Російська інтервенція в україну. березень 2014.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Я бы на месте модераторов перестал бранить укрофобов и тереть их посты даже за маты Если айпи сумкой пусть говорят. Надеюсь мои слова будут услышаны и правильно истолкованы.
Ну, взагалі я дуже толерантна людина :). Але це не відноситься до тих, хто тут буде використовувати мати.
Видалення повідомлень "українофобів" і їх бан, це вимоги часу. Якось недоречно буде давати тут майданчик для розповсюдження російської пропаганди в час коли Росія на одній волосинці висить від того, щоб почати в нас стріляти. І "недоречно", це я м'яко визначив.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Як відрізнити бендёровца ? Я прекрасно гаварю на русском :)
Відрізнити легко. Не бендеровець української не знає ;). Але, оскільки він її не знає, то і не відрізнить :). Доведеться їм таки мову вчити. А це ж буде велике "ущемленіє". Ніхто не погодиться.
За пароль-відгук можна ще щось з Подерев'янського взяти. Наприклад: "Ну каак там паагодка в Маскве?"

Miroku

Well-Known Member
Я говорю о заброске оружия в юго восточные и северные области Украине.
В Донецке российские титушки с Белгорода уже 3-4 раз штурмуют ОГА толку бестолку.Потому что несколько сотен провокаторов ничего никому не смогут навязать в Донецке с населением около 1 млн. человек.Неужели ты думаеш в Донецке и Харькове народ против Украины и будет воевать с соседними областями?Это только в шизанутом мозге Путина могут быть такие фантазии.
А про север и другие области я молчу,туда пророссийские организации даже не суются.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
В Донецке российские титушки с Белгорода уже 3-4 раз штурмуют ОГА толку бестолку.Потому что несколько сотен провокаторов ничего никому не смогут навязать в Донецке с населением около 1 млн. человек.Неужели ты думаеш в Донецке и Харькове народ против Украины и будет воевать с соседними областями?Это только в шизанутом мозге Путина могут быть такие фантазии.
А про север и другие области я молчу,туда пророссийские организации даже не суются.
Висоцький: Російські провокатори можуть захоплювати ОДА скільки завгодно - це ні до чого не призведе
5 БЕРЕЗНЯ 2014 18:02
Проросійські активісти відпрацьовують гроші Кремля і не мають реального впливу на Півдні та Сході України

Таку думку в ефірі висловив журналіст Сергій Висоцький.

«Цим всім людям потрібно платити. Основна робота цих систем - це заробіток. Ось їм платили 200 гривень, а у відомості координаторів цих «мітингів» стояла цифра в 3200 грн, тобто 3000 в кишеню клали. Тобто це конвеєр з відмивання грошей Кремля. Вони можуть так 10 разів заходити і виходити з ОДА, але поки легітимне поле в руках олігархів, поки немає загрози їх життю і підтримки більшості жителів - то захоплюйте, всі ми до цього звикнемо», - зазначив Висоцький.
«Цим всім людям потрібно платити. Основна робота цих систем - це заробіток. Ось їм платили 200 гривень, а у відомості координаторів цих «мітингів» стояла цифра в 3200 грн, тобто 3000 в кишеню клали. Тобто це конвеєр з відмивання грошей Кремля. Вони можуть так 10 разів заходити і виходити з ОДА, але поки легітимне поле в руках олігархів, поки немає загрози їх життю і підтримки більшості жителів - то захоплюйте, всі ми до цього звикнемо», - зазначив Висоцький.
Якось так :)

Stein

Well-Known Member
Таку думку в ефірі висловив журналіст Сергій Висоцький.
И снова нас кормят третьесортными отходами пропаганды. Этот "журналист" видел ведомости? Нет. Он "думает, что они есть". Он "думает, что они такие". Попросту говоря - он выдумал всю историю.
Так же точно нам рассказывали о "проплаченности" Майдана, так же точно рассказывали о "зарплате боевиков на Грушевского". Ничего не меняется. Но тогда с пеной у рта кричали "брехня", а сегодня - верите.
Эх...

Stein

Well-Known Member
если так предиратся к каждой букве , то правда у тебя перед глазами будет только та которую ты хочешь видеть .
Я не придираюсь. Это очень важный момент. Это не просто буква - это сведения, которые кардинально меняют ситуацию.

блин , включи зомбоящик - там постоянно показывают и автобусы возле митингов с российскими номерами , и одних и тех же людей на разных митингах которые разыгрывают представления , и видеоинтервью по ТСН с москвичём - который гордо рассказывал как он вешал на здание харьковской ОГА российский флаг .
Показывают? Это как они склад хлама под видом "базы шпионов" показывали?

Нет уж, спасибо, я предпочитаю анализировать информацию.

ты пару лет назад говорил что не смотришь ТВ , но севярно включи - там много полезного .
Спасибо, я насмотрелся во времена Майдана. Воротит уже.

abyrvalg

Well-Known Member
ВР Крыма только что приняла решение о присоединении к РФ. Если не вброс............
Нет назначили референдум на 16 марта. Спешат.

Останнє редагування:
Зверху