Dragline
Железяка
Это кто (или что)? И почему Вы приписываете мне какие-то его (её) фразы? Ну, и хотелсь-бы пример, что-ли, изречений этого "нечто"...фразы яйцекрячкосрака
Это кто (или что)? И почему Вы приписываете мне какие-то его (её) фразы? Ну, и хотелсь-бы пример, что-ли, изречений этого "нечто"...фразы яйцекрячкосрака
гляньте новости, что происходит в стране, включите мозги, и поймёте, - нашу страну галопом гонят в направлении, далеком от европейского. Скорее это африканское направление..Сравнили жопу с пальцем...Как Сомали с Украиной
25 лет назад продолжительность жизни была 75 лет, сегодня 60 лет, что будет завтра? Опускаться еще есть куда - в центральной африке живут в среднем 28-30 лет...гляньте новости, что происходит в стране, включите мозги, и поймёте, - нашу страну галопом гонят в направлении, далеком от европейского. Скорее это африканское направление..
это - действительно "нечто", - существа, ради личного обогащения, готовые предать народ своей страны.Ну, и хотелсь-бы пример, что-ли, изречений этого "нечто"...
Лично мне они ничего не обещали, и предать меня никак не могли. Может, Вам?это - действительно "нечто", - существа, ради личного обогащения, готовые предать народ своей страны.
они - самые настоящие изменники Родины и цитировать их не буду
почему же тогда поддерживаете их? личные симпатии???Лично мне они ничего не обещали, и предать меня никак не могли.
Глянул рос новости , Путлер гонит Украину в НАТО . Если раньше ЗА было 15% , то сейчас 70%гляньте новости, что происходит в стране, включите мозги, и поймёте, - нашу страну галопом гонят в направлении, далеком от европейского. Скорее это африканское направление..
И это говорит человек, ни разу не бывавший ни в одной африканской стране.гляньте новости, что происходит в стране, включите мозги, и поймёте, - нашу страну галопом гонят в направлении, далеком от европейского. Скорее это африканское направление..
Как же без вас все-таки скучно! Что бы мы без вас делали? А я еще пытался (думал) выбить для вас бан. Дай ВАМ бог здоровья! Слава Україні!гляньте новости, что происходит в стране, включите мозги, и поймёте, - нашу страну галопом гонят в направлении, далеком от европейского. Скорее это африканское направление..