Російська інтервенція в україну. березень 2014.

arnisumy

Well-Known Member
По-видимому люди не совсем правильно понимают развитие ситуации в случае вооружённой эскалации. Я понимаю, что участников БД на форуме единицы. К сожалению большинство заражено вирусом ура-патриотизма, не понимая, что война будет не русско-украинской, а гражданской. Путин лишь забросит оружия в наши области и будет спокойно наблюдать, как одни украинцы будут мочить других. Добавлю, что война будет не окопная, позиционная и коснётся каждого. Появятся ничтожные душёнки, кто вообще в боях участвовать не будет, а начнёт мародёрствовать и сводить старые счёты. Так,что посоветовал бы всем не очень радоваться американскому флоту и праздновать победу. Если появится оружие со стороны россии, наступит хаос.
Вы видать немного не уследили, но оружие пудена уже появилось в крыму, задолго до прибытия корабликов США. Вы там хоть стримы посмотрите с Крыма, где видно как автоматы и гранатометы раздают "самообороне" Крыма, которая лупит журналистов, угрожает расправой семьям Украинских военных и тд... Про погромы на военных объектах и аэропортах вы тоже не в курсе да? Так что хаос уже вовсю набирает обороты, а турчинов боится дать отпор оккупантам. Пуден на контакт не идет, лавров - тикает от нашего министра, лишь бы не встретится... Выход один - ввод миротворческого контингента, что бы разоружить "самооборону" Крыма, и прекратить этот бред, если пуден конечно не включит моск и не начнет договариваться.

Останнє редагування:

Major

New Member
Вы видать немного не уследили, но оружие пудена уже появилось в крыму, задолго до прибытия корабликов США. Вы там хоть стримы посмотрите с Крыма, где видно как автоматы и гранатометы раздают "самообороне" Крыма, которая лупит журналистов, угрожает расправой семьям Украинских военных и тд... Про погромы на военных объектах и аэропортах вы тоже не в курсе да? Так что хаос уже вовсю набирает обороты, а турчинов боится дать отпор оккупантам. Пуден на контакт не идет, лавров - тикает от нашего министра, лишь бы не встретится... Выход один - ввод миротворческого контингента, что бы разоружить "самооборону" Крыма, и прекратить этот бред, если пуден конечно не включит моск и не начнет договариваться.
Я говорю о заброске оружия в юго восточные и северные области Украине. Не уповайте на миротворческий контингент. Они вряд ли пожелают ввязаться в междоусобицу гражданской войны. Мы все были свидетелями помощи Америки и НАТО 8.08. В результате Грузия потеряла 30% территории. Если чесно, у меня сложилось впечатление, что новое правительство в Киеве ставленники Кремля. Они делают всё, чтобы рассколоть Украину. К сожалению оснований для оптимизма с каждым днём всё меньше.

rfvgy

Ukrainian
Я говорю о заброске оружия в юго восточные и северные области Украине. Не уповайте на миротворческий контингент. Они вряд ли пожелают ввязаться в междоусобицу гражданской войны. Мы все были свидетелями помощи Америки и НАТО 8.08. В результате Грузия потеряла 30% территории. Если чесно, у меня сложилось впечатление, что новое правительство в Киеве ставленники Кремля. Они делают всё, чтобы рассколоть Украину. К сожалению оснований для оптимизма с каждым днём всё меньше.
Путлер грає за Юльку . ІМХО
Про зброю - ви ж не забувайте що в нас кордон прозорий , якщо рашка роздасть зброю у нас на сході - вона спливе у НИХ на заході ...

arnisumy

Well-Known Member
Мирное решение - переговоры, которые пуден вести не хочет и это факт. Правительство делает все, что бы не дать повода ввести войска на материковую часть и это правильно и логично. Помошь Грузии не оказали, потому что Саакашвили поддался на провокацию кремля и наломал дров. У нас же у РНБО пока хватает мозгов.
А по поводу гражданской войны на материке, вы действительно думаете что те горлопаны кремлевские будут воевать? Там контингент 50% старички ностальгирующие по совку/50% проплаченная гопота.

Останнє редагування:

arnisumy

Well-Known Member
Он уже передают, что блокаду наших частей снимают. Какое странное совпадение, только приехали наблюдатели с обсе, так сразу "самооборона" рассосалась.

arnisumy

Well-Known Member
тоже "защита" русского населения

Major

New Member
Путлер грає за Юльку . ІМХО
Про зброю - ви ж не забувайте що в нас кордон прозорий , якщо рашка роздасть зброю у нас на сході - вона спливе у НИХ на заході ...
Вы же умный человек. К чему эта патетика? Россия сможет заблокировать границу, а вот в Украине начнётся бойня. Перестаньте просчитывать удобные варианты и недооценивать противника. Лично мне интересна позиция и нынешнего правительства и модераторов форума. Неужели они думают , что от комаров можно избавиться,проткнув себе барабанные перепонки? Я бы на месте модераторов перестал бранить укрофобов и тереть их посты даже за маты Если айпи сумкой пусть говорят. Надеюсь мои слова будут услышаны и правильно истолкованы.

arnisumy

Well-Known Member
"Братский народ" спешит на помощь. Как говорят "братья": "...Е**ли мы вашу Украину..."

rfvgy

Ukrainian
Вы же умный человек. К чему эта патетика? Россия сможет заблокировать границу, а вот в Украине начнётся бойня. Перестаньте просчитывать удобные варианты и недооценивать противника. Лично мне интересна позиция и нынешнего правительства и модераторов форума. Неужели они думают , что от комаров можно избавиться,проткнув себе барабанные перепонки? Я бы на месте модераторов перестал бранить укрофобов и тереть их посты даже за маты Если айпи сумкой пусть говорят. Надеюсь мои слова будут услышаны и правильно истолкованы.
У нас грибники бува виходять по ту сторону кордону :) , а Ви про ,,заблокують,,
Якщо кацапи зброю роздадуть нашим східним тітушкам , почнеться не громадянська війна , а збільшення злочинносьті та бандитизму . Воно Ахметовим треба ?
А ввести війська на материкову Україну це довбо...зм . Окупантів почнуть травити , вбивати по одинці , псувати техніку . Вести підпільну війну.
Як відрізнити бендёровца ? Я прекрасно гаварю на русском :)

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Вся справа в тому, що кораблі НАТО прискорити такий розвиток подій не зможуть. Скоріше за все, навпаки пригальмують.
В Криму ситуація з російськими військовими зараз приблизно така:
1. Їм казали, що вони будуть захищати росіян від фашистів.
2. Фашистів нема. Поблизу нема. А коли вони почнуть, сподіваюсь на це, розуміти, що їх взагалі нема, підвищенню морального духу це аж ніяк не сприятиме.
3. Українські військові, замість того, що з радістю переходити на бік визволителів, не хочуть це навіть за "печеньки" робити. Ну, крім одного зрадника, якому захотілось стати Великим Керівником.
4. Більше того, що не хочуть здаватись, ще й не стріляють. І у відповідь кажуть, що "русские не здаются".

Моральний дух нижче плінтусу, темп, коли бійці визволителі ще не встигли почати думати, якого біса вони тут роблять, втрачено. А тут ще з'явиться НАТОвський флот, який неодмінно буде зблизу слідкувати і документально фіксувати всі пересування "самооборонців".
Як наслідок ці славні бійці можуть почати дизертирсво. Призовнику, з Бурятії навряд чи захочеться лізти під кулі, невідомо за що.
Тому Путіну або прийдеться швиденько їх звідти вивозити, або визвольна армія перетвориться у деморалізований натовп який просто безцільно буде вештатись по Криму.

Щодо зброї, вже написали. Якщо він справді такий дурний, і не розуміє, що ця ж зброя потім неодмінно повернеться до нього, то спробує. Ну, озброїть харьківських тітушок. Вони влаштують погроми, чим ще більше налаштують проти себе місцевих. Далі що? Харків'янам прийдеться нелегко, але вони не самі будуть. Тітушок переб'ють. Таке очищення буде кривавим, але корисним. І наступним кроком, у відповідь за це, вже буде перенесення бойових дій на територію РФ. Мені здається, після озброєння криміналу у регіонах, де багато хто, але далеко не переважна кількість, зараз за приєднання до РФ, настрій і тих, хто ще за приєднання, зміниться на зовсім протилежний. Тож у підсумку, кров буде, але кількість бажаючих приєднатись до РФії значно зменшиться.

Взагалі за всіма розкладами, які використовує Путін, він виконує той сценарій, який його пропаганда приписує до США. Схоже він і сам повірив, що це спрацює. От тільки я в цьому сумніваюсь.

Останнє редагування:
Зверху