Разрыв шаблона?)) Может пора сменить шаблон? Просто люди в Крыму- это крымчане. Они всегдабыли автономией.А сейчас просто хотят больше полномочий. Для них российские военные не угроза мира, а просто люди в форме.
не чеши тут ерунду . это типичная агрессия и окупация всеми признанной территории Украины - россией , в которой самопровозглашённый главнокомандующий крыма под дулами российских автоматов Аксёнов , тупая пешка - по принципу : что в Кремле на уме , то в аксёнова на языке . И не все там так уж хотят что-бы там были российские акупанты , там есть 250 тысяч крымских татар которых правоприемница ссср в своё время депортировала в ссылку с их домов , там есть как минимум сотни тысяч украинских граждан - которые хотят быть с Украиной , в тех же ВМС Украины в Севастополе и крыме служит и давали присягу народу Украины много крымских парней , их сейчас матери места себе не находят - от того что там братья россияне нападают на украинские военные части .
Зато вы почему-то считаете Крым лично своим, и не готовы отдать автономию ему. Как так? Рабы должны молчаплатить деньги в казну и кивать...Как кивали Януковичу... Мы же у власти.. Покоряйтесь..
А Царь то, ненастоящий!!))))))))))))))))))))))
Какую казну , ты чё ?
1) Крым на 40 % обеспечивает себя , остальное дотируется с Киева , а город герой Севастополь на 20 % - остальное тоже с Киева .
2) Полностю на 100 % Крым питается в Украинской энергосистеме , там нету ни одной крымской электростанции . Без Украины там и света не будет .
3) Вода от куда идёт ? с Украины !
4) 80 % продуктов питания туда идёт по земле с территории Украины .
5) в Крыму основная масса туристов с Украины - это 3.5 миллиона в год , российских всего полтора . Теперь с Украины будет НОЛЬ , с россии дай Бог что-б увеличилось ввиду того захотят ли они отдыхать под дулами автоматов .
ВСЁ ЭТО чем по твоему паромами с России доставлять будут ? Без Украины Крыму будет жо...а , там ни света ни газа ни воды не будет - и многомиллиардные ассигнования своим карманным окупантам они вечно не будут выделять (сами не так уж багаты)
там есть в Крыму часть населения - местных дураков которые считают что придёт Россия - т олни в деньгах будут купатся , а этого не буду ! и туристов не будет - которым они жильё сдавали всегда - по крайней мере этот сезон уе сорван , я в Крыму не раз был - теперь ноги моей там больше не будет никогда !