valmi09
Active Member
Ха-ха. Я знаком с предметом. Кстати в Полярном АПЛ с МБР никогда не было. ОзнакомьтесьНу, для человека практически незнакомого с предметом обсуждения да, это бред и разговор не о чём. Пруфы - ищите их в библиотеках и в программах соответствующих учебных заведений. И вот эта фраза "координаты и маршруты .... являются секретом"... Да, для Вас это, действительно, секрет. Но не для противоположной стороны. Я Вас уверяю, любая Российская субмарина, покидающая базу где-нибудь в Полярном или в бухте Крашенинникова, уже нанесена на планшет мировой оперативной обстановке в Пентагоне, ей присвоен номер по классификатору НАТО, и известен полный список её экипажа, с фамилиями, семейным положением, и непогашенными кредитами за "Приору". Это - залог национальной безопасности США, и он финансируется, и люди там работают. Так что я не рекомендую Вам пребывать в фантазиях по поводу мощной и хорошо обеспеченной секретности операций сил ядерного сдерживания РФ... )
You must be registered for see links
или если владеете English
You must be registered for see links
А Вы про самолеты. А про походы подо льдом через Северный полюс "друзья" ничего не рассказывали? Дайте определение, что такое "боевое применение"Информация от" друзей из США", да и это ведь общеизвестные факты. Да и боевое применение ЯО это, мягко говоря, химера. ЯО всегда являлось фактором сдерживания, а не боевого применения.