Окупація Криму.

Faradey

Живой
Вторжение в мою страну это не существующий идеал? лол
Вторжение не может быть идеалом. Ни существующим, ни не существующим. Война -зло, в любом формате.
И если вы такой гиперактивный. сходили бы в военкомат, отметились что готовы страну.
Хотя я лично против. Но не могу же я запретить вам поступить в соответствии с вашей совестью.

Balaganov

он же
А где вы увидели призыв? Я говорю о том,что если подорогам страны гуляют неизвестные личности в оружием в руках, запрещенным к ношению.То такие личности должны быть арестованы. Если подозревают,что это военные РФ. То должна быть направлена нота протеста.
В общем есть механизмы, которыми новая власть не умеет пользоваться. Или не может по каким то причинам. может быть потому, что армия не совсем на их стороне?
А визг, паника, призывы мирных граждан взять вилы и идти к границе- идиотизм.
Дипломатические возможности используются. Армия Украины защищает военчасти не применяя оружия с целью не спровоцировать боевые действия. Паника и визги - это не про сегодняшнюю Украину - с вилами никого не призывают бороться - призывают в военкоматы военнобязанных.

Balaganov

он же
Вторжение не может быть идеалом. Ни существующим, ни не существующим. Война -зло, в любом формате.
И если вы такой гиперактивный. сходили бы в военкомат, отметились что готовы страну.
Хотя я лично против. Но не могу же я запретить вам поступить в соответствии с вашей совестью.
Но вы вторжение РФ на территорию Украины поддерживаете.
Вы против - потому что готовы терпеть наместников иностранного вражеского государства и встречать с цветами и хлебсолью захватчиков. Таких всегда хватало.

Udaff4eg

Well-Known Member
Хотя я лично против.
Лично ты против защищать свою страну? Ну тогда с тобой все ясно, а насчет военкомата эт я уже сам разберусь когда мне туда идти)

Life-ua

+ плюс - минус
тем более.. видите как все плохо в Крыму будет без Украины. Почему бы не дать людям самим сделать выбор? или там тоже к каждому жителюдуло автомата приставят?
И я не говорю, что такая интервенция -эо хорошо и здорово. путин заигрался в сильного царя. Однако и раздувать конфликт среди граждан тоже не комильфо. Наши горячие головы сейчас автоматы разберут и пойдут в курян стрелять... Спокойнее надо быть, спокойнее.
подожди ка , давай не путать . Если речь о референдуме о расширении полномочий - а не отделении от Украины , то в этом нету ничего такого . Крым это полностю всеми странами мира признанная часть Украины - там живут все наши граждане , Крым это часть экономики Украины - там гривна ходит а не тугрики . Поэтому такой референдум может проводить только ЦИК Украины , а не российские автоматчики . То что там происходит чистый сепаратизм - даже не при поддержки России , а Россией придуман .

это один вопрос. А самое главное что будоражит Крым и будуражили всегда , только пророссийские сепаратисты . В Крыму никогда никаких бендеровцев не было - не было кому будоражить , в Крыму где всё на русском - ни одной украинской газетки , никогда не притесняли русский язык - и ты это знаешь . Поэтому причина того что там происходит не Украина , а ПУТИН !

Faradey

Живой
Но вы вторжение РФ на территорию Украины поддерживаете.
Вы против - потому что готовы терпеть наместников иностранного вражеского государства и встречать с цветами и хлебсолью захватчиков. Таких всегда хватало.
Ужас какой. Вы что, вынуждаете переходить на оскорбления? Возьмите,пожалуйтса, эти слова, и засуньте обратно в свой организм, желательно путем не свойственным.
Я против войны влюбых проявлениях. Война не может принести ничего хорошего, ни одной стороне. И мне жаль людей которые это не понимают.
И всегда буду против нарушения целостности Украины. Это негативно скажеться на всей экономике сразу. Мало того, в нынешний условиях это маловероятно. Но если таки прийдется, я как и все буду защищать свой дом и своего ребенка.

Скажите, а отчего вы не воевали с Румынией за черноморский шельф? Надо быть последовательным до конца.

Life-ua

+ плюс - минус
А где вы увидели призыв? Я говорю о том,что если подорогам страны гуляют неизвестные личности в оружием в руках, запрещенным к ношению.То такие личности должны быть арестованы. Если подозревают,что это военные РФ. То должна быть направлена нота протеста.
В общем есть механизмы, которыми новая власть не умеет пользоваться. Или не может по каким то причинам. может быть потому, что армия не совсем на их стороне?
А визг, паника, призывы мирных граждан взять вилы и идти к границе- идиотизм.
Какая НОТА ? Уже их несколько отправлено было , а россия на них чихала . Как и на те обьязательства которые она на себя взяла по Будапештскому меморандуму , по котором она обязалась защищать территориальную целостность Украины взамен на отказ от ядерного оружия

Balaganov

он же
Ужас какой. Вы что, вынуждаете переходить на оскорбления? Возьмите,пожалуйтса, эти слова, и засуньте обратно в свой организм, желательно путем не свойственным.
Я против войны влюбых проявлениях. Война не может принести ничего хорошего, ни одной стороне. И мне жаль людей которые это не понимают.
И всегда буду против нарушения целостности Украины. Это негативно скажеться на всей экономике сразу. Мало того, в нынешний условиях это маловероятно. Но если таки прийдется, я как и все буду защищать свой дом и своего ребенка.

Скажите, а отчего вы не воевали с Румынией за черноморский шельф? Надо быть последовательным до конца.
Вы будете отказываться от своих же постов, обосновывающих вторжение российских войск в Украину желанием расширения автономии жителями автономии и что это ничего, мол страшного? Или не вы хотите в военкомат для защиты Украины?
Что до Румынии - то Румыния не вводила свои войска в Украину, а выиграла у Украины суд.

artem20

Well-Known Member
Что до Румынии - то Румыния не вводила свои войска в Украину, а выиграла у Украины суд.
так на майдане были войска из польши
Они силой захватили власть в стране. чё их не кышнули дабы не вмешивались во внутренние дела?

Зверху