Бендеры-райцентр Молдавской ССРбенедеровская вакханалия
Да пару дней назад уже бились малехо.Так шо Ваша информация немного не верна!Там проживают Помимо русских еще украинцы,татары,армяне,греки,турки-короче намешано круче чем в Одессе на Привозе!!!крымчане намного умнее чем западенские бандеры и не будут никогда бить друг друга
виновные в смертях украинцев сейчас занимают самые высокие должностиА без фін.підтримки північного сусіда та підбурювання медвєпутов до силового сценарію УКРАЇНЦІВ не розстрілювали б !!
тем не менее, все русские, украинцы,татары,армяне,греки,турки и другие в Крыму, 5й канал, и ему подобные не смотрят, и не будут друг в друга стрелять никогда, как бы вы того не хотели!Да пару дней назад уже бились малехо.Так шо Ваша информация немного не верна!Там проживают Помимо русских еще украинцы,татары,армяне,греки,турки-короче намешано круче чем в Одессе на Привозе!!!
А кто Вам сказал что я хочу чтобы они бились?????Вы свои домыслы выдаете за мои слова?тем не менее, все русские, украинцы,татары,армяне,греки,турки и другие в Крыму, 5й канал, и ему подобные не смотрят, и не будут друг в друга стрелять никогда, как бы вы того не хотели!
пс. а побиться и мы можем) толку то??
вот и не надо нагнетать обстановку, крымчане без нас с вами раберутьсяА кто Вам сказал что я хочу чтобы они бились?????Вы свои домыслы выдаете за мои слова?
Еп!!!Какими выражениями я нагнетаю обстановку????7вот и не надо нагнетать обстановку, крымчане без нас с вами раберуться
вроде этихЕп!!!Какими выражениями я нагнетаю обстановку????7
но если что не так понял - разъяснитеДа пару дней назад уже бились ..