registered for see links