Російська інтервенція в україну. березень 2014.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

3 БЕРЕЗНЯ 2014 13:31
З такою ініціативою виступив міністр розвитку Далекого Сходу Олександр Галушка

За його словами, Далекий Схід має розвиватися випереджаючими темпами при масштабному залученні інвестицій. Але одним із стримуючих факторів є нестача трудових ресурсів . "У міністерстві в ході експертних обговорень такі варіанти розглядалися ще задовго до подій, які зараз відбуваються в Україні" , - сказав Галушка. Про це повідомляє .

Міністр пояснив, на яких фактах грунтується позиція відомства. Він зазначив, що "поки ВВП на душу населення на Україні не досяг навіть радянського рівня і треба відштовхуватися немає від локальних гострих подій, а виходити з довгострокових стійких тенденцій щодо України".

"Очевидний плюс залучення жителів України полягає в тому , що на Далекому Сході з'являться люди без мовного, ментального і культурного бар'єрів" , - пояснив міністр.

Також за даними ФМС Росії, начебто, "за останні два тижні лютого за наданням притулку звернулося близько 143 тис. осіб".

Мовляв, зараз найбільша міграційна активність спостерігається в прикордонних з Україною регіонах - Бєлгородської, Ростовської, Брянської областях і Краснодарському краї.

Так, в лютому 2014 міграційні потоки з України до Ростовської області зросли на 53 %, в Курську - на 71%.
"Очевидний плюс залучення жителів України полягає в тому , що на Далекому Сході з'являться люди без мовного, ментального і культурного бар'єрів" , - пояснив міністр. :) "Ущемльонним" вже і місце у "дружній братній родині" приготували.

Koks_777

Плавали! Знаем!
мда.....хтось може прокоментувати?
You must be registered for see medias
Затрудняюсь. Я с этими назначениями одних и увольнениями других уже запутался. такое впечатление, что как только кого то назначают из киева он сразу переходит на Ссорону Аксенова, потом его сразу снимают из Киева, тут ещё и Янукович кого назначил командующим Генштабом - бардак короче.

Life-ua

+ плюс - минус
Затрудняюсь. Я с этими назначениями одних и увольнениями других уже запутался. такое впечатление, что как только кого то назначают из киева он сразу переходит на Ссорону Аксенова, потом его сразу снимают из Киева, тут ещё и Янукович кого назначил командующим Генштабом - бардак короче.
Я читал что российские миротворци взяли в заложники его семью в Севастополе , надавили на чувака - вот он и предал . В любом случае он предатель , позорище , таких всегда не любили

Koks_777

Плавали! Знаем!

На мою думку, це поки що несерйозно, лише провокації. Але крок за кроком....
Не буду вдаваться в подробности, просто мне как тому карлику в анекдоте лучше видно, у нас вдоль границы Сумской области со стороны РФ тоже стоят танки и мотострелковые подразделения.
При этом нужно учесть тот факт, что военных частей в Сумской области кроме ВВ на Роменской, пантонщиков в Охтырке, да стройбата (который насколько известно не так давно перевели в Крым) нет. То есть, для наступления войск РФ Сумская область представляет фактически открытый путь с практически нулевым сопротивлением (идеи партизанской войны, и борьбы населения, не взирая на патриотизм этого вопроса, я в счёт не беру - просто люди полягут).
А ведь на секундочку совсем недавно в области было четыре аэродрома с перехватчиками, не считая подразделения охраны тех же аэродромов и тд.

Koks_777

Плавали! Знаем!
Я читал что российские миротворци взяли в заложники его семью в Севастополе , надавили на чувака - вот он и предал . В любом случае он предатель , позорище , таких всегда не любили
Я бы не был так однозначен.
А у вас уважаемый семья есть? Не судите ...

Koks_777

Плавали! Знаем!
Когда у крымчан накроется одним местом летний сезон, вот тогда они и поймут что такое автономия.
Хотя там и так уже всё побережье Россия скупила.

Скоро Крым почувствует "дружескую" руку России...:)
100%.
Плюс ко всему стоит перекрыть подачу питьевой воды из Днепра.
Ну реально! Хотите автономии? Получите её в полном объёме!

Alexsandr

Well-Known Member
Один день содержания "миллионного" майдана обходился в один миллион долларов. Кто оплатил? "Небайдужи Кыяны"?
Сколько там дней стояли? после жтого непонятно почему курс бакса вверх полез, ведь баксы миллион в день в Киев завозили.

Miroku

Well-Known Member
Бесит что российские правокаторы до сих пор свободно автобусами приезжают в Донецк и Одессу,и никто им не мешает.И пофиг что они устраивают нападения на ОГА,провоцируют местное население.
Ахметов идиот не может собрать донецких,это ведь его сейчас человек во власти местной сидит.Даже зачуханая нулевая с рейтингом 0.000000001 в Украине "конотопская ведьма" Витренко и то каких-то упырей нашла где-то и привозит на митинги.

Почему не закрывают границу?

Останнє редагування:

Koks_777

Плавали! Знаем!
Було б непогано, щоб уряд пояснив українському народу - ми у стані війни чи у стані капітуляції?

Якщо у стані війни, то де оборона з нашого боку, я вже не кажу за контрнаступ?

Якщо в стані капітуляції, то нехай відкривають збройні склади для трудящих і емігрують до Брюселю.
А ми вже якось самі потроху обиратимемо собі мішені, без воплів від нардепів про недопустимість "провокацій".
Я бы рекомендовал Вам ознакомится со всем, что обсуждалось в этой ветке форума.
Вы сами просто по трезвому прочтите и потом осмыслите, что сказали.

Зверху