Whisper
Well-Known Member
По ходу , россияне вооружили автоматическим оружием всех местных и заезжих бандюков ...You must be registered for see links
You must be registered for see medias[/quote ]
Референдум такой референдум ))
По ходу , россияне вооружили автоматическим оружием всех местных и заезжих бандюков ...You must be registered for see links
You must be registered for see medias[/quote ]
Это?! - Это продукция Сми!!!! вам вещают то во что вы должны поверить. Отключите зомбоящик и пойдите займитесь мирными делами! Поверьте! Вы даже не заметите что в Украине что-то происходита это что ? :
а избиения журналистов повсевместно и неугодных видео показать ?
"гости-бендеровцы" - это продукт Вашего зомбомайданоящика! НИКТО! НИКТО! НИКТО! Не притесняет никого в Крыму! У сестры муж служит механиком в балаклаве. Как он ездил на работу до этой заварухи так и ездит до сего часа!
Miksa, а чому б вам самій не послідувати цій пораді?Это?! - Это продукция Сми!!!! вам вещают то во что вы должны поверить. Отключите зомбоящик и пойдите займитесь мирными делами! Поверьте! Вы даже не заметите что в Украине что-то происходит
Вот ейбогу как Вас обозвать не знаю)))) Вы смешны!)))) Приходите покажу Вам прописку и соседей моих опросите где и сколько я живу и где работаю)))) если Вам конечно полегчает)))) В чем я сомневаюсь)Раскажи про свой дом мадмуазель бабушкам в Костроме....тут и слепому ясно путинская провокаторша,пропагандистска закинутая во вражеский тыл
Прочитал все ваши посты,никто вам не поверит что вы хотябы жили на Украине какой-то промежуток времени.
это тоже продукция СМИ ?Это?! - Это продукция Сми!!!! вам вещают то во что вы должны поверить. Отключите зомбоящик и пойдите займитесь мирными делами! Поверьте! Вы даже не заметите что в Украине что-то происходит
Самое интересное будет,когда начнется национализация Аксеновская.Все документы на имущество,машины,земли хранятся в Украине и они теперь не действительны,получается)По ходу , россияне вооружили автоматическим оружием всех местных и заезжих бандюков ...
Референдум такой референдум ))
У меня оооочень давно нет зомбоящика в доме! Майдан меня задел исключительно потому что тогда когда этовсе заварилось я была в Киеве! На майдане! Я говорила об этом. Вам сидящим и следящим за этим всем за компьютерным столом , понимаю, нереально оценить все присходящееMiksa, а чому б вам самій не послідувати цій пораді?
Адресу можете сказати? Ну в сенсі, якось ці слова підтвердитиА вот в феврале ваши майдановцы захватили квартиру мою в центре Киева. Это при том что мы им помогали. так что помолчали бы вы о том чего не знаете и не были участником
похоже что да потому что ранее сообщали что у него два ранения в ногу и угрозы жизни нетуэто тоже продукция СМИ ?
Поранений український військовослужбовець помер
Поранений під час штурму української частини в Сімферополі військовослужбовець помер від отриманих поранень
Про це керівник медіа-центру Міноборони Владислав Селезньов повідомивYou must be registered for see links.
You must be registered for see links